Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Гарниры
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки
  • Блины и оладьи
  • Соусы
  • Консервация
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Креольская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Югославская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
65

Королевская ватрушка

Фото Королевская ватрушка

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: украинская, русская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Королевская ватрушка»:

Ванилин
 1 щепотка
Маргарин
 100 г
Мука пшеничная
 1.5 ст.
Сахар
 1.5 ст.
Сода
 0.5 ч. л.
Соль
 0.5 ч. л.
Творог
 500 г
Яйца куриные
 4 шт.

Рецепт королевской ватрушки с творогом

Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и услышав слово «ватрушка» они не задумываясь отказываются от пирога. Но попробовав хоть раз королевскую ватрушку, они забывают о своих антипатиях. В отличие от обычной ватрушки, которая представляет собой открытую лепешку с творожной начинкой, королевская обладает очень нежным вкусом — творог с яйцами и сахаром расплавляется в своеобразное суфле, сверху и снизу покрытое вкусной хрустящей корочкой из песочной крошки.

Многие дети из обыкновенной ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены, на тарелке не останется ни крошки. Королевская ватрушка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Этот вкусный и очень простой в приготовлении пирог можно приготовить как для завтрака, так и на праздничный стол, будьте уверены - все останутся довольны!

Приготовление блюда по рецепту «Королевская ватрушка»:

Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин. Шаг 1

Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.

Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина. Шаг 2

Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.

Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки. Шаг 3

Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.

Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы. Шаг 4

Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.

Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой. Шаг 5

Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.

Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку. Шаг 6

Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут. Шаг 7

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.

автор рецепта

Рецептов: 108СаратовРейтинг: 2896

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ВыпечкаДля детей

Комментарии (100)

2012-06-24 11:51:4924 Июня 2012, 11:51

что-то у меня песочная крошка не получается, получается липкое тесто, больше муки сыпать?

+1 ответить
2013-04-24 13:29:2824 Апреля 2013, 13:29

я тесто рублю ножом до крошки,попробуйте-слипаться не будет

+1 ответить
2013-04-26 12:26:4126 Апреля 2013, 12:26

маргарин должен быть холодный натереть надо на терке

+1 ответить
2014-12-06 18:43:0606 Декабря 2014, 18:43

Маргарин нужно брать холодный, лучше из морозилки, натирать его на терке, и постепенно добавлять муку. Крошка получится обязательно!

ответить
автор рецепта 2012-07-01 19:32:5501 Июля 2012, 19:32

Странно, у меня никогда эта крошка тестом не получалась, скорее наоборот - очень сухая, проверьте пропорции, думаю если добавлять дополнительно муку, то и сахар тоже соответственно.

ответить
2012-08-07 12:22:0807 Августа 2012, 12:22

отличная вартушка! муж был в восторге) только сахара, наверное, можно по-меньше, на наш вкус 

+1 ответить
автор рецепта 2012-08-07 14:18:4307 Августа 2012, 14:18

Рада, что вам понравилось)

ответить
2013-09-25 19:24:4425 Сентября 2013, 19:24

точно сахару очень много!!!

ответить
2012-11-04 16:30:5104 Ноября 2012, 16:30

Спасибо за рецепт))) Только я белки отдельно с сахаром взбила, а потом добавила к творогу) Получилось еще воздушнее))) 

+1 ответить
автор рецепта 2012-11-04 21:58:5604 Ноября 2012, 21:58

Хороший ход! Это конечно правильно яйца с сахаром взбивать отдельно и тем более белки, но я наоборот люблю упрощать процесс)))

ответить
2012-11-23 09:42:3223 Ноября 2012, 09:42

Обалденная вещь! Готовлю уже не раз  Sleepy Огромное спасибо Вам за рецепт Действительно ооочень вкусно 😊

+1 ответить
автор рецепта 2012-11-23 10:43:1423 Ноября 2012, 10:43

Согласна, эта ватрушка всегда на ура)) Очень рада что рецепт вам пригодился!)

ответить
2013-08-20 11:41:3720 Августа 2013, 11:41

Если в начинку добавить не много кокосовой стружки и отварную картошку( не много), то будет очень вкусно.

ответить
2012-12-03 19:24:3103 Декабря 2012, 19:24

приготовила))) правда показалось, что яиц многовато

+1 ответить
2013-02-20 10:20:5620 Февраля 2013, 10:20

потрясающий рецепт! приготовила,все домашние оценили! спасибо за рецепт.

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-20 10:25:4020 Февраля 2013, 10:25

Очень рада 😍

ответить
2013-04-07 14:37:3007 Апреля 2013, 14:37

Спасибо за рецепт, ватрушка в духовке.

+1 ответить
2013-05-04 14:55:0704 Мая 2013, 14:55

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, Королевская ватрушка получилась вкусной! Причем с первого раза! 

+1 ответить
2013-05-05 17:45:1905 Мая 2013, 17:45

очень вкусно,все обрадовались 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2013-05-05 20:44:2905 Мая 2013, 20:44

Большое спасибо всем за отзывы! Мне очень приятно что пирог понравился 😏

ответить
2014-08-20 12:03:5520 Августа 2014, 12:03

Спасибо! Вкуснятина необыкновенная!!!

ответить
2013-05-07 19:48:5807 Мая 2013, 19:48

Дополнения, конечно, нужны по тексту. Мама делала буквально, мешала начинку ложкой, а не миксером, как я думаю тут должно быть. Но получилось все равно вкусно! Спасибо за рецепт!)

+1 ответить
автор рецепта 2013-05-15 18:38:1815 Мая 2013, 18:38

я мешала и миксером и ложкой, ни какой разницы, всегда получалось вкусно 😏

ответить
2013-05-15 17:40:0715 Мая 2013, 17:40

хочу быстрей ее сделать такую красоту😍

+1 ответить
2013-05-17 13:13:4717 Мая 2013, 13:13

Рецепт чудесный! Спасибо))

А правда, в начинку добавляла клубнику. Получилась очень вкусно. Так же добавляла кокосовую стружку... Тоже очень вкусно!)

+1 ответить
2013-05-29 14:49:0329 Мая 2013, 14:49

Большое спасибо за подробный рецепт! Очень вкусно))

+1 ответить
автор рецепта 2013-05-29 14:53:4629 Мая 2013, 14:53

Спасибо за фотоотчет 😍

ответить
2013-06-03 16:01:5503 Июня 2013, 16:01

😊😊😏    вкусно  получилось!!!

+1 ответить
2013-06-04 16:31:4404 Июня 2013, 16:31

Всё очень вкусно, но на такое колическтво начинки надо в два раза больше теста (крошек). 

+1 ответить
2013-06-08 13:56:5908 Июня 2013, 13:56

У меня получилась!!! Она и в правду КОРОЛЕВСКАЯ!!!!  

+1 ответить
автор рецепта 2013-06-08 15:04:5908 Июня 2013, 15:04

😄 

ответить
2013-06-08 22:19:1408 Июня 2013, 22:19

Я попробывала ее недавно, когда гостила у родных в деревне, я была в восторге. Теперь сама подумываю приготовить)))) 

+1 ответить
2013-06-09 10:35:1809 Июня 2013, 10:35

Очень вкусная вещь!!! У меня муж в восторге, а он ненавидел всегда творог!!!! Я, кстати, во второй раз добавила изюм и орешки грецкие в начинку!!! Получается еще вкуснее!!!!

+1 ответить
2013-06-16 11:20:4616 Июня 2013, 11:20

Все верно, только сода добавляется в тесто а не в творог,тогда она (ватрушка)получится не только вкусной,но и более высокой,красивой и пушистой!)

ответить
2013-06-16 11:22:4616 Июня 2013, 11:22

и при 200 градусах выпекать не более 30 минут,будет сочной

ответить
2013-06-19 18:47:5119 Июня 2013, 18:47

Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно!!!!и за не большое время)))))

+1 ответить
2013-06-22 20:21:3322 Июня 2013, 20:21

Спасибо за рецепт "Королевской ватрушки"!!! Получилось безумно вкусно и просто!!! Всё замечательно!!! Рекомендую всем сладкоежкам!!!

+1 ответить
2013-06-27 11:28:0827 Июня 2013, 11:28

Спасибо! Все получилось) 

+2 ответить
автор рецепта 2013-06-27 11:52:1127 Июня 2013, 11:52

Очень красивая, спасибо за фотоотчет 😍

ответить
2013-07-11 17:06:2311 Июля 2013, 17:06

Скажите,а дно формы смазывать надо?

+1 ответить
автор рецепта 2013-07-25 12:33:1325 Июля 2013, 12:33

Не нужно, песочное тесто в готовом виде легко отстает от формы.

ответить
2013-07-25 10:53:5825 Июля 2013, 10:53

Ватрушка-супер!!!! Большое спасибо! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-07-25 12:34:1625 Июля 2013, 12:34

😍 

ответить
2013-08-01 10:44:1901 Августа 2013, 10:44

Она очень вкусная. В начале двухтысячных рецепт был опубликован в журнале Крестьянка  и с тех пор царская ватрушка гостья на нашем столе! 

+1 ответить
2013-08-06 13:15:1306 Августа 2013, 13:15

Очень вкусно!

Я использовала тростниковый сахар и в 2 раза меньше, получилось великолепно! Муж был в таком восторге! Не ожидал от меня! На работе всем хвалился)))

ответить
2013-08-24 12:09:4824 Августа 2013, 12:09

Спасибо большое было очень вкусно!!!!!!!

ответить
2013-08-31 10:12:2131 Августа 2013, 10:12

а у меня творог жидкий почему то, а она  уже в духовке, и что мне делать?

ответить
2013-09-14 14:13:0314 Сентября 2013, 14:13

Пекла такую ватрушку еще  во времена СССР.А пока *взрослела* и долго жила в другой стране-забыла.А тут увидела рецепт и решила попробовать-очень понравилась ватрушка!!!И вправду королевская-главное быстро и вкусно.Правда в сл.раз сахара можно положить поменьше.Но это мое желание.А за рецепт-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Еще вспомнила раньше пекли пироги с сайрой.На дрожжевом тесте.Помню-было очень вкусно.Много лука пассерованного на подсолнечном масле,риса отварного и 2 банки сайры на лист для газовой духовки.Возможно тогда не было такого изобилия.Но мои дети и муж с удовольствием кушали.

+1 ответить
2013-09-29 18:07:5229 Сентября 2013, 18:07

Очень понравился рецепт, очень вкусно, но я делала двойную норму теста!

ответить
2013-10-09 11:00:3909 Октября 2013, 11:00

А я в песочную крошку сахар не добавляю, только в творожную начинку.

ответить
2013-10-13 15:47:1013 Октября 2013, 15:47
Да, спасибо! Моему мужу тоже понравилось. Все для любимых!!!
+2 ответить
2013-10-31 13:12:4631 Октября 2013, 13:12

что то у меня начинки много(( пока готовиться не знаю как результат

ответить
2013-11-10 14:16:4510 Ноября 2013, 14:16

А соду куда нужно было положить? 😊

ответить
автор рецепта 2013-11-10 14:47:1110 Ноября 2013, 14:47

в начинку 😏

ответить
2013-11-25 17:40:4425 Ноября 2013, 17:40

Пеку такую ватрушку постоянно. Результат всегда замечательный! Только немного по другому рецепту: маргарин рублю с мукой, сахаром, солью и разрыхлителем (ну не любитель я соды!), а в начинку никакой соды тоже не ложу, только сахар, яйца, творог и ванильный сахарок (как по мне -самое то)

Только вот когда залила начинку, поверх ее добавляю фрукты (разнообразные: когда вишню, когда груши, сегодня вот бананы), а только потом посыпаю остатками крошки.

Сегодня сверху посыпала еще шоколадными дропсами. Вообщем можно экспериментировать с различными вкусненькими добавками! ватрушка вне конкуренции со всеми творожными запеканками!!!

+2 ответить
2015-03-26 19:47:2626 Марта 2015, 19:47

Эктор сказал что между содой и разрыхлителем нет абсолютно никакой разницы)

ответить
2013-11-29 19:23:3729 Ноября 2013, 19:23

😊😊😊 

+2 ответить
2013-12-09 16:11:4809 Декабря 2013, 16:11

Добрый день!

Вчера сделал, один вопрос, низ не много влажный получился! Так и должно быть или просто нужно дольше в духовке держать! (Делал в точности по рецепту!)

ответить
автор рецепта 2013-12-09 17:04:2009 Декабря 2013, 17:04

Добрый день! Всё зависит от творога, если используете влажный (откидной) низ как правило будет влажным, если сухой (вареный) дно будет хрустящим.

+1 ответить
2013-12-09 19:13:4209 Декабря 2013, 19:13

Брал обычный 9% в пачках. Наверное нужно было его не много отжать. А так все равно очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-09 19:16:3809 Декабря 2013, 19:16

😍 

ответить
2014-01-16 22:31:3316 Января 2014, 22:31

Большое спасибо за восхитительный вечер, проведенный за чаем с вашей ватрушкой! Я в кулинарии новичок, а слово "тесто" для меня звучит как приговор 😄 Муж как увидел что творог, носом заворотил, не буду и всё, но я уговорила на маленький кусочек.В итоге пока до меня дошла очередь, маленький кусочек остался мне, остальное муж смел подчистую. Делала несколько раз и немного усовершенствовала ваш рецепт вот так:200 гр маргарина, 2 ст. муки, 2 ст.л.сахара, щепотка соли. Тесто получается на вкус как начинка в булках "кята". А в начинку добавляла изюм и курагу. И яиц положила всего лишь 2 шт. "По бедности" можно ложить 1 яйцо и 150 гр. сметаны. И еще раз спасибо😍

ответить
2014-01-23 15:44:3823 Января 2014, 15:44

Мне кажется сахара можно поменьше. А так очень вкусно. Спасибо за рецепт. 

ответить
2014-03-05 17:41:5605 Марта 2014, 17:41

Ужасный рецепт. Слишком много яиц, начинка получилась вся слипшаяся,  хотя все делала точно по рецепту. Не понимаю откуда взялись комментарии с восторгом. Ватрушка отправилась в мусорное ведро! 

ответить
2014-03-10 18:50:1710 Марта 2014, 18:50

По моему никогда не нужно точно следовать рецепту, так как яйца бывают разных размеров, творог различной степени влажности, духовка греется по разному. Кулинарная интуиция и наличие мозгов помогают подобрать правильные пропорции, ну и руки должны быть не крюки :-)

+1 ответить
2014-05-09 09:20:2009 Мая 2014, 09:20

По-моему тоже яиц перебор, внутри получается омлет. И сода там лишняя похоже, в начинке, когда вытаскиваешь из духовке, вся опадает. Делаю второй раз, с 1 яйцом теперь, но из-за того, что яйцо взбиваешь и творог перемешиваешь в однородную массу, получается в итоге так себе. Расстройство второй раз. Согласна с вами.

ответить
2014-03-07 23:43:1407 Марта 2014, 23:43

делала всё точно по рецепту!ватрушка нереально сладкая!!!!!хотя,я сладкоежка...и начинка тоже получилась одной сплошной влажной массой.Что не так?очень жаль потраченного времени

ответить
2014-03-10 19:33:0510 Марта 2014, 19:33

Перечитайте выше мой комментарий, и Вам не будет жаль потраченного времени Я не являюсь кулинаром, работаю массажистом. Пробую печь разные рецепты, и всегда получается хорошо и вкусно. Практически всегда вношу корректировки в рецепт, подсказывает логика и клиническое мышление. Королевская ватрушка очень близка песочному пирогу. Попробуйте испечь для начала песочный пирог, и будет Вам счастье :-)

ответить
2014-03-13 08:33:2913 Марта 2014, 08:33

Иван, зачем же сразу переходить на личности, свои комплексы не надо на мне вымещать! Я написала правду про этот рецепт! Мне и нужен был рецепт, как раз для того, чтобы получилось все вкусно! Иначе я бы его даже и не смотрела! 

ответить
2015-05-02 22:43:0802 Мая 2015, 22:43

Прошу прощения, но не вижу выше перехода на личности или "вымещения комплексов", как Вы это называете. Иван мягко и вполне безобидно сделал Вам правильную подсказку, неясно, на что же вы так обижаетесь. Ваше право оставлять комментарии, на то здесь и существует такая функция. Но не стоит так себя вести.

ответить
2014-03-14 13:18:3314 Марта 2014, 13:18

а можно испечь ватрушку без творога

ответить
2014-04-04 13:57:4904 Апреля 2014, 13:57

Получилось супер! Спасибо за рецепт!!!!

ответить
2014-04-10 13:11:0310 Апреля 2014, 13:11

ВАТРУШКА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО_РАЗНОМУ!МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ  НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

ответить
2014-04-15 19:38:3815 Апреля 2014, 19:38

ватрушку делала сто раз, но всегда "по бумажке".. не могу запомнить, чего сколько надо. рецепт потеряла, нашла в инете первый попавшийся,т.е. ваш. сахара оч много, начинки получилось много, даже не стала всю выкладывать, крошки оч мало. явно пропорции переврали.

ответить
2014-05-02 17:55:1902 Мая 2014, 17:55

вместо маргарина лучше натереть масло
очень хорошая вкусность!!! всем рекомендую))

ответить
2014-05-13 15:43:4513 Мая 2014, 15:43

клас у меня получилось 

ответить
2014-05-18 13:21:3918 Мая 2014, 13:21

Я сделала немного не по рецепту.

Пол стакана сахара,натереть 200 гр маргарина,400 гр творога,0.5 чайной ложки соды,2 яйца,2 ст муки.

Чуть больше половины массы крошки высыпала ,сверху творожную массу,потом остатки крошки сверху.

Получилось очень вкусно!

теперь часто готовлю такую вкусняшку)😊

ответить
2014-05-18 15:33:3418 Мая 2014, 15:33

Пропорции не совсем точны:начинки получилось гораздо больше,чем теста(

ответить
2014-06-11 11:34:4611 Июня 2014, 11:34

Приготовила по рецепту, получилось вкусно! Спасибо!

ответить
2014-06-25 11:31:1325 Июня 2014, 11:31

Примите ещё один восторженный комментарий) Ватрушка изумительная! Легко! Быстр! и невероятно вкусно! На наш взгляд сахара в рецепте много. Когда делала второй раз, то уменьшила вдвое. Теперь то палочка-выручалочка! Все кто пробуют остаются довольны!

Спасибо огромное!

ответить
2014-07-12 12:01:1312 Июля 2014, 12:01

Просмотрела в интернете очень много рецептов Королевской ватрушки, везде пишут, что соду надо класть в тесто, в данном рецепте нет ошибки? Хочу приготовить, но есть сомнения из за соды.

ответить
автор рецепта 2014-07-12 12:07:4012 Июля 2014, 12:07

Сода вступает в реакцию с кислотой творога, поэтому добавлять её нужно в начинку.

ответить
2014-07-12 12:25:0912 Июля 2014, 12:25

А в тесто не надо? Мне кажется оно должно тоже отчасти подняться. 

ответить
автор рецепта 2014-07-12 13:12:4212 Июля 2014, 13:12

В данном рецепте крошка остаётся сухой и рассыпчатой. Если хотите поэкспериментировать, можете добавить в крошку разрыхлитель, а не соду.

ответить
2014-07-29 13:24:2029 Июля 2014, 13:24
Ватрушка супер толька я добавила творожную массу
ответить
2014-08-17 15:49:5017 Августа 2014, 15:49

Из-за ентой ватрушки полетела на фиг вся моя диета)))) Очень вкусно, шикарно! Сахара добавила чуть поменьше и еще к творогу добавила апельсиновый сахар, а в начинку поверх творога  подкрахмаленную, пересыпанную сахаром и отжатую впоследствии мороженую вишню. Но и без вишни было б классно. Помню, встречала это название еще будучи подростком в каком-то из советских журналов. Заинтересовал, но не делала. И вот, спустя столько лет, удалось его, наконец опробовать. Очень вкусно)

ответить
автор рецепта 2014-08-17 15:54:0817 Августа 2014, 15:54

😄 Рада, что рецепт понравился!

ответить
2014-09-16 13:29:1916 Сентября 2014, 13:29

😄 очень вкусная ватрушка !

ответить
2014-10-01 19:14:5201 Октября 2014, 19:14

А если яйца кушать нельзя, можно их не добавлять? а вместо добавить манки и сметаны

ответить
2014-10-06 17:34:1106 Октября 2014, 17:34

почему-то не подрумянилась крошка...может,муки много?подскажите,пожалуйста))))

ответить
автор рецепта 2014-10-06 17:42:0206 Октября 2014, 17:42

Елена, у всех разные духовые шкафы, попробуйте в следующий раз за 10 минут до готовности прибавить температуру на 20 градусов.

ответить
2014-10-11 22:18:5811 Октября 2014, 22:18

Делала крошку с какао..получилась  шоколадной))а в творог добавила сахар по вкусу,один банан,одно яйцо... несколько вишенок...советую попробовать с бананом..)))

ответить
2014-10-20 09:35:4120 Октября 2014, 09:35

Королевская ватрушка получилась поистине КОРОЛЕВСКОЙ. Делала все по рецепту - моей семье очень понравилось. Беру рецептик себе на заметку. Быстро и очень вкусно. В следующий раз попробую добавить орешки, изюм и курагу. 

Sleepy, огромное спасибо за замечательный рецепт ) 

ответить
автор рецепта 2014-10-20 09:40:3520 Октября 2014, 09:40

Рада, что рецепт вам понравился :)

ответить
2014-10-20 20:33:2320 Октября 2014, 20:33

А мне очень нравится рецепт. Делаю не первый раз, и даже эспериментирую! Всегда вкусно...

ответить
2014-11-06 12:00:1306 Ноября 2014, 12:00

Очень вкусная ватрушка получилась.... спасибо!!)

ответить
2014-12-04 10:49:3804 Декабря 2014, 10:49

Ура получилось все просто восторги!!!!!)))))) Рецепт супер спосибо!!!

ответить
2014-12-04 18:53:1404 Декабря 2014, 18:53

Яиц очень много, начинка получилась жидкая, уже час стоит в духовке, бока и низ зарумянились, а вот начинка так и осталась жидкая....Разочарована, если решусь еще раз ее приготовить, то буду меньше яиц ложить.............

ответить
2014-12-13 15:13:3113 Декабря 2014, 15:13

Начинка тведеет когда остывает. Кстати яйца обычно и придают выпечке жесткость. Но однажды я случайно делала вообще без яиц и тоже застыла начинка :-) 

ответить
2015-02-04 13:44:0304 Февраля 2015, 13:44

Спасибо за рецепт ) Готовила не один раз) Спасибооо😘

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация