Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Королевская ватрушка в мультиварке

Фото Королевская ватрушка в мультиварке

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Королевская ватрушка в мультиварке»:

Королевская ватрушка

Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в мультиварке. Получилось тоже неплохо. Это при том, что можно всё закинуть, включить и заниматься своими делами.

Рецепт этот у меня очень давно, поэтому считаю его самым правильным и классическим. Всё остальные я не принимаю: ни шоколадные, ни из другого теста. Пусть не обижаются на меня другие кулинары, но это и есть самая настоящая королевская ватрушка. Итак, делаем самую вкусную ватрушку!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, берём творог нежидкий, лучше зернистый, сахар, муку, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин. Шаг 1

Итак, берём творог нежидкий, лучше зернистый, сахар, муку, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, ванилин.

Творог я брала именно такой. Для жителей Германии это körniger frischkäse. Шаг 2

Творог я брала именно такой. Для жителей Германии это körniger frischkäse.

Добавим сахар (0,5 стакана), яйца, ванильный сахар. И просто перемешаем. Отставим в сторону. Шаг 3

Добавим сахар (0,5 стакана), яйца, ванильный сахар. И просто перемешаем. Отставим в сторону.

Насыпаем в чашку муки немного, добавим сахар остальной, разрыхлитель. И порежем масло. Шаг 4

Насыпаем в чашку муки немного, добавим сахар остальной, разрыхлитель. И порежем масло.

Перетираем всё руками, подсыпаем муку. Вот такая крошка у нас будет. Шаг 5

Перетираем всё руками, подсыпаем муку. Вот такая крошка у нас будет.

Берём чашку мультиварки, кладём полоски пекарской бумаги на дно, это чтобы было легче её достать. И насыпаем 1/2 часть крошки на дно. Шаг 6

Берём чашку мультиварки, кладём полоски пекарской бумаги на дно, это чтобы было легче её достать. И насыпаем 1/2 часть крошки на дно.

Наливаем творог. Шаг 7

Наливаем творог.

И закрываем всё оставшейся крошкой. Шаг 8

И закрываем всё оставшейся крошкой.

Ставим чашу назад в мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 1 час, затем оставляем ещё на подогреве на 20 минут. Если вы хотите сделать её в духовке. То берите форму 26 см. И выпекайте в духовке при 180°С 40 минут. Шаг 9

Ставим чашу назад в мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 1 час, затем оставляем ещё на подогреве на 20 минут. Если вы хотите сделать её в духовке. То берите форму 26 см. И выпекайте в духовке при 180°С 40 минут.

Достаём чашку и ставим на доску. Должна ватрушка остывать. Затем достаём её. Всё, самая вкусная ватрушка готова. Ей надо полностью остыть. Приятного аппетита. Шаг 10

Достаём чашку и ставим на доску. Должна ватрушка остывать. Затем достаём её. Всё, самая вкусная ватрушка готова. Ей надо полностью остыть. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Ватрушки":

Другие материалы сайта:

  • Королевская ватрушка с творогом

    Вкуснейшую королевскую ватрушку с творогом можно приготовить и дома. А если готовить с любовью, то она будут ещё вкуснее!

  • Творожная запеканка отзывы

    Классическую творожную запеканку многие любят с детства. Вкуснее это блюдо получается, если в его состав ввести манку

Комментарии (26)

2016-02-29 22:37:1429 Февраля 2016

Вкуснота Ленчик! Я эту ватрушку тоже очень люблю!

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-01 08:31:5001 Марта 2016

😘

ответить
2016-03-01 06:50:5201 Марта 2016

Лена, взяла в КК😋 люблю творожную выпечку!!!

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-01 08:32:1301 Марта 2016

😍

ответить
2016-03-01 13:58:1901 Марта 2016

Замечательное!! Забираю!.

ответить
автор рецепта 2016-03-01 14:05:2601 Марта 2016

на здоровье 😆

ответить
2016-03-01 19:18:5501 Марта 2016

Да, Лен, это классика. У меня бабушкин рецепт такой же, только творог может быть любой. Я даже больше люблю не зернистый, а пастообразный, начинка еще нежнее получается. как суфле. А, вообще, считаю, что это мировой пирог. Просто и очень вкусно! Муж как-то принес на работу такую ватрушку, все налетели, слопали, стали рецепт просить, первый раз такую ватрушку ели)). 

ответить
автор рецепта 2016-03-01 19:53:4801 Марта 2016

ты знаешь я етот пирог делаю мужу на день рожд. на работу..они знают 4то я пеку но я уже 2 года не замoра4иваюсь...... пирог и все..съедают немцы за обе щеки 😆

ответить
2016-03-01 20:43:1501 Марта 2016

Москвичи тоже за обе щеки улетают))). Но этот пирог действительно очень вкусный!)  

ответить
автор рецепта 2016-03-01 21:05:0801 Марта 2016

😆

ответить
2016-03-01 19:21:4501 Марта 2016

Это любимый пирог моей дочи и зятя😄:+1:. Идеальный получился!

ответить
автор рецепта 2016-03-01 19:55:0501 Марта 2016

Светик спасибо угощайся...я его обожаю ..мне кстати ето фото болше нравится 

+3 ответить
2016-03-01 20:15:5901 Марта 2016

Дааа, красота!:+1:

ответить
автор рецепта 2016-03-01 20:22:5201 Марта 2016

😆

ответить
2016-03-02 00:17:5502 Марта 2016

Скажите пожалуйста,а если творога взять 500 гр. пропечётся пирог?Ваша ватрушка очень аппетитная!

ответить
автор рецепта 2016-03-02 07:50:2902 Марта 2016

да пропе4ется...в изначалном рецепт было 500...у  меня просто в упаковке по 200ге оказалось

ответить
2016-03-02 15:45:2302 Марта 2016

а я никогда такую не пекла и не пробовала даже! обязательно испеку как-нибудь ))) аппетитная!

ответить
автор рецепта 2016-03-02 15:50:2402 Марта 2016

Наташ сделай! обалденно вскусно..если нет мульти то просто в форме... 

ответить
2016-03-04 21:12:2404 Марта 2016

Елена, отличная ватрушка! Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! :+1:😊

Только хотела спросить, какой модели и фирмы у Вас мультиварка? А то у меня Moulinex ce500e32. Так она такая "бешенная", все реально жарит. Приходится все вычитанные рецепты пересчитывать для своей мульти в сторону уменьшения времени приготовления блюд.

ответить
автор рецепта 2016-03-04 21:39:0404 Марта 2016

да? надо же...а я забыла написать у меня Редмонд..ну мнe надо было подольше ее жарить 😆

ответить
2016-03-04 22:03:5604 Марта 2016

Спасибо! Пойду пересчитывать. :)

ответить
автор рецепта 2016-03-04 22:12:1704 Марта 2016

😊

ответить
2016-03-08 16:08:3408 Марта 2016

Поздравляю вас с праздником!Большое спасибо за рецепт очень вкусного пирога-ватрушки!Приготовила к празднику к чаю,очень понравилась,от себя добавила орешки,творога брала 550 гр.,пекла в форме 24 см.,немного больше по времени,вышло очень вкусно.Спасибо!💐

ответить
автор рецепта 2016-03-08 16:30:1008 Марта 2016

ну здорово..спасибо вас тоже с праздником 💐

ответить
2016-03-11 04:17:2711 Марта 2016

А подскажите пожалуйста, как ее из мультиварки вытащить. Я обычно на паровую чашу переворачиваю. Но таким образом крошка не слетит?

ответить
автор рецепта 2016-03-11 07:57:4611 Марта 2016

шаг 6 посмотрите....я все обьяснила 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация