Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом

Фото Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом
Аватар Sea Star
автор

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 2 часа

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей Праздничные блюда 

    Ингредиенты

    Для корзиночек
    Для немецкого белкового крема
    Для начинки
    Для декора

    Капкейки с немецким белковым кремом

    Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого крема не занимает много времени, я готовлю его за 20 минут. Крем прекрасно подойдет для десертов, тортов и пирожных.

    Эти пирожные хороши для семейных праздников и торжеств.

    Как приготовить "Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для пирожных потребуется крекер не солёный, сахар коричневый (его необходимо будет измельчить на кофемолке в пудру), масло размягчённое.

    Для крема белок яичный, щепотка соли, капля красителя, немецкий желейный сахар 2:1, вода.

    Крекер с маком

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Печенье измельчить в блендере с коричневым сахаром, предварительно размолотым в кофемолке до состояния пудры, и солью. Сахар необходимо измельчить в пудру, так как в случае если ваш блендер не очень мощный, он потом может чувствоваться в изделии. Соль надо брать мелкую.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить мягкое сливочное масло и перетереть с крошками.

    Как легко размягчить сливочное масло

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Плотно набить формочки и поставить в холод не менее чем на 1 час. Можно на ночь.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Для приготовления крема белок отделить от желтка. Добавить в белок щепотку соли и взбивать до плотных пиков.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Сварим сироп. Сахар и воду смешать в сотейнике и нагревать. Кипятить несколько минут, пока сироп не загустеет и не появятся крупные пузыри.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Горячий сироп вливать в белки не переставая взбивать. Крем должен получиться очень устойчивый, чтобы хорошо держал форму.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавить каплю гелевого пищевого красителя и перемешать.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Аккуратно вынуть корзинки из форм, постукивая по донышку ручкой ножа. Можно поставить на минуту в горячую воду и переворачивать. Выложить в каждую корзинку по ложке густого варенья.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Заполнить кондитерский конверт кремом и украсить пирожные. Готовые пирожные посыпать кондитерской посыпкой.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Украсить цветком.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Из указанного количества продуктов получается 6 корзиночек. Подавать к чаю.

    Поделись

    Рекомендуем

    Десерты в тарталетках

    Отзывы (23):

    01 Декабря 2013

    Отличные корзиночки  - очень красиво !. Идею корзиночек без выпечки беру на вооружение!

    1 Ответить
    02 Декабря 2013

    На здоровье, Лёша!

    Ответить
    01 Декабря 2013

    Мне тоже понравилась идея с корзиночками! 😉 Спасибо!

    1 Ответить
    02 Декабря 2013

    И Вам спасибо!😍

    Ответить
    01 Декабря 2013

    Круто! Забираю в КК😉 

    1 Ответить
    02 Декабря 2013

    На здоровье, Танечка!😍

    Ответить
    01 Декабря 2013

    Мариш, идея на самом деле классная, ведь можно даже не десерт, а закуску сделать: взять крекер какой-нибудь несладкий, например, сырный или сметанный, и сделать корзиночки для закусок.

    2 Ответить
    02 Декабря 2013

    Конечно можно, Надя, я тоже об этом думала, только сладкого больше хотелось. 😍

    1 Ответить
    02 Декабря 2013

    Как-то готовила пирожные с белковым кремом,только корзиночки выпекала,беру идею на вооружение.Вот мои корзиночки были 

    3 Ответить
    02 Декабря 2013

    Анжела, я тоже корзиночки люблю, только у меня с красной смородиной. Твоё фото мне очень нравится, такое романтичное.😍

    1 Ответить
    03 Декабря 2013

    С красной тоже вкусно!😊

    Ответить
    02 Декабря 2013

    Ммммм, Маринаааа!!!! Это не только красиво, но еще и очень вкусно, я так подозреваю!😍

    2 Ответить
    02 Декабря 2013

    Правильно подозреваешь!😍

    1 Ответить
    02 Декабря 2013

    Отличный вариант, особенно,когда очень некогда что-то выпекать!😊 

    1 Ответить
    02 Декабря 2013

    Согласна, но им всё равно время надо схватится немного, а вот текстура мне понравилась  приятная.😍

    Ответить
    02 Декабря 2013

    Какая шикарная розовая шапочка из крема! Шикарная начинка! Очень красивая цветовая гамма!😍

    2 Ответить
    02 Декабря 2013

    Света, вообще у меня крем ярче был,😢 не знаю почему так на этом фото.Это они же.

    3 Ответить
    02 Декабря 2013

    Как балерины в пачках, очень нарядные корзинки😍

    1 Ответить
    04 Декабря 2013

    😊 Спасибо, Света!

    Ответить
    03 Декабря 2013

    Вау красотища!😍 А синее это канва?

    Ответить
    04 Декабря 2013

    Анжела, Вы имеете  виду фон? Нет не канва, это скатерть такая..

    Ответить
    Натали
    27 Декабря 2013

    Вкусные ,наверное,корзиночки.А как же достать из формочки саму корзинку,она не поломается-крошку плотно утрамбовали....Крем я давно хотела такой найти.

    1 Ответить
    27 Декабря 2013

    Вопрос по делу! отвечаю! Как вынете корзинки из холодильника, переверните, тихонько постучите, могут и сразу выпасть. Если не выпали, то см. шаг 9 .наберите в лоток кипятка и  поставьте в воду металлические формы на минуту, масло подтает и они выйдут. К меня легко вышли и без кипятка. А если совсем не уверены то выстелите формочки пленкой, а потом набивайте. После остывания потяните за конца пленки и вынете. 

    Крем действительно отличный, желаю удачи, главное не спешить и не нервничать и всё получится. А ещё можно использовать силиконовые формы если предварительно вставить их в форму для кексов смотрите вот здесь http://webspoon.ru/receipt/shokoladnye-kapkejjki-na-kokosovom-moloke 

    металлическая на 12 штук.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Печенье в духовке через мясорубку

    Вспомните Ваше самое любимое печенье в детстве?;) Готовьте с нами вместе вкусные печеньки через мясорубку

    Первая полоса