Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом

Фото Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Корзиночки без выпечки с немецким белковым кремом»:

Для корзиночек

Крекеры
 200 г
Масло сливочное
 120 г
Сахар коричневый
 3 ст. л.
Соль морская
 0.5 ч. л.

Для немецкого белкового крема

Вода
 50 мл
Пищевой краситель
 0.5 г
Сахар желирующий «2:1»
 100 г
Соль экстра
 0.5 г
Яйца куриные
 1 шт.

Для начинки

Варенье смородиновое
 100 мл

Для декора

Кондитерская посыпка
 2 ст. л.
Цветы вафельные
 6 шт.

Капкейки с немецким белковым кремом

Немецкий белковый крем один из самых вкусных. В меру сладкий с приятной кислинкой. Послушный в работе и приготовление такого крема не занимает много времени, я готовлю его за 20 минут. Крем прекрасно подойдет для десертов, тортов и пирожных.

Эти пирожные хороши для семейных праздников и торжеств.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

 Для пирожных потребуется крекер не солёный, сахар коричневый (его необходимо будет измельчить на кофемолке в пудру), масло размягчённое. 
Для крема белок яичный, щепотка соли, капля красителя, немецкий желейный сахар 2:1, вода. Шаг 1

Для пирожных потребуется крекер не солёный, сахар коричневый (его необходимо будет измельчить на кофемолке в пудру), масло размягчённое.

Для крема белок яичный, щепотка соли, капля красителя, немецкий желейный сахар 2:1, вода.

Печенье измельчить в блендере с коричневым сахаром, предварительно размолотым в кофемолке до состояния пудры, и солью. Сахар необходимо измельчить в пудру, так как в случае если ваш блендер не очень мощный, он потом может чувствоваться в изделии. Соль надо брать мелкую. Шаг 2

Печенье измельчить в блендере с коричневым сахаром, предварительно размолотым в кофемолке до состояния пудры, и солью. Сахар необходимо измельчить в пудру, так как в случае если ваш блендер не очень мощный, он потом может чувствоваться в изделии. Соль надо брать мелкую.

Добавить мягкое сливочное масло и перетереть с крошками. Шаг 3

Добавить мягкое сливочное масло и перетереть с крошками.

Плотно набить формочки и поставить в холод не менее чем на час. Можно на ночь. Шаг 4

Плотно набить формочки и поставить в холод не менее чем на час. Можно на ночь.

Для приготовления крема белок отделить от желтка. Добавить в белок щепотку соли и взбивать до плотных пиков.
Шаг 5

Для приготовления крема белок отделить от желтка. Добавить в белок щепотку соли и взбивать до плотных пиков.

Сварим сироп. Сахар и воду смешать в сотейнике и нагревать. Кипятить несколько минут, пока сироп не загустеет и не появятся крупные пузыри. Шаг 6

Сварим сироп. Сахар и воду смешать в сотейнике и нагревать. Кипятить несколько минут, пока сироп не загустеет и не появятся крупные пузыри.

Горячий сироп вливать в белки не переставая взбивать. Крем должен получиться очень устойчивый, чтобы хорошо держал форму. Шаг 7

Горячий сироп вливать в белки не переставая взбивать. Крем должен получиться очень устойчивый, чтобы хорошо держал форму.

Добавить каплю гелевого пищевого красителя и перемешать. Шаг 8

Добавить каплю гелевого пищевого красителя и перемешать.

Аккуратно вынуть корзинки из форм, постукивая по донышку ручкой ножа. Можно поставить на минуту в горячую воду и переворачивать. Выложить в каждую корзинку по ложке густого варенья. Шаг 9

Аккуратно вынуть корзинки из форм, постукивая по донышку ручкой ножа. Можно поставить на минуту в горячую воду и переворачивать. Выложить в каждую корзинку по ложке густого варенья.

Заполнить кондитерский конверт кремом и украсить пирожные. Готовые пирожные посыпать кондитерской посыпкой. Шаг 10

Заполнить кондитерский конверт кремом и украсить пирожные. Готовые пирожные посыпать кондитерской посыпкой.

Украсить цветком. Шаг 11

Украсить цветком.

Из указанного количества продуктов получается 6 корзиночек. Подавать к чаю. Шаг 12

Из указанного количества продуктов получается 6 корзиночек. Подавать к чаю.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (23)

2013-12-01 20:29:4801 Декабря 2013

Отличные корзиночки  - очень красиво !. Идею корзиночек без выпечки беру на вооружение!

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-02 03:46:1002 Декабря 2013

На здоровье, Лёша!

ответить
2013-12-01 20:32:2201 Декабря 2013

Мне тоже понравилась идея с корзиночками! 😉 Спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-02 03:47:5502 Декабря 2013

И Вам спасибо!😍

ответить
2013-12-01 20:39:3501 Декабря 2013

Круто! Забираю в КК😉 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-02 03:49:2602 Декабря 2013

На здоровье, Танечка!😍

ответить
2013-12-01 20:53:2901 Декабря 2013

Мариш, идея на самом деле классная, ведь можно даже не десерт, а закуску сделать: взять крекер какой-нибудь несладкий, например, сырный или сметанный, и сделать корзиночки для закусок.

+2 ответить
автор рецепта 2013-12-02 03:50:4602 Декабря 2013

Конечно можно, Надя, я тоже об этом думала, только сладкого больше хотелось. 😍

+1 ответить
2013-12-01 22:38:0701 Декабря 2013

Как-то готовила пирожные с белковым кремом,только корзиночки выпекала,беру идею на вооружение.Вот мои корзиночки были 

+3 ответить
автор рецепта 2013-12-02 10:03:5302 Декабря 2013

Анжела, я тоже корзиночки люблю, только у меня с красной смородиной. Твоё фото мне очень нравится, такое романтичное.😍

+1 ответить
2013-12-03 20:48:4903 Декабря 2013

С красной тоже вкусно!😊

ответить
2013-12-02 03:36:5502 Декабря 2013

Ммммм, Маринаааа!!!! Это не только красиво, но еще и очень вкусно, я так подозреваю!😍

+2 ответить
автор рецепта 2013-12-02 03:43:1002 Декабря 2013

Правильно подозреваешь!😍

+1 ответить
2013-12-02 10:09:1802 Декабря 2013

Отличный вариант, особенно,когда очень некогда что-то выпекать!😊 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-02 10:12:1902 Декабря 2013

Согласна, но им всё равно время надо схватится немного, а вот текстура мне понравилась  приятная.😍

ответить
2013-12-02 15:39:2102 Декабря 2013

Какая шикарная розовая шапочка из крема! Шикарная начинка! Очень красивая цветовая гамма!😍

+2 ответить
автор рецепта 2013-12-02 15:43:1402 Декабря 2013

Света, вообще у меня крем ярче был,😢 не знаю почему так на этом фото.Это они же.

+3 ответить
2013-12-02 16:07:3802 Декабря 2013

Как балерины в пачках, очень нарядные корзинки😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-04 11:04:2304 Декабря 2013

😊 Спасибо, Света!

ответить
2013-12-03 18:43:5003 Декабря 2013

Вау красотища!😍 А синее это канва?

ответить
автор рецепта 2013-12-04 11:05:4804 Декабря 2013

Анжела, Вы имеете  виду фон? Нет не канва, это скатерть такая..

ответить
2013-12-27 15:43:5727 Декабря 2013

Вкусные ,наверное,корзиночки.А как же достать из формочки саму корзинку,она не поломается-крошку плотно утрамбовали....Крем я давно хотела такой найти.

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-27 15:51:0627 Декабря 2013

Вопрос по делу! отвечаю! Как вынете корзинки из холодильника, переверните, тихонько постучите, могут и сразу выпасть. Если не выпали, то см. шаг 9 .наберите в лоток кипятка и  поставьте в воду металлические формы на минуту, масло подтает и они выйдут. К меня легко вышли и без кипятка. А если совсем не уверены то выстелите формочки пленкой, а потом набивайте. После остывания потяните за конца пленки и вынете. 

Крем действительно отличный, желаю удачи, главное не спешить и не нервничать и всё получится. А ещё можно использовать силиконовые формы если предварительно вставить их в форму для кексов смотрите вот здесь http://webspoon.ru/receipt/shokoladnye-kapkejjki-na-kokosovom-moloke 

металлическая на 12 штук.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация