Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Котлетки в кабачках

Фото Котлетки в кабачках

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Котлетки в кабачках»:

Котлеты в кабачках

Да, да, вот такой рецепт. Надоели уже котлеты и жареные кабачки. Хотя сейчас самый сезон кабачков, ну как без них. А давайте совместим всё . Вот такой рецепт увидела краем глаза в одной программе. Как-то запал он мне, и сегодня решила воплотить эту идею. И не ошиблась! Очень вкусно. Нежно так и вкусненько. Да что я всё вам рассказываю, давайте скорее жарить пока кабачки не отошли.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Вот такие продукты нам нужны будут: кабачок хороший, фарш, панировочные сухари, яйца. Шаг 1

Вот такие продукты нам нужны будут: кабачок хороший, фарш, панировочные сухари, яйца.

Чистим кабачок. Шаг 2

Чистим кабачок.

Режем кольцами шириной 1 см. Шаг 3

Режем кольцами шириной 1 см.

Вырезаем серединку ножом. Шаг 4

Вырезаем серединку ножом.

Вот такие, примерно, получаются. Шаг 5

Вот такие, примерно, получаются.

Фарш солим, добавляем лук измельчённый, замоченный хлеб. Можно яйцо. Шаг 6

Фарш солим, добавляем лук измельчённый, замоченный хлеб. Можно яйцо.

Хорошо вымесим фарш. Шаг 7

Хорошо вымесим фарш.

Заполним пустоты в кабачках. Шаг 8

Заполним пустоты в кабачках.

Подготовим яйца, взбитые с солью, и сухари. Шаг 9

Подготовим яйца, взбитые с солью, и сухари.

Итак, разогреваем сковородку с маслом, макаем кабачок в яйцо. Шаг 10

Итак, разогреваем сковородку с маслом, макаем кабачок в яйцо.

Затем в сухари. Придерживаем мясо, если оно будет выпадывать, нечего страшного, сухари скрепят. Шаг 11

Затем в сухари. Придерживаем мясо, если оно будет выпадывать, нечего страшного, сухари скрепят.

И жарим. Обязательно огонь надо убавить, прожаривать хорошо с 2 сторон. Шаг 12

И жарим. Обязательно огонь надо убавить, прожаривать хорошо с 2 сторон.

Готовые выкладываем на салфетки бумажные. Шаг 13

Готовые выкладываем на салфетки бумажные.

Приятного аппетита! Шаг 14

Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Котлеты":

Лучшие рецепты категории "Блюда из фарша":

Лучшие рецепты категории "Блюда из мяса":

Другие материалы сайта:

Комментарии (31)

2014-09-13 00:23:3513 Сентября 2014

какие вкусные котлетки, а главное , все мне достались 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-13 08:34:3913 Сентября 2014

😄

ответить
2014-09-13 06:50:4713 Сентября 2014

Классные котлетки, Ленусь! Наверно надо моим такое сделать и потом отрицать, что там кабачок - не едят мои ни в какой виде((( А я просто обожааююююю...........

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-13 08:35:0013 Сентября 2014

aga😄

ответить
2014-09-13 09:13:5813 Сентября 2014

Очень вкусный вариант кабачкового блюда, я бы не отказалась😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-13 09:27:1713 Сентября 2014

😄😍 

ответить
2014-09-13 09:36:1813 Сентября 2014

Лен ,как же аппетитно!!!хрустящая корочка  ..мммм..хочу!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-13 09:58:5913 Сентября 2014

ага..😊 .спасибо Аурик 

ответить
2014-09-13 10:19:5413 Сентября 2014

Ленусь, я хоть и не любитель всяких фаршей/котлеток, но твоих бы парочку умяла))  

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-13 10:24:4913 Сентября 2014

да? оо классно 😄

ответить
2014-09-13 10:20:3313 Сентября 2014

Какие хорошечки! ВкуснААА!!! 😛
 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-13 10:25:2813 Сентября 2014

ага Наташ..очень даже 

+1 ответить
2014-09-13 10:52:5213 Сентября 2014

Котлетки   очень вкусные я ужэ такие делала советую всем попробовать такие котлетки не пожелаете

+2 ответить
2014-09-13 11:24:3313 Сентября 2014

Я такие делаю с яйцом и колбасой, а фарш обычно засовывала в бочонки или лодочки. Отличная идея!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-13 14:01:5913 Сентября 2014

да здесь немного подругому...лодочки я тоже делала 😍

ответить
2014-09-13 13:54:3313 Сентября 2014

Как здорово придумано!!!😍 Сюрприз внутри такой интересный получается!😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-13 14:01:1613 Сентября 2014

Ага Лен...так ешь и не поймешь..сначала овощи потом  мясо 😄

ответить
2014-09-13 15:53:1713 Сентября 2014

О! ещё одна тружиница! И не лень вырезать и укладывать :))) 😋

ответить
автор рецепта 2014-09-13 16:23:2813 Сентября 2014

неааа...😄 .вкусно 

ответить
2014-09-13 22:41:5913 Сентября 2014

Интересная идея - тут тебе и котлета, и овощной гарнир. Два в одном!

ответить
автор рецепта 2014-09-13 22:54:0413 Сентября 2014

точно... 😄

ответить
2014-09-17 19:05:4717 Сентября 2014

В вашем рецепте кабачки сырые-вы любитель сырого?или рецепты выкладывайте проверенные

ответить
автор рецепта 2014-09-17 19:08:0717 Сентября 2014

у меня были несырые..жарте дольше...там же написано на медленном огне.. 

ответить
автор рецепта 2014-09-17 19:13:5117 Сентября 2014

резать надо тонко..и у вас еще фарш всеравно надо жарить дольше то есть на медленном огне 4тобы все прожарилось если на сильном конен4о будет все сырое ....а нас4ет рецептов мы как раз и делаем сами и все проверено.. 

ответить
2014-09-17 19:50:2017 Сентября 2014

Капец! Сырые кабачки смущают, а про сырой фарш ни слова....мда.... Уж если мясо готово, то кабачки ОДНОЗНАЧНО не могут быть сырыми!

+4 ответить
автор рецепта 2014-09-17 19:58:2517 Сентября 2014

😄😄

+2 ответить
2014-09-17 22:30:4217 Сентября 2014

к вашему сведению, кабачки также едят в сыром виде в салатах

ответить
2014-09-17 19:44:1417 Сентября 2014

Отличная идея с кабачками, Лена!!! )))) У нас дома очень любят кабачки...... надо и в таком виде попробовать приготовить! 😉 Спасибо! )))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 19:59:1217 Сентября 2014

моя тетя уже делала..писала сверху так что все проверено Ир ...можешь делать 😄😄

+1 ответить
2014-09-17 20:03:1017 Сентября 2014

А я нисколько не сомневаюсь, что получается вкусно!!! 😄 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 20:06:0917 Сентября 2014

😄😄

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация