Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Да, да, вот такой рецепт. Надоели уже котлеты и жареные кабачки. Хотя сейчас самый сезон кабачков, ну как без них. А давайте совместим всё . Вот такой рецепт увидела краем глаза в одной программе. Как-то запал он мне, и сегодня решила воплотить эту идею. И не ошиблась! Очень вкусно. Нежно так и вкусненько. Да что я всё вам рассказываю, давайте скорее жарить пока кабачки не отошли.
Шаг 1 Ссылка
Вот такие продукты нам нужны будут: кабачок хороший, фарш, панировочные сухари, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Чистим кабачок.
Шаг 3 Ссылка
Режем кольцами шириной 1 см.
Шаг 4 Ссылка
Вырезаем серединку ножом.
Шаг 5 Ссылка
Вот такие, примерно, получаются.
Шаг 6 Ссылка
Фарш солим, добавляем лук измельчённый, замоченный хлеб. Можно яйцо.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо вымесим фарш.
Шаг 8 Ссылка
Заполним пустоты в кабачках.
Шаг 9 Ссылка
Подготовим яйца, взбитые с солью, и сухари.
Шаг 10 Ссылка
Итак, разогреваем сковородку с маслом, макаем кабачок в яйцо.
Шаг 11 Ссылка
Затем в сухари. Придерживаем мясо, если оно будет выпадывать, нечего страшного, сухари скрепят.
Шаг 12 Ссылка
И жарим. Обязательно огонь надо убавить, прожаривать хорошо с 2 сторон.
Шаг 13 Ссылка
Готовые выкладываем на салфетки бумажные.
Шаг 14 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (31):
Последние обсуждения: