Время подготовки: 15
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Основную массу таких котлет составляет цветная капуста, поэтому котлеты получаются лёгкими, нежными и сочными. Существенно дополняет вкус таких котлет наличие в фарше довольно большого количества зелени.
Из такого набора продуктов получается довольно большое количество котлет. Лучше всего подавать такие котлеты со сметанным соусом и зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления котлет из цветной капусты нам понадобится цветная капуста, мука, яйца, куриное филе, соль, перец чёрный, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Капусту разобрать на соцветия и проварить 5 минут в подсоленном кипятке.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе измельчить с помощью кухонного комбайна.
Шаг 4 Ссылка
Измельчить петрушку и укроп.
Шаг 5 Ссылка
Капусту измельчить с помощью кухонного комбайна.
Шаг 6 Ссылка
Соединить куриный фарш, капусту, яйца, зелень, муку, соль, перец.
Шаг 7 Ссылка
На раскалённую сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать небольшие лепёшки. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8 Ссылка
Котлеты из цветной капусты готовы.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: