Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Котлеты из гусиного фарша

Фото Котлеты из гусиного фарша

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты из гусиного фарша»:

Батон
 100 г
Вода
 0.5 ст.
Гусиное филе
 300 г
Лук репчатый
 2 шт.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 1 шт.

Готовим котлеты из гусиного фарша

Котлеты можно приготовить из разного фарша. Сегодня будем готовить из гусиного. Котлетки получаются очень сочными. Для их приготовления не нужно снимать кожу, тогда они не будут сухими.

Ещё важно добавить яйцо, так как котлеты из утки и гуся очень часто распадаются в процессе жарки, а яйцо не даст им этого сделать.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится филе гусиное, хлеб, вода, яйцо, лук, перец, соль. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится филе гусиное, хлеб, вода, яйцо, лук, перец, соль.

Мясо дважды пропустить через мясорубку. Шаг 2

Мясо дважды пропустить через мясорубку.

Также пропустить лук. Шаг 3

Также пропустить лук.

Батон замочить в воде на 5 минут. Шаг 4

Батон замочить в воде на 5 минут.

И пропустить его через мясорубку. Шаг 5

И пропустить его через мясорубку.

Добавить 1 яйцо, поперчить и посолить. Шаг 6

Добавить 1 яйцо, поперчить и посолить.

Всё хорошо перемешать. Фарш для котлет готов. Шаг 7

Всё хорошо перемешать. Фарш для котлет готов.

Обжариваем на подсолнечном масле. Шаг 8

Обжариваем на подсолнечном масле.

С 2 сторон, до золотистой корочки. Шаг 9

С 2 сторон, до золотистой корочки.

Котлеты готовы. Приятного аппетита! Шаг 10

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 48Ростов-на-Дону, РоссияРейтинг: 681

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (7)

2016-01-13 08:47:2313 Января 2016

Вот это я обязательно попробую!!! Как только доберусь до гусиной грудки. Котлеты из птичьего фарша очень люблю, и гусятину - люблю, так что сочетание одного с другим - это должно быть классно! :+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-13 13:59:1313 Января 2016

у меня муж не любит гусятину,  а вот эти котлеты ест с удовольствием.

ответить
2016-01-13 10:49:3813 Января 2016

солидные котлетки вышли. очень аппетитно 👏

ответить
автор рецепта 2016-01-13 13:58:2213 Января 2016

спасибо,  Лена. 

ответить
2016-01-13 13:55:0313 Января 2016

Вот так котлетки- великаны 😄, три штуки на сковородку....Да сочные, толстенькие такие :+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-13 13:57:5713 Января 2016

это сковорода маленькая,  всего 16 см.  А котлеты действительно сочные. 

ответить
2016-01-13 14:00:1413 Января 2016

😄😄Аааа, вот оно что... 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация