Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Котлеты из индейки с цукини

Фото Котлеты из индейки с цукини

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты из индейки с цукини»:

Готовим котлеты из индейки с цукини

Из индюшиного фарша и цукини получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты. Это известное, повседневное, но любимое всеми блюдо не перестаёт нас радовать разнообразием вкусов и ароматов. Существуют сотни рецептов приготовления котлет и каждый из них индивидуален.

Предлагаемый вариант готовится очень быстро и легко, гарантируя при этом отличный результат. Подаём такие котлеты с картофельным пюре, гречневой кашей, макаронами, тушёными или свежими овощами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления котлет из индейки потребуются следующие ингредиенты: фарш индюшиный, лук репчатый, чеснок, батон белый, цукини, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло. Шаг 1

Для приготовления котлет из индейки потребуются следующие ингредиенты: фарш индюшиный, лук репчатый, чеснок, батон белый, цукини, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло.

Индюшиный фарш кладём в миску. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и измельчаем. Добавляем к фаршу. Шаг 2

Индюшиный фарш кладём в миску. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и измельчаем. Добавляем к фаршу.

Белый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем. Измельчаем и кладём в миску к индюшиному фаршу, луку и чесноку. Шаг 3

Белый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем. Измельчаем и кладём в миску к индюшиному фаршу, луку и чесноку.

Пропускаем через мясорубку цукини и кладём в миску к остальным ингредиентам. Шаг 4

Пропускаем через мясорубку цукини и кладём в миску к остальным ингредиентам.

Солим и перчим все перечисленные компоненты для фарша. Шаг 5

Солим и перчим все перечисленные компоненты для фарша.

Тщательно перемешиваем фарш для котлет. Нелишним будет взбить его блендером для большей однородности. Шаг 6

Тщательно перемешиваем фарш для котлет. Нелишним будет взбить его блендером для большей однородности.

Из полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. Выкладываем их на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки. Шаг 7

Из полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. Выкладываем их на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки.

Индюшиные котлеты с цукини готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром. Шаг 8

Индюшиные котлеты с цукини готовы. Подаём на обед или ужин с любым гарниром.

автор рецепта

Рецептов: 173Рейтинг: 3462

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (21)

2015-10-29 06:58:1129 Октября 2015

Зоя, вот всегда у тебя красивые котлетки, так и хочется сразу приготовить:)))

ответить
автор рецепта 2015-10-29 08:19:3329 Октября 2015

Спасибо, Людочка!!  Я думаю, что такие котлеты ты уже готовила.💐

ответить
2015-10-29 08:36:4129 Октября 2015

готовила, только без цукини, теперь с цукини попробую😋

ответить
2015-10-29 08:47:1129 Октября 2015

Я тоже с цуккини не готовила, но рецепт очень заинтересовал!

ответить
автор рецепта 2015-10-29 14:04:3029 Октября 2015

Попробуйте, Ирина, думаю понравятся.😊

ответить
2015-10-29 09:04:0129 Октября 2015

Думаю, что сочные котлетки получатся, к тому же, диетический вариант, всегда можно :+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-29 14:05:5029 Октября 2015

Да, очень сочные и диетический вариант, конечно. Стараемся, чтоб все на столе было диетическим, но не всегда получается. 😏

ответить
2015-10-29 11:06:5029 Октября 2015

Котлетки получились с тигровой расцветкой, очень вкусно выглядят :+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-29 14:06:1929 Октября 2015

Спасибо, наверное скорее с леопардовой.😊

ответить
2015-10-29 14:31:4029 Октября 2015

точно😄

ответить
2015-10-29 16:57:3229 Октября 2015

хорошие какие, я тоже в сезон добавляю к фаршу кабачок.

ответить
автор рецепта 2015-10-30 08:40:3330 Октября 2015

Спасибо, Наташа!!💐

ответить
2015-10-29 19:11:0729 Октября 2015

Цукини таким котлетам добавляет сочности и котлеті становятся действительно намного вкуснее :+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-30 08:40:5930 Октября 2015

Леша, полностью согласна!!🍄

ответить
2015-10-29 22:41:4929 Октября 2015

Зоя, твои котлеты как всегда бесподобны! Очень красиво и очень вкусно!:+1:

ответить
2015-10-30 19:48:0930 Октября 2015

Я тоже люблю добавлять овощи в мясные фарши. +1, Зоя💐

ответить
автор рецепта 2016-04-18 10:51:3618 Апреля 2016

Спасибо большое!!

ответить
2016-02-06 21:43:3506 Февраля 2016

Впервые в жизни делала котлеты из индюшиного фарша (его я купила в Магните). Все сделала по рецепту, за исключением того, что вместо  батона положила вареную картошку. Котлет получилось много, я их заморозила впрок. Мужу очень понравилось! Я заметила, что индюшатина достаточно жирная, жира вытопилось много.

ответить
автор рецепта 2016-04-18 10:52:5418 Апреля 2016

Рада, что вам понравились котлеты.😊

ответить
2016-04-18 10:35:2118 Апреля 2016

ух ты, попробуем, как раз для деток самое то, попробую малышу ещё на пару сделать, а старшему пожарю, спасибо! 

ответить
автор рецепта 2016-04-18 10:52:1818 Апреля 2016

Попробуйте, надеюсь понравится, удачи!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация