Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Котлеты из консервированного тунца

Фото Котлеты из консервированного тунца

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты из консервированного тунца»:

Готовим рыбные котлеты

Сегодня приготовим необычные котлеты из консервированного тунца. Блюда из тунца пришлись нашей семье по вкусу, поэтому интересно было приготовить вот такие котлеты. Подавать их можно как в горячем виде, так и холодными. Для придания яркости вкуса приготовьте к блюду фруктовый или ягодный соус. Любителям закусок из тунца это блюдо может показаться интересным. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить котлеты, нужно взять консервированный тунец, яйца, лук, перья зелёного лука, консервированную кукурузу, лимонный сок и цедру, сухари панировочные, перец чёрный молотый, соль, горчицу пикантную. 
Шаг 1

Чтобы приготовить котлеты, нужно взять консервированный тунец, яйца, лук, перья зелёного лука, консервированную кукурузу, лимонный сок и цедру, сухари панировочные, перец чёрный молотый, соль, горчицу пикантную.

Отцедить тунец от масла, размять вилкой. Шаг 2

Отцедить тунец от масла, размять вилкой.

Сухари поджарить на сухой сковороде. Шаг 3

Сухари поджарить на сухой сковороде.

Лук очистить, мелко нарубить. Перья зелёного лука нарезать кольцами. Очистить цедру с лимона. Шаг 4

Лук очистить, мелко нарубить. Перья зелёного лука нарезать кольцами. Очистить цедру с лимона.

К измельчённому тунцу добавить лук, цедру, сок лимона. Перемешать. Шаг 5

К измельчённому тунцу добавить лук, цедру, сок лимона. Перемешать.

Добавить к массе горчицу и кукурузу. Перемешать. Шаг 6

Добавить к массе горчицу и кукурузу. Перемешать.

 Добавить бальзамический уксус. Перемешать. Шаг 7

Добавить бальзамический уксус. Перемешать.

Яйца взбить. Шаг 8

Яйца взбить.

Добавить яйца к общей массе. Поперчить. Посолить. Перемешать. Шаг 9

Добавить яйца к общей массе. Поперчить. Посолить. Перемешать.

Добавить сухари малыми порциями, перемешивая полученный фарш. Шаг 10

Добавить сухари малыми порциями, перемешивая полученный фарш.

Сформировать небольшие котлеты из фарша. Шаг 11

Сформировать небольшие котлеты из фарша.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Выложить котлеты. Шаг 12

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Выложить котлеты.

Обжарить котлеты со всех сторон до румяности. Шаг 13

Обжарить котлеты со всех сторон до румяности.

Готовые котлеты подавать к обеду горячими (можно холодными) с ягодным соусом. Шаг 14

Готовые котлеты подавать к обеду горячими (можно холодными) с ягодным соусом.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19083

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Рыбные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (16)

2015-03-07 00:21:2507 Марта 2015

Очень красиво и вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-07 10:43:2807 Марта 2015

Спасибо, Леша!😊

ответить
2015-03-07 09:26:2907 Марта 2015

Танюш фото завораживает....а соус то какой..как варенье...ммм..колись что за соус 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-07 10:47:1407 Марта 2015

Спасибо, Лена. Соус проще-простого. Замороженные малина и смородина с сахаром, солью и перцем по вкусу томить на медленном огне, помешивая. Протереть через сито. Добавить крахмал, разбавленный водой тонкой струйкой, помешивая. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Соус готов. Степень густоты регулировать от количества ягод. Мне хватило 1 ложки крахмала. Можно добавить пряности по вкусу.

+1 ответить
2015-03-07 11:31:1707 Марта 2015

и это потом вкусно с котлетами? 

ответить
автор рецепта 2015-03-07 11:52:3207 Марта 2015

Да! У меня и свинина есть с ягодным соусом. У меня все любят пробовать соусы. Это всегда вкусно. Таких соусов на сайте много.

+1 ответить
2015-03-07 12:01:4207 Марта 2015

я просто никогда таких не делала...незнаю будут мои есть такое или нет.. 😆

ответить
2015-03-07 09:47:0107 Марта 2015

Танюшка! Сразу тебя узнала! Очень красиво и состав богатый! Молодец!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-07 10:48:2407 Марта 2015

Спасибо, Ирочка, за узнавание. Да, котлеты получились не совсем котлетные.😄

ответить
2015-03-07 17:13:3207 Марта 2015

:+1:👏 больше всего нравится горошек и на красном, и в котлетках😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-07 20:21:2907 Марта 2015

Спасибо, Ленчик!😏

ответить
2015-03-07 17:13:3207 Марта 2015

😄 что то меня 2 раза

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-07 20:22:0007 Марта 2015

😍😎😍

ответить
2015-03-07 19:05:2907 Марта 2015

Узнаваемое фото и автор)))) Никогда не пробовала тунца в котлетах, неожиданное и интересное сочетание:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-07 20:23:5007 Марта 2015

Света, готовила в первый раз. Но я методично постепенно "влюбляюсь в тунца" 😄- салат, омлет, вот теперь котлетки. Мне он начинает нравиться!😊😘

ответить
автор рецепта 2015-03-07 20:25:4807 Марта 2015

А как же мои фото не узнать? 😳салфеточки мои, 😏посуда - моя😏. Значит и автор - Я!😛 Спасибо, Светик!!!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация