Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Котлеты из крабовых палочек

Фото Котлеты из крабовых палочек

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты из крабовых палочек»:

Нежные крабовые котлеты

Котлеты из крабовых палочек — простой и бюджетный рецепт, но очень вкусный. Котлеты получаются нежными, и привлекательность их растёт в геометрической прогрессии в связи с дефицитом времени при нынешнем темпе жизни. Времени уходит на приготовление менее 30 минут и прекрасный обед или даже романтический ужин готов.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления котлет потребуется: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок. Масло для жарки и мука. Одну ложку пшеничной муки добавим в фарш чтобы, он не рассыпался. В двух ложках кукурузной муки  будем панировать котлеты перед жаркой. Если не любите хрустящую корочку, то замените кукурузную на пшеничную муку. Шаг 1

Для приготовления котлет потребуется: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок. Масло для жарки и мука. Одну ложку пшеничной муки добавим в фарш чтобы, он не рассыпался. В двух ложках кукурузной муки будем панировать котлеты перед жаркой. Если не любите хрустящую корочку, то замените кукурузную на пшеничную муку.

Сыр натереть на крупной тёрке. Раздавить в него чеснок. Шаг 2

Сыр натереть на крупной тёрке. Раздавить в него чеснок.

Крабовые палочки очистить от плёнки и положить в чашу блендера. Шаг 3

Крабовые палочки очистить от плёнки и положить в чашу блендера.

В измельчённые палочки добавить яйца, перемешать в блендере. Шаг 4

В измельчённые палочки добавить яйца, перемешать в блендере.

Добавить сыр и муку и всё ещё раз перемешать. Если сыр достаточно солёный, то солить не стоит. Шаг 5

Добавить сыр и муку и всё ещё раз перемешать. Если сыр достаточно солёный, то солить не стоит.

Фарш готов. Шаг 6

Фарш готов.

Формировать руками небольшие котлеты, панировать их в кукурузной муке и жарить в раскалённом масле до румяной корочки. Котлеты жарятся очень быстро, не стоит их передерживать. Шаг 7

Формировать руками небольшие котлеты, панировать их в кукурузной муке и жарить в раскалённом масле до румяной корочки. Котлеты жарятся очень быстро, не стоит их передерживать.

Оформим тарелку помидором и укропом. Шаг 8

Оформим тарелку помидором и укропом.

Получается примерно 10-12 котлет небольшого размера. Котлеты хороши как в горячем так и в холодном виде. Подавать можно с кукурузными хлебцами. Шаг 9

Получается примерно 10-12 котлет небольшого размера. Котлеты хороши как в горячем так и в холодном виде. Подавать можно с кукурузными хлебцами.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Рыбные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (12)

2013-12-23 01:11:0623 Декабря 2013

Котлетки хороши, а посуда еще краше 😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-23 04:14:5623 Декабря 2013

Спасибо, Лена!

ответить
2013-12-23 09:05:4023 Декабря 2013

Мариша, твои котлетки даже с крабовыми палочками аппетитными получаются!😍 Хотя я не представляю их вкуса. Расскажи, на что похоже.

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-23 12:30:0623 Декабря 2013

Таня, вкусно, на море продуктовый продукт не похоже, почему то мне напомнило вкус яиц с сыром.

ответить
2013-12-23 13:32:5523 Декабря 2013

Мариночка,отличные котлеты!Мне прямо стыдно что я их до сих пор не готовила,хотя давно собиралась 😄 Мой сын очень любит эти крабовые палки,я их покупаю очень редко,ну вот он успеет за ними соскучиться,потом увидит в холодильнике и утащит.Сейчас уже не так как раньше,надо рискнуть приготовить.Палки только вчера купила для одного салата.

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-23 15:55:3423 Декабря 2013

Анжела, да ничего так себе котлеты, утешает, что времени совсем на них мало надо😍

ответить
2013-12-23 14:21:1223 Декабря 2013

Мариш, вспомнила наш разговор про крабовые палочки 😊 Вот котлеты я из них так и не удосужилась приготовить, хотя рецепт ни один раз видела 😊 Кстати, французы крабовыми палочками тоже не гнушаются, я у них очень часто встречаю в виде добавок в разные блюда. 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-23 16:13:0423 Декабря 2013

Да о французской кухне больше мифов, мне их кондитерка очень нравится. Когда на цены в кафе у них посмотришь вообще аппетит пропадает😍 Не зря же говорят, что они делают вид, что едят😄. Другое дело Италия и средиземноморье!😍

+1 ответить
2013-12-23 16:19:3023 Декабря 2013

Я, к сожалению, за границей не была, только на Украину периодически заезжаю 😄 А вот на зарубежных сайтах часто пасусь, у них там много интересного 😊 Так что у нас и Франция, и Италия - по-нашенски, по-русски! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-23 16:49:5223 Декабря 2013

На сайтах всё вкусно и по домашнему,  а в жизни дорого!!!!!!! Я этим летом три европейские страны посетила, не люблю я Европу эту, пусть простят меня европейцы😊 Мне Дубай нравится! Весной поеду на выставку!

+1 ответить
2013-12-23 17:30:4223 Декабря 2013

А я в леса 😄

ответить
2015-04-09 12:53:0109 Апреля 2015

Вчера сварганила эти котлетки. Кукурузной муки не было, обошлись обычной.

Мне понравилось, в охотку очень даже свежо.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация