Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Котлеты из куриных сердечек

Фото Котлеты из куриных сердечек

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 12 часов

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты из куриных сердечек»:

Готовим котлеты из куриных сердечек

Представляю блюдо из «Стола Заказов» — котлеты из куриных сердечек. В сети множество рецептов таких котлет, всё перемалывается, добавляются или не добавляются вкусовые добавки, связывающие компоненты, и на обжаривание. Данный вариант несколько затратный по времени. Субпродукты предварительно маринуются, а уже после формируются котлеты и обжариваются. Получается ароматное, пряное блюдо.

Попробуйте, приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: сердечки, яйца, смесь трав, соевый соус, соль, перец, масло для жарки. Шаг 1

Ингредиенты: сердечки, яйца, смесь трав, соевый соус, соль, перец, масло для жарки.

Сердечки промываем, срезаем сосуды и жир, нарезаем кубиками, всего должно получится 500 г чистого веса. По нарезке — я нарезала крупно, получились рубленные котлеты. Любители мягких котлет могут пропустить фарш через блендер или нарезать мельче. Шаг 2

Сердечки промываем, срезаем сосуды и жир, нарезаем кубиками, всего должно получится 500 г чистого веса. По нарезке — я нарезала крупно, получились рубленные котлеты. Любители мягких котлет могут пропустить фарш через блендер или нарезать мельче.

Смешиваем яйца, йогурт, ложку соевого соуса, 1 ст. л. сухих трав, 2 нарезанных зубчика чеснока. Шаг 3

Смешиваем яйца, йогурт, ложку соевого соуса, 1 ст. л. сухих трав, 2 нарезанных зубчика чеснока.

Вмешиваем сердечки в маринад. Шаг 4

Вмешиваем сердечки в маринад.

Через 12 часов (или более), достаём фарш из холодильника. Шаг 5

Через 12 часов (или более), достаём фарш из холодильника.

Вмешиваем 4 ст. л. крахмала, как вариант муки, интересный вкус и цвет с кукурузной. На фото крахмал. Шаг 6

Вмешиваем 4 ст. л. крахмала, как вариант муки, интересный вкус и цвет с кукурузной. На фото крахмал.

Выкладываем котлеты в раскалённое масло, прожариваем, огонь слабый. Шаг 7

Выкладываем котлеты в раскалённое масло, прожариваем, огонь слабый.

Переворачиваем котлеты, прожариваем. Шаг 8

Переворачиваем котлеты, прожариваем.

Выкладываем котлеты на салфетку. Шаг 9

Выкладываем котлеты на салфетку.

Все порции котлет выкладываем в сковороду (сотейник), наливаем воды и пропариваем ещё 30 минут на слабом огне, крышкой не закрываем, слишком нежные котлеты. Шаг 10

Все порции котлет выкладываем в сковороду (сотейник), наливаем воды и пропариваем ещё 30 минут на слабом огне, крышкой не закрываем, слишком нежные котлеты.

Блюдо готово. Получаются структурные, пряные котлеты. Приятного аппетита! Шаг 11

Блюдо готово. Получаются структурные, пряные котлеты. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 172ЗапорожьеРейтинг: 3663

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Куриные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (9)

2015-08-06 00:27:1406 Августа 2015

Интересные котлетки! Я из сердечек не пробовала.

ответить
автор рецепта 2015-08-06 08:24:4306 Августа 2015

Спасибо, попробуй.

ответить
2015-08-06 11:26:4206 Августа 2015

Наверное  из всех субпродуктов - мы сердечки любим больше в всего. Я чаще просто обжариваю с луком и сметаной. Такой вариант, думаю, мега вкусный. Отличный рецепт.

ответить
автор рецепта 2015-08-06 19:23:5906 Августа 2015

Спасибо, этот рецепт понравился маринованием - можно различные вкусы добавлять и способом подготовки фарша - рубленные котлеты

ответить
2015-08-06 12:04:4606 Августа 2015

Интересное блюдо, надо попробовать:))))

ответить
автор рецепта 2015-08-06 19:28:0506 Августа 2015

Спасибо, попробуйте

ответить
2015-08-06 19:56:1206 Августа 2015

😄😋

ответить
2015-08-06 19:02:1206 Августа 2015

Очень интересный рецепт и аппетитные котлетки!! Вы молодец! 👏❤

ответить
автор рецепта 2015-08-06 19:28:3306 Августа 2015

Спасибо 💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация