Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 4 шт.
Предлагаю вашему вниманию паровые котлеты из путассу. Такие котлеты подойдут для детского и диетического питания. Они не подвергаются жарке на растительном масле, готовятся в пароварке и поэтому получаются очень нежными и сочными. В состав таких котлет входит укроп. Если вам он не нравится — замените его другой зеленью. Добавьте в состав таких котлет сливки — получится нежно и вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится путассу, манка, жирные сливки (у меня базарные густые), яйцо, лук, укроп, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Рыбу очистить от костей и кожи. Пропустить через мясорубку вместе с луком.
Шаг 3 Ссылка
К рыбе добавить яйцо, сливки.
Шаг 4 Ссылка
Добавить манку и нарезанный укроп.
Шаг 5 Ссылка
Сформировать котлеты. Чашу для варки на пару смазать подсолнечным маслом. Выложить котлеты в чашу.
Шаг 6 Ссылка
Готовить на пару на протяжении 30 минут. Котлеты из путассу на пару готовы.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: