Время подготовки: 25
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: на гриле
Невероятно ароматные и сочные получаются котлетки, приготовленные на решётке. Такого рода блюда мало распространены, в отличие от шашлыка, но стоит взять на заметку, что на решётке можно приготовить и изделия из фарша.
Такие котлетки стоит готовить одним из первых блюд на костре или на углях, если фарш находится не в холоде. Яйца и лук брала небольшого размера. Обжаривать котлетки необходимо на маленьком жару. Если жар будет сильный, то котлеты сгорят снаружи, а внутри могут остаться сырыми.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить мясо, лук, яйца и манку.
Шаг 2 Ссылка
Мясо промыть и вместе с очищенным луком измельчить в фарш.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в фарш манку, соль, смесь перцев и яйца. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Смазывая руки растительным маслом сформировать средние котлетки и выложить их на решётку. Обжарить с двух сторон до готовности.
Шаг 5 Ссылка
Подавать сразу же, с пылу с жару!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: