Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Крабовые палочки в кляре

Фото Крабовые палочки в кляре

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Крабовые палочки в кляре»:

Как приготовить крабовые палочки в кляре

Рецептов с крабовыми палочками великое множество. Их не только добавляют в блюда и фаршируют, но и обжаривают в кляре. Жареные крабовые палочки в кляре — весьма разнообразный рецепт. Тут, если задуматься о вариантах кляра — пивной, яичный, лимонный, луковый — рецептов получится куча. Главное знать, как сделать кляр для крабовых палочек. С майонезом и сыром, по нашему субъективному мнению получается вкусней всего. Крабовые палочки в сырном кляре получаются ну очень вкусными.

Мы решили приготовить крабовые палочки с невероятно вкусным сырным кляром. Данный пошаговый рецепт с фото покажет, как пожарить крабовые палочки в кляре без пива. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых. Ведь крабовые палочки с кляре с сыром, рецепт которых мы приготовили для вас, получатся с ярко выраженным пикантным вкусом.

Итак, предлагаем вам приготовить крабовые палочки, обжаренные в кляре.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, яйца, майонез, мука, сыр, сок ½ лимона, перец чёрный молотый и масло растительное для фритюра. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, яйца, майонез, мука, сыр, сок ½ лимона, перец чёрный молотый и масло растительное для фритюра.

Размороженные крабовые палочки освободить от целофана и замариновать: полить соком ½ лимона и посыпать перцем. Оставить на 30 минут. Шаг 2

Размороженные крабовые палочки освободить от целофана и замариновать: полить соком ½ лимона и посыпать перцем. Оставить на 30 минут.

Смешать 2 яйца и 50 г. майонеза. Шаг 3

Смешать 2 яйца и 50 г. майонеза.

Натереть 100 г. сыра и добавить в наш кляр, перемешать. Шаг 4

Натереть 100 г. сыра и добавить в наш кляр, перемешать.

Добавить 80 г. муки и хорошо размешать. Наш кляр готов. Шаг 5

Добавить 80 г. муки и хорошо размешать. Наш кляр готов.

Обмакивать крабовые палочки в кляре с сыром. Шаг 6

Обмакивать крабовые палочки в кляре с сыром.

И жарить на среднем огне. Шаг 7

И жарить на среднем огне.

С двух сторон до золотистого цвета. Положить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир. Шаг 8

С двух сторон до золотистого цвета. Положить на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.

Наши крабовые палочки обжаренные в кляре готовы. Подавать с зеленью и овощами. Шаг 9

Наши крабовые палочки обжаренные в кляре готовы. Подавать с зеленью и овощами.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Другие материалы сайта:

  • Как вкусно пожарить мойву

    Мойва у Вас получится очень нежным и сочный, если Вы воспользуетесь нашим простым и интересным рецептом

Комментарии (25)

2014-01-08 22:21:0708 Января 2014

Очень люблю крабовые палочки.  Спасибо за хорошую подсказку.

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-09 08:36:5609 Января 2014

Пожалуйста! 

ответить
2014-01-09 03:17:1509 Января 2014

крабовые палочки не ем и никому не советую - прочтите состав на упаковке, вряд ли захочется, а здесь столько рецептов с крабовыми палочками - хороший сайт, может позаботиться стоит о собственном здоровье и тех, кто вас читает?

ответить
2014-01-09 08:59:1309 Января 2014

Если заботиться о здоровье, надо забыть о магазинах полностью, потому что поставляемые нам продукты сплошь и рядом в нитратах, консервантах, красителях и т.д. Остается только натуральное хозяйство, где можно надеяться лишь на себя.

О палочках... Не знаете, почему заботящаяся о здоровье Европа ими отнюдь не гнушается? Просто во всем нужна мера и осторожность! Никто же не есть палочки каждый день на завтрак, обед и ужин. И еще, часто нам вредят не сами продукты, а гораздо больше - страх, что они нам могут навредить. Психосоматика, знаете ли...

+6 ответить
автор рецепта 2014-01-09 08:42:1109 Января 2014

Полезного в них мало, я согласна, но как экономный и быстрый перекус выручает. Я брала этот рецепт из стола заказов, 😎

ответить
автор рецепта 2014-01-09 08:44:0309 Января 2014

Полезного в них мало, я согласна, но как экономный и быстрый перекус выручает. Я брала этот рецепт из стола заказов, 😎

ответить
2014-01-09 08:57:2409 Января 2014

Каждый для себя сам решает, что ему кушать, а что ни в коем разе нельзя принимать в пищу. В таком случае и всех жареных кур, гусей, уток, майонезные салаты, которые мы так любим, маринованные помидоры-огурцы и так далее - долой со столов! Уж это все точно не идет на пользу организму. Ну и кушать только каши (замечу, желательно на воде), фрукты-овощи, листья салатные и прочую зелень! Но и это все только со своего огорода, потому как покупное, как известно, все сплошь обработано всякой бякой. А еще начать выращивать своих коров (их мясо, как известно, наиболее диетическое) и индеек.

Лен, я сама такое не ем в силу субъективных причин, но мужу периодически готовлю, хоть и радею за здоровый образ жизни.😊 Но если я буду его кормить паровыми котлетами из индейки с листьями салата, через пару недель он съест меня😄

+5 ответить
2014-01-09 09:06:3109 Января 2014

это уж чересчур, про Европу не знаю - но сильно сомневаюсь )) это чистая химия 

ответить
2014-01-09 09:22:0509 Января 2014

Из зарубежных сайтов могу в подтверждение сотни ссылок накидать, если не верите))) По поводу чистой химии тоже не согласна, да, добавки, которые мы не любим, есть (но где их нет?), а основа - сурими, белковая масса из рыбы. Если вы пропустите рыбу через мясорубку, как для котлет, промоете и отожмете, будет то же самое, только без вкуса)) Но, впрочем, я вас не уговариваю, как Олеся сказала - каждый выбирает сам.

+1 ответить
2014-01-09 09:01:3709 Января 2014

В кляре палочки ни разу не ела, чего только с ними ни придумали 😊

ответить
2014-01-09 09:11:5409 Января 2014

Надя, мы что ли на одной волне сегодня с тобой?😄

Вчера со Светой я была на одной волне, а сегодня с тобой😄

ответить
2014-01-09 09:23:2809 Января 2014

😄 Волны - они такие, гуляют, где хотят 😄

ответить
автор рецепта 2014-01-09 11:22:4609 Января 2014

😄😄

ответить
2014-01-09 10:04:5209 Января 2014

Спасибо за идею. Один из предыдущих рецептов  с крабовыми - салат от Надежды фаршированные палочки - первая реакция "не готовить" - а вечером салатик на столе, фото красивое и заманчивое, блюдо хорошее, не 365 дней в году готовить, но иногда можно разнообразить меню

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-09 11:20:5409 Января 2014

Пожалуйста,  в сырном кляре я думаю тебе понравится 😊

ответить
2014-01-09 10:16:0609 Января 2014

Ох уж эти палочки! Притягательные и вкусные! Рецепт на все времена!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-09 11:24:5809 Января 2014

Да, Мариш, ох уж эти палочки 😄

ответить
2014-01-09 18:42:3409 Января 2014

Я считаю, что это личное дело каждого следить за своим питанием или нет😎  Рецепт имеет право на существование. Здесь никому руки не выкручивают и не заставляют все подряд готовить.

Лена, доски заворожили😉

ответить
автор рецепта 2014-01-09 18:54:0109 Января 2014

Таня, все уже наверное накрасили , вот и я решилась: вишневая акриловая краска, кракелюрный лак и снова акриловая краска, только белая  😄

ответить
2014-01-09 19:47:4709 Января 2014

А я днями смотрела на красные цвета, но побоялась покупать. Решила, что для фонов не пойдет, теперь буду знать😉

ответить
2014-01-12 12:49:4912 Января 2014

скажу откровенно, получилась гадость. Кляр сам по себе ничего, но жареные палочки в нем - это нечто.Ничего их не спасет. Палочки -  их надо только в салат!  на мой взгляд, даже в простом кляре филе судака  или сазана намного вкуснее. 

ответить
2015-01-05 21:36:4205 Января 2015
Шикарний смак!  Всім сподобалось!
ответить
2016-04-12 11:05:5412 Апреля 2016

Мы тоже любим крабовые палочки в кляре с сыром. Так очень вкусно, пробовала несколько вариантов кляра, этот действительно самый вкусный.

ответить
автор рецепта 2016-04-12 14:13:4412 Апреля 2016

😊 

ответить
2016-06-10 10:03:4910 Июня 2016

Обожаю такие крабовые палочки в кляре! Простой рецепт, быстро, вкусно, что еще нужно!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация