Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю приготовить домашние крабовые сухарики, которые понравятся как детям, так и взрослым. Аппетитная, хрустящая закуска разнообразит пивную вечеринку. Сухарики можно захватить с собой на природу или в дорогу. А можно просто похрустеть у телевизора, смотря интересную передачу. Небольшой перекус вам гарантирован.
Ну, что, вы хотите похрустеть вместе со мной, тогда приглашаю на кухню.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите белый хлеб, крабовые палочки, петрушку, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Для начала приготовьте крабовую пасту. Используйте только качественные крабовые палочки. Нарежьте небольшими кусочками и поместите в чашу блендера.
Шаг 3 Ссылка
Оборвите листочки петрушки, промойте и обсушите. Добавьте к палочкам. Налейте подсолнечное масло. Измельчите до состояния пасты. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.
Шаг 4 Ссылка
Хлеб необязательно использовать свежий, можно и вчерашний или даже позавчерашний. Со всех сторон обрежьте корочки. Если есть возможность, лучше использовать домашний хлеб.
Шаг 5 Ссылка
Ложкой положите пасту на хлеб и хорошо разровняйте ножом, чтобы паста заполнила все хлебные поры. Сделайте такую процедуру с обеих сторон.
Шаг 6 Ссылка
Нарежьте порционными кубиками или небольшими прямоугольниками.
Шаг 7 Ссылка
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Уложите ломтики хлеба. Отправьте в горячую духовку (190-200°С) на 15-25 минут. Через некоторое время сухарики можно перевернуть. Подсушите до лёгкого хруста.
Шаг 8 Ссылка
Крабовые сухарики готовы. Остудите и зовите всех похрустеть!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: