Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Kранцы с абрикосами

Фото Kранцы с абрикосами

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Kранцы с абрикосами»:

Готовим кранцы с абрикосами

А я опять к вам с немецкой выпечкой. Сегодня хочу угостить такими кранцами из книги Др. Оеткера. Они на первый взгляд похожи на яичницы.

Тесто здесь творожное, поэтому получилось очень вкусно. Сахар в тесто не добавляется, но я всё равно добавила 3 ст.л. Ну а вы смотрите сами на ваш вкус. Итак давайте приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак берём такие продукты. Абрикосы в банке, масло сливочное, творог жидкий, муку. Шаг 1

Итак берём такие продукты. Абрикосы в банке, масло сливочное, творог жидкий, муку.

Высыпаем 150 гр муки в чашку и добавим холодное масло порезаное. Я его руками далее перетёрла с мукой. Шаг 2

Высыпаем 150 гр муки в чашку и добавим холодное масло порезаное. Я его руками далее перетёрла с мукой.

Далее добавим соль, сахар, и жидкий творог. Если у вас зернистый, то перекрутите его и добавьте ложку сметаны. Шаг 3

Далее добавим соль, сахар, и жидкий творог. Если у вас зернистый, то перекрутите его и добавьте ложку сметаны.

Ну теперь нам понадобится ещё мука, насыпаем её на стол и вываливаем нашу «кесю месю». Вот такой горкой. И замесим тесто. Муки уйдёт немного. Шаг 4

Ну теперь нам понадобится ещё мука, насыпаем её на стол и вываливаем нашу «кесю месю». Вот такой горкой. И замесим тесто. Муки уйдёт немного.

Такое получится у нас тесто. Уберём его в холодильник на час. Шаг 5

Такое получится у нас тесто. Уберём его в холодильник на час.

Абрикосы достаём из банки. Дадим соку стечь. Шаг 6

Абрикосы достаём из банки. Дадим соку стечь.

Тесто достаём и раскатываем в пласт размером 40 на 20 см. И нарезаем полосками шириной 1,5 см. Шаг 7

Тесто достаём и раскатываем в пласт размером 40 на 20 см. И нарезаем полосками шириной 1,5 см.

Берём 2 полоски и скручиваем их слегка в такую верёвочку-косичку. Шаг 8

Берём 2 полоски и скручиваем их слегка в такую верёвочку-косичку.

Далее скрутим нашу верёвочку в кольцо и концы завернём под низ. Вот таким образом. Шаг 9

Далее скрутим нашу верёвочку в кольцо и концы завернём под низ. Вот таким образом.

И в серединку кладём абрикос. Ставим в духовку на 25 минут при 200ºC. Шаг 10

И в серединку кладём абрикос. Ставим в духовку на 25 минут при 200ºC.

Вот такие они получатся. Шаг 11

Вот такие они получатся.

Теперь берём сахарную пудру, смешаем с водой. И аккуратно смазываем по краям. Серединку я тоже смазала, просто сильнее разбавила водой пудру. Шаг 12

Теперь берём сахарную пудру, смешаем с водой. И аккуратно смазываем по краям. Серединку я тоже смазала, просто сильнее разбавила водой пудру.

Ну вот такие они у нас будут. Угощайтесь! Шаг 13

Ну вот такие они у нас будут. Угощайтесь!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (33)

2014-07-04 23:38:4304 Июля 2014

Вот это Ленок нам мини-яичницы приготовила😄

Я представляю, как это вкусно!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 08:25:1905 Июля 2014

Олесь ага...яичницы....вкусно...улетели за 5 минут 😄

ответить
2014-07-04 23:59:2104 Июля 2014

Вкууусно!!! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 08:26:0305 Июля 2014

Алиан ага.. 😄

ответить
2014-07-05 00:06:0305 Июля 2014

Мммм,Ленчик!Снова вкуснятины наготовила!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 08:26:2305 Июля 2014

Лик ну накрутила 😄

ответить
2014-07-05 00:16:5005 Июля 2014

Боже ..как вкусно и как красиво 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 08:26:4805 Июля 2014

Аурик спасибо 😊😄

ответить
2014-07-05 08:53:4005 Июля 2014

Мне бы сейчас целый противень😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 09:28:0005 Июля 2014

😄

ответить
2014-07-05 09:11:0505 Июля 2014

Красивенько!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 09:28:4805 Июля 2014

спасибо Ира 

ответить
2014-07-05 09:26:4705 Июля 2014

Ленок, что твоя работа, не сомневалась! Супер!!! Очень оригинально и вкусно! Я тоже на кранцы подсела, только в более масштабных объемах))))) Это очень вкусно)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 09:29:2805 Июля 2014

😄да? ну молодец..а вообще летом кранцы не знаю..жарко както...или нече? 

ответить
2014-07-05 09:31:5305 Июля 2014

Я готовлю большие дрожжевые. А на счет жарко - я теплолюбивая))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 09:33:3405 Июля 2014

я поняла 4то дрожжевые...вот вот..и я  про то..но вкусно же да 😍

ответить
2014-07-05 09:35:0805 Июля 2014

Несомненно вкусно!

ответить
2014-07-05 09:28:0605 Июля 2014

Очень милые ватрушки. Красиво получились!😎

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 09:32:3905 Июля 2014

Танюш спасибо...яичницы ватрушки...ага..кто как называет...все равно вкусно 😄

ответить
2014-07-05 12:23:0805 Июля 2014

От этих кранцов, мне крантец! Такие красивые и вкусные😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 12:29:3005 Июля 2014

😄ой расмешила...Ленусь спасибо 

+1 ответить
2014-07-05 14:21:1705 Июля 2014

Вау, Лен, я точно подумала, что яйца с чемто там запеченные😄,  Название мне не о чем не говорит. А тут оказывается сладкая выпечка...Ну вообще!😊 Замечательные яицницы!😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 14:28:5405 Июля 2014

ага..похожи...спасибо Свет..вот тебя хоть удивила 😄

ответить
2014-07-05 15:49:2705 Июля 2014

Леночка какая красота 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 16:01:2105 Июля 2014

спасибо..я старалась 😊

ответить
2014-07-05 19:15:2205 Июля 2014

Ну да, я вчера смотрю на ночь кто-то яичницу-глазунью😟 нам продемонстрировал, так до утра думала, а потом читаю....абрикосы какие-то, думаю, ну всё яичница с абрикосами.....мдяяяя..😛.. А тут оказывается, что глухой не доуслышал, то придумал....Тут кранцы с абрикосками :))))))) 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 20:44:5205 Июля 2014

😄😄aga

ответить
2014-07-05 19:17:5505 Июля 2014

Леночка, забрала в КК, очень понравилось!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-05 20:47:2705 Июля 2014

Том на здоровъе 😊

ответить
2014-07-05 23:24:4105 Июля 2014

Прикольная яичница, вот бы мне ее на завтрак😏, на обед и на ужин😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-06 09:09:2306 Июля 2014

😄

ответить
2014-07-06 12:01:2706 Июля 2014

Аппетитно и красиво!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-06 21:03:5706 Июля 2014

Леш спасибо 😎

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация