Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Блюда для худеющих
Красная фасоль — полезный и вкусный продукт, который замечательно сочетается с помидорами, сосисками и капустой. Давайте приготовим из красной фасоли вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Блюдо в приготовлении очень простое, и единственное неудобство, с которым вам предстоит столкнуться, — это предварительная обработка фасоли. Её нужно отварить заранее, так как готовится она намного дольше остальных ингредиентов.
С остальным, думаю, проблем не возникнет, даже у начинающих кулинаров.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: сухую фасоль, белокочанную капусту, сосиски, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль предварительно отварите почти до полной готовности.
Шаг 3 Ссылка
В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте на среднем огне кусочки сосисок, лук, нарубленный чеснок и сладкий перец. Готовьте минут 10.
Шаг 4 Ссылка
Влейте консервированные томаты.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте нашинкованную капусту и фасоль. Посолите и поперчите. Если жидкости маловато, добавьте немного воды.
Шаг 6 Ссылка
Готовьте примерно 20-25 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.
Шаг 7 Ссылка
Когда капуста и фасоль полностью приготовятся, блюдо готово! Подавайте к столу в горячем виде.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: