Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Вкусный крем — одно из условий создания вкусного торта или пирожных, ведь крем в таких изделиях составляет от 15 до 30% от веса изделия. Шоколадные виды крема всегда пользуются особенной популярностью, ведь, по легенде, именно шоколад содержит в себе гормон счастья. Мы можем в это верить или нет, но шоколадный крем любят многие.
Приготовим сегодня ароматнейший и очень вкусный крем из шоколадного масла. Такой крем отлично сочетается с любыми видами бисквитов. Также его можно использовать для наполнения песочных трубочек, корзинок, орешков. При комнатной температуре крем становится очень мягким, а в холодильнике отлично держит форму.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится шоколадное масло, варёное сгущённое молоко, коньяк, грецкие орехи.
Шоколадное масло из какао рецепт
Шаг 2 Ссылка
200 грамм шоколадного масла комнатной температуры взбить до воздушной массы.
Шаг 3 Ссылка
Частями вмешать 150 грамм варёного сгущённого молока.
Шаг 4 Ссылка
Дальше вмешать 15 мл коньяка.
Шаг 5 Ссылка
50 грамм очищенных грецких орехов слегка обжарить на сухой горячей сковороде, а затем натереть на крупной тёрке или измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) до состояния крошки. Вмешать ореховую крошку в крем.
Шаг 6 Ссылка
Должна образоваться однородная масса. Накрыть посуду с кремом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут для того, чтобы крем стал гуще.
Шаг 7 Ссылка
Крем из шоколадного масла для торта готов к работе.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: