Творожный крем со сгущёнкой

Фото Творожный крем со сгущёнкой
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Ингредиенты

    Как приготовить творожный крем со сгущенкой для торта

    Предлагаю приготовить вкусный и полезный крем из творога, масла и сгущённого молока. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, смазывания рулетов, наполнения эклеров, песочных корзинок.

    В состав крема входит большое количество творога, поэтому крем получается не только вкусным, но и полезным. По желанию вы можете ароматизировать этот основной крем лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным сахаром, мятным сиропом или другими любимыми ароматизаторами.

    Помните, что творог — продукт быстропортящийся, поэтому обязательно держите изделия с этим кремом до подачи в холодильнике.

    Как приготовить "Творожный крем со сгущёнкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, сметана 30% жирности, творог (вкусный, не сухой и не кислый).

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В чаше кухонного комбайна соединить творог (400 г) и сметану (200 г).

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчить до кремообразного состояния.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить сгущённое молоко (10 столовых ложек) и ещё раз измельчить.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    По частям добавлять творожную массу, постоянно взбивая.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Крем готов к работе.

    Поделись

    Рекомендуем

    Сметанный крем
    Творожный крем
    Масляный крем

    Отзывы (7):

    08 Мая 2016

    Алексей, скажите, крем получается с кислинкой? Творог чувствуется?

    Ответить
    08 Мая 2016

    Все тут будет зависеть только от вкуса самого творога и сметаны . Если творог и сметана  некислые, то и кислинка в креме  не будет  ощутима сильно.

    Ответить
    09 Мая 2016

    Спасибо!😊

    Ответить
    Ольга
    22 Августа 2017

    Подскажите, подойдёт ли такой крем под мастику?

    Ответить
    А
    25 Февраля 2018

    Крем получился очень жидкий. Почему?

    Ответить
    25 Февраля 2018

    Возможно, творог был слишком сочным, водянистым или что-то со сгущёнкой( или жирностью масла, их составом)? Крем должен получиться средней густоты, он не слишком густой, отлично подходит для бисквитов. Но жидким он быть не должен.

    Ответить
    Галина
    26 Марта 2018

    Спасибо! Крем получился замечательный. Использовала творог в брикетах 12% "Благода".

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Варенье из арбузной кожуры

    Арбузик — это всегда вкусно и сочно! А Вы знакомы с крутым рецептом варенья из... арбузных корок? Варенье получается не только вкусненькое, но и очень полезное. Не забудьте закрыть на зиму!

    Первая полоса