Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить вкусный и полезный крем из творога, масла и сгущённого молока. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, смазывания рулетов, наполнения эклеров, песочных корзинок.
В состав крема входит большое количество творога, поэтому крем получается не только вкусным, но и полезным. По желанию вы можете ароматизировать этот основной крем лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным сахаром, мятным сиропом или другими любимыми ароматизаторами.
Помните, что творог — продукт быстропортящийся, поэтому обязательно держите изделия с этим кремом до подачи в холодильнике.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, сметана 30% жирности, творог (вкусный, не сухой и не кислый).
Шаг 2 Ссылка
В чаше кухонного комбайна соединить творог (400 г) и сметану (200 г).
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до кремообразного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Добавить сгущённое молоко (10 столовых ложек) и ещё раз измельчить.
Шаг 5 Ссылка
Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.
Шаг 6 Ссылка
По частям добавлять творожную массу, постоянно взбивая.
Шаг 7 Ссылка
Крем готов к работе.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: