Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю приготовить крем из сгущёнки, сливочного масла и сметаны. Крем стоит того, чтобы быть записанным в кулинарные книги хозяек. Он отлично подходит для прослаивания бисквитов, песочных и ореховых коржей. Также таким кремом можно начинять эклеры, орешки, трубочки, профитроли, корзинки. Его можно использовать для оформления капкейков.
Не забывайте выбирать для приготовления крема высококачественные продукты, так как от этого будет зависеть вкус крема. Сметана должна быть высокой жирности и густая. Если сметана жидкая, то отвесьте её предварительно в марле на ночь.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сливочное масло, сметана, варёное сгущённое молоко.
Шаг 2 Ссылка
Масло комнатной температуры (200 г) взбить в пышную воздушную массу.
Шаг 3 Ссылка
Добавить сметану (150 г) и продолжать взбивать сначала на низких оборотах миксера, а затем на высоких.
Шаг 4 Ссылка
Частями добавлять сгущённое молоко (350 г), постоянно взбивая.
Шаг 5 Ссылка
Крем получится нежным и воздушным.
Шаг 6 Ссылка
Крем из варёной сгущёнки, масла и сметаны готов.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: