Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Крем «Рафаэлло»

Фото Крем «Рафаэлло»

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Крем „Рафаэлло“»:

Крем «Рафаэлло»

Я очень люблю конфеты «Рафаэлло», почему собственно и выбрала себе такой ник. Ну а этот крем, он даже круче, он просто невероятно вкусный. Я очень долго могу говорить какой он потрясающе вкусный, но лучше попробуйте раз. И я уверенна он вам полюбится так как и мне.

Ну а применять его можно куда только вам позволит фантазия, а я вам со временем покажу, свои любимые рецепты с кремом Рафаэлло, в главной роли!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для крема, надо: качественное сгущённое молоко и сливочное масло, шоколад и мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя). Шаг 1

Для крема, надо: качественное сгущённое молоко и сливочное масло, шоколад и мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя).

Масло растопить на малом огне. Шаг 2

Масло растопить на малом огне.

Добавить шоколад. Шаг 3

Добавить шоколад.

Растопить, помешивая до однородности. Шаг 4

Растопить, помешивая до однородности.

Влить сгущённое молоко. Шаг 5

Влить сгущённое молоко.

И варить все время помешивая около 5 минут. Шаг 6

И варить все время помешивая около 5 минут.

Всыпать кокосовую стружку. Перемешать. Шаг 7

Всыпать кокосовую стружку. Перемешать.

И варить ещё около 5-7 минут или до нужной вам, густоты.
В холоде, крем очень застывает, учтите это.  Шаг 8

И варить ещё около 5-7 минут или до нужной вам, густоты. В холоде, крем очень застывает, учтите это.

Обалденнная вкусняшка, готова! А теперь хоть торт, хоть конфетки или с утра с булочками, мммм... Шаг 9

Обалденнная вкусняшка, готова! А теперь хоть торт, хоть конфетки или с утра с булочками, мммм...

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (28)

2014-03-18 20:42:1218 Марта 2014

Ух ты...у Raffaelki  - крем раффаэло!!! 😊

+4 ответить
автор рецепта 2014-03-19 08:11:0819 Марта 2014

😄😄😄 

+1 ответить
2014-03-18 20:56:3018 Марта 2014

Здорово! 😍Люблю конфеты раффаэлло именно из-за крема, буду с нетерпением ждать рецепты с этим кремом😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-19 08:12:5419 Марта 2014

Спасибо)) Скоро выложу😉 

ответить
2014-03-18 21:04:1118 Марта 2014

А я даже вечерком готова и с тортиком, и с конфетками и с булочками!!! 

ответить
автор рецепта 2014-03-19 08:49:4319 Марта 2014

Я тоже😄😉

ответить
2014-03-18 21:08:4118 Марта 2014

Ой Алиана! На ночь, всё всегда на  ночь! Дело в том, что Раффаелло-это мои любимые конфеты😍, но я ещё их рецепт не выкладывала.... У меня они по вкусу не уступают оригиналу... обожаю.... крем твой обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! Мне интересно именно твой вариант попробывать, у меня есть несколько вариантов, но интересно твой вкусить :)) По рецепту: Алиана, не вари шоколад никогда, никогда, никогда! Не любит шоколад перегрева и варения! Следущий раз делай всё так же, только шоколад не клади, клади его в самом конце, когда уже ничего нигде не варится и не бурлит. Сразу увидишь разницу в консистенции и в аромате...:)) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-19 08:56:5919 Марта 2014

Я пробовала в конце добавлять, но больше нравится в начале и ни разу не сворачивался. Но конечно, если кто не очень умеет работать с шоколадом то лучше в конце перед добавлением стружки. Но и "бурлить", конечно же крем, не должен. Свыше 40* температуру не стоит, поднимать.  Спасибо, Ольчик😊

ответить
2014-03-19 09:18:5819 Марта 2014

Алиночка, у тебя просто написано варить, ну а варить -значит бурлить 😉выше 100 °С, вот только поэтому дала рекомендацию. Может надо в тексте подправить? И кокосовую стружку надо действительно "пробурлить"-тогда она отдаст весь аромат, а если только 40°С.... не очень... Я много уже экспериментировала... :)) 😉

ответить
автор рецепта 2014-03-19 10:39:0419 Марта 2014

Да, сейчас напишу Кате, чтоб дописала. Поэтому я и написала, что стружку лучше использовать свежую, а ещё лучше домашнию. 

ответить
2014-03-18 21:54:1818 Марта 2014

Редко такой интересный рецепт встретишь, забираю в КК ! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-19 09:01:1419 Марта 2014

Рада, что понравился крем😊 

ответить
2014-03-19 03:01:5119 Марта 2014

Вот уж действительно, у Раффаэлки крем Рафаэлло😄

Здорово, Алиана! Забираю!😊 Кто ж не любит эти конфетки?!

Правда, такой крем ни в коем случае нельзя с булочками!!! Попа будет расти быстро-быстро!😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-03-19 09:03:2019 Марта 2014

Спасибо, моя хорошая))) Я оправдала свой ник😉  А чтоб попка, не росла надо "быстро-быстро" бегать😉😄

ответить
2014-03-19 07:20:1919 Марта 2014

Какой интересный рецепт!А он хорошо держит форму? Можно его использовать , например, для украшения капкейков? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-19 09:05:1319 Марта 2014

Я думаю, будет трудно выдавливать через конд.мешок он довольно густой, но как видишь форму держит. Спасибо))

ответить
2014-03-19 07:46:0519 Марта 2014

Очень нужный рецепт! Я тоже  беру его в копилку!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-19 09:11:3219 Марта 2014

Ура!!! Я рада😊 

ответить
2014-03-19 09:27:2019 Марта 2014

Красотища! Я тут на днях очередной раз делала кокосовое молоко и стружку, у меня ее целая гора, надо будет попробовать! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-19 10:40:5719 Марта 2014

Значит это судьба😉😄

ответить
2014-03-19 16:19:5619 Марта 2014

Красиво и вкусно, рецепт, можно сказать... именной! 😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-20 19:31:0920 Марта 2014

Да😉😄  Спасибо Танюшь😍

ответить
2014-03-19 18:13:4319 Марта 2014

Точно, именной рецепт! Это должно быть очень вкусно! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-20 19:32:4320 Марта 2014

Очень-очень, попробуй😏😉  

ответить
2015-12-28 15:22:4228 Декабря 2015

Подскажите пожалуйста, а для Наполеона подойдёт этот крем??

ответить
автор рецепта 2015-12-28 15:39:4528 Декабря 2015

Этот крем довольно плотный, так как заварной, коржи не пропитает. Хотя можно поэкспериментировать. Если попробуете, расскажите пож про результат))

ответить
2015-12-28 15:44:4828 Декабря 2015

Хорошо. спасибо. 

ответить
2016-03-20 22:45:0720 Марта 2016

Интересный и вкусный рецептик!Но все же,с чем его использовать,может поделитесь рецептами?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация