Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Крокеты с адыгейским сыром

Фото Крокеты с адыгейским сыром

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: французская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Крокеты с адыгейским сыром»:

Готовим крокеты

Крокеты являются довольно популярным блюдом, приготовленным из фарша, обваленным как правило в панировачных сухарях или же панировочном сыре. Внешне они напоминают котлеты, но готовить их можно даже из овощей.

Появились впервые во Франции, а в дальнейшем стали деликатесом во всём мире. Подавать на стол их можно в качестве гарнира.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для того чтобы приготовить крокеты с адыгейским сыром вам понадобится перец чёрный молотый, соль, яйца куриные, сыр панировочный, лук, свиной фарш. Шаг 1

Для того чтобы приготовить крокеты с адыгейским сыром вам понадобится перец чёрный молотый, соль, яйца куриные, сыр панировочный, лук, свиной фарш.

Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем небольшими кубиками адыгейский сыр. Шаг 2

Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем небольшими кубиками адыгейский сыр.

Отделяем белок от желтка. Шаг 3

Отделяем белок от желтка.

Выливаем белок в глубокую ёмкость. Желток нам не понадобится из него можно приготовить что-нибудь другое. Шаг 4

Выливаем белок в глубокую ёмкость. Желток нам не понадобится из него можно приготовить что-нибудь другое.

Высыпаем фарш, перемешанный с луком. Чем больше лука, тем вкуснее получаются крокеты, но главное чтобы фарш не был слишком жидким. Шаг 5

Высыпаем фарш, перемешанный с луком. Чем больше лука, тем вкуснее получаются крокеты, но главное чтобы фарш не был слишком жидким.

Перчим чёрным молотым перцем и солим по вкусу. Шаг 6

Перчим чёрным молотым перцем и солим по вкусу.

На плоское блюдо посыпаем панировочный сыр. Шаг 7

На плоское блюдо посыпаем панировочный сыр.

Поверх панировочного сыра кладём фарш. Шаг 8

Поверх панировочного сыра кладём фарш.

Далее кладём адыгейский сыр. Шаг 9

Далее кладём адыгейский сыр.

Закрываем сыр фаршем как на фотографии. Шаг 10

Закрываем сыр фаршем как на фотографии.

Формируем шарики, облепляя при этом в панировочном сыре. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Шаг 11

Формируем шарики, облепляя при этом в панировочном сыре. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. Шаг 12

Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выкладываем готовые крокеты на блюдо. Подаём на стол с различными соусами или же аджикой, кому как придётся по вкусу. Приятного аппетита! Шаг 13

Выкладываем готовые крокеты на блюдо. Подаём на стол с различными соусами или же аджикой, кому как придётся по вкусу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Тефтели и биточки":

Лучшие рецепты категории "Блюда из фарша":

Лучшие рецепты категории "Блюда из мяса":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2014-04-02 22:25:2202 Апреля 2014

Аж слюноотделение повысилось 😄 люблю сырное и зажаристое

ответить
автор рецепта 2014-04-03 11:36:3503 Апреля 2014

😊 Значит вам однозначно стоит их попробовать😉

ответить
2014-04-03 07:00:5203 Апреля 2014

Просветите меня , пожалуйста. Сыр панировочный- это что, продается такое или можно самим приготовить? Котлетки готовлю часто, можно разнообразить как у вас. Спасибо, смотрится очень аппетитно😊

ответить
автор рецепта 2014-04-03 11:35:3503 Апреля 2014

Спасибо 😊 у нас сыр панировочный продается. Но думаю можно и самим приготовить, но какой именно сыр использовать тогда в данном случае я не знаю.

ответить
2014-04-03 07:24:2603 Апреля 2014

Аппетитные котлетки, я называю все, что с начинкой, зразами) Состав вкусный!

ответить
автор рецепта 2014-04-03 11:37:3503 Апреля 2014

Спасибо😊 про зразы тоже слышала, вкусные!

ответить
2014-04-03 12:08:2903 Апреля 2014

Такое надо попробовать!

ответить
2014-04-03 14:41:0203 Апреля 2014

Очень аппетитные, так захотелось попробовать😊 

+1 ответить
2014-04-03 15:02:1903 Апреля 2014

хороши! а на гарнир к чему, интересно?

ответить
2014-04-03 23:01:3903 Апреля 2014

Какие зажаристые, а внутри сы-ыр-р!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация