Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Крученики с грибами

Фото Крученики с грибами

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Крученики с грибами»:

Мясные крученики с грибами

Крученики — это блюдо украинской кухни. Практически в каждой стране есть такое блюдо, но имеет разные названия.

Это рулет из отбитого мяса свинины с овощной начинкой. Скрепляются крученики нитками или деревянными шпажками. Тушатся они, в моём рецепте в томатном соке, но можно использовать сливки, сметану или грибной соус, тоже получится вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: свинина, грибы, яйца, лук, томатный сок или соус, соль, перец. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: свинина, грибы, яйца, лук, томатный сок или соус, соль, перец.

Для начала готовим начинку. Режем грибы толщиной примерно по 2 мм, очень тонко. Шаг 2

Для начала готовим начинку. Режем грибы толщиной примерно по 2 мм, очень тонко.

Шинкуем мелко лук. Шаг 3

Шинкуем мелко лук.

Варим вкрутую яйца. Шаг 4

Варим вкрутую яйца.

Грибы с луком жарим в подсолнечном масле, солим перчим. Шаг 5

Грибы с луком жарим в подсолнечном масле, солим перчим.

Готовые грибы перемешиваем с яйцами. Шаг 6

Готовые грибы перемешиваем с яйцами.

Добавляем майонез. Перемешиваем и ждём пока всё остынет. Шаг 7

Добавляем майонез. Перемешиваем и ждём пока всё остынет.

Мясо режем на квадраты. Шаг 8

Мясо режем на квадраты.

Отбиваем, сверху солим, перчим. Шаг 9

Отбиваем, сверху солим, перчим.

В серединку кладём нашу грибную начинку. Шаг 10

В серединку кладём нашу грибную начинку.

Заворачиваем и связываем нитками, чтобы не распались. Шаг 11

Заворачиваем и связываем нитками, чтобы не распались.

Жарим в подсолнечном масле до золотистого цвета. Шаг 12

Жарим в подсолнечном масле до золотистого цвета.

Духовку разогреваем на 220°C. С жареных кручеников снимаем нитки. Кладём в форму и заливаем томатным соком, если вы берете свежевыжатые помидоры то лучше побольше посолить. Шаг 13

Духовку разогреваем на 220°C. С жареных кручеников снимаем нитки. Кладём в форму и заливаем томатным соком, если вы берете свежевыжатые помидоры то лучше побольше посолить.

Через 15 минут блюдо готово. Приятного аппетита. Шаг 14

Через 15 минут блюдо готово. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 5АлуштаРейтинг: 88

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (3)

2014-04-29 22:43:2829 Апреля 2014

Очень аппетитное блюдо! Хоть пальчики оближу смотря на фото😊 

+1 ответить
2014-04-30 06:52:2530 Апреля 2014

Вкусное и сытное блюдо!

+1 ответить
2014-04-30 08:55:5130 Апреля 2014

замечательно, и соус очень вкусный

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация