Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Крылышки индейки в тёмном пиве в мультиварке

Фото Крылышки индейки в тёмном пиве в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Крылышки индейки в тёмном пиве в мультиварке»:

Индюшиные крылья в тёмном пиве

Хочу предложить ещё один рецепт с пивом в любимой мультиварке. Получается быстро, вкусно, корочка слегка поджаривается, но хорошо подрумянивается из-за самого цвета пива. Мясо нежное и вкусное, если не знать, что оно с пивом, то догадаться сложно, тёмное пиво не даёт такой яркий пивной оттенок вкуса как светлое. В общем, получилось вкусное мясное блюдо к любому гарниру. Приступим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся крылышки индейки, у меня в пачке было 4 штуки на 600 г, соль, перец по желанию, приправа для курицы и индейки, тёмное пиво. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся крылышки индейки, у меня в пачке было 4 штуки на 600 г, соль, перец по желанию, приправа для курицы и индейки, тёмное пиво.

Крылышки промыть и обсушить, убрать лишнюю растительность. Шаг 2

Крылышки промыть и обсушить, убрать лишнюю растительность.

Положить на дно чаши мультиварки. У меня мультиварка BRAND 37501. Шаг 3

Положить на дно чаши мультиварки. У меня мультиварка BRAND 37501.

Посолить, посыпать приправами. Шаг 4

Посолить, посыпать приправами.

Залить пивом. Поставить на режим «Рис» или у кого есть «Плов». Шаг 5

Залить пивом. Поставить на режим «Рис» или у кого есть «Плов».

После сигнала мультиварки крылышки индейки в тёмном пиве готовы. Подавать с овощами или любимым гарниром, с соусом, у меня с кетчупом. Приятного аппетита! Шаг 6

После сигнала мультиварки крылышки индейки в тёмном пиве готовы. Подавать с овощами или любимым гарниром, с соусом, у меня с кетчупом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 85МоскваРейтинг: 2225

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (19)

2014-07-07 23:46:0307 Июля 2014

Говядину в пиве готовила - очень вкусно, думаю индейка ещё вкуснее! Я правда на плите готовила.

ответить
автор рецепта 2014-07-08 19:14:3608 Июля 2014

А я говядину в пиве не готовила, только свинину и крылья😊 Мясо вкусное получается у индейки правда хрустящей шкурки нет

ответить
2014-07-08 00:33:2408 Июля 2014

У Светы рыба, у тебя аппетитные крылышки, щас прям с голоду умру😄 

ответить
автор рецепта 2014-07-08 19:19:3708 Июля 2014

Света😄 Так в чем дело? В магазин и за плиту и будем мнямка😊

ответить
2014-07-08 04:07:4608 Июля 2014

Как аппетитно!

ответить
автор рецепта 2014-07-08 19:20:0408 Июля 2014

Спасибо😊

ответить
2014-07-08 08:59:4708 Июля 2014

Крылышки!!!!! Моя любимая запчасть!!!!! Надо поискать у нас в продаже, а то куриные маленькие, а тут одну взял и сразу наелся! Супер!

ответить
автор рецепта 2014-07-08 19:23:1708 Июля 2014

Татьяна, полностью согласна! 😍 Сама крылья обожаю. Индейка это да😄 С одной наедаешься, правда здесь шкурка получилась не зажаристая как я люблю, но мясо вкусное. С зажаристой шкуркой люблю чуть другие рецепты, надеюсь получится их тоже сделать для сайта😏

ответить
2014-07-08 11:19:0408 Июля 2014

Какая ж аппетитная корочка))) 

ответить
автор рецепта 2014-07-08 19:23:5808 Июля 2014

Спасибо Алиана😊 Сама смотрю облизываюсь😄

ответить
2014-07-08 22:22:3208 Июля 2014

Вкууусно! Люблю в темном пиве готовить😍

ответить
автор рецепта 2014-07-08 22:41:2908 Июля 2014

Спасибо 😊 А что именно? Я вот только эти крылышки в темном делала и все

ответить
2014-07-08 23:09:2908 Июля 2014

Ну,я обычно,красное мясо в темном пиве готовлю : говядину, баранину...

Вот типа такого рагу,например, http://webspoon.ru/receipt/irlandskoe-ragu-guinness-stew 

ответить
автор рецепта 2014-07-09 23:17:4809 Июля 2014

Надо будет попробовать, спасибо😊

ответить
2014-07-09 23:45:5609 Июля 2014

А как-нибудь и индейку попробую в пиве😊 Индейка у меня кухне часто!

ответить
2014-07-09 22:33:3109 Июля 2014

Какие аппетитные крылышки! Представляю, как это вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-09 23:17:0309 Июля 2014

Спасибо😍 правда вкусно

ответить
2014-07-13 09:33:1113 Июля 2014

Подскажите, а можно ли индейку курицей заменить? 

ответить
автор рецепта 2014-07-13 15:36:4813 Июля 2014

Попробуйте😊 потом расскажите, думаю можно, крылышки курицы я делала только в светлом пиве http://webspoon.ru/receipt/kurinye-krylyshki-v-multivarke 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация