Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Повторяться о том, что панкейки — это те же оладьи, только жарятся на сухой сковороде, нет смысла. Безусловно, панкейки по этой причине более полезны, чем оладьи.
Сегодня на завтрак у нас кукурузные панкейки. Будем кормиться себя и свою семью относительно полезным завтраком.
Подаём со сметаной, мёдой, йогуртом. У нас был золотой сироп. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся мука пшеничная, мука кукурузная, соль, сахар, кефир, яйцо, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем яйцо, кефир, сахар и соль.
Шаг 3 Ссылка
Добавим подсолнечное масло. Перемешаем.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем 2 вида муки и разрыхлитель. Добавим в смесь.
Шаг 5 Ссылка
Всё хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем тесто на сухую, хорошо прокаленную сковороду и жарим на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны, затем переворачиваем и жарим с другой стороны букавально минуту.
Шаг 7 Ссылка
Панкейки готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (28):
Последние обсуждения: