Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Данный рецепт подойдёт для любителей поэкспериментировать на кухне. Удивлять себя и своих близких новыми блюдами очень увлекательно. Пробовать что-то новое на самом деле в нашей семье уже традиция, которую мы каждую неделю практикуем. Курица, обжаренная с грецкими орехами на сковороде, с брюссельской капустой получается очень вкусной.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления курицы с орехами и брюссельской капустой на сковороде вам понадобится перец чёрный молотый, соль, брюссельская капуста, майонез, орехи грецкие измельчённые, куриная голень и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Перемешиваем чёрный молотый перец с орехами.
Шаг 3 Ссылка
Соединяем получившуюся массу с майонезом.
Шаг 4 Ссылка
Кладём измельчённый чеснок.
Шаг 5 Ссылка
Перемешиваем содержимое.
Шаг 6 Ссылка
Куриную голень промываем и выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. Солим сразу немного по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Кладём также брюссельскую капусту.
Шаг 8 Ссылка
Смазываем капусту и куриную голень получившимся ранее соусом.
Шаг 9 Ссылка
Обжариваем на среднем огне, в среднем 30-40 минут, до полной готовности.
Шаг 10 Ссылка
Затем выкладываем курицу и капусту на большое блюдо. После чего подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: