Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Курица тушёная в мультиварке

Фото Курица тушёная в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Курица тушёная в мультиварке»:

Курица в мультиварке

Для приготовления этого блюда понадобится лишь курица или любые части курицы, специи и наличие мультиварки. От вас работы — на несколько минут. А через 1 час уже можно лакомиться нежной сочной, ароматной курочкой, приготовленной в собственном соку, без добавления других жиров. Подайте к такой курице овощной салат и любимый гарнир — и вся семья сыта и довольна.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления курицы тушёной в мультиварке нам понадобится курица или любые составляющие части курицы (бедра голени, крылышки, окорочка, грудки. Использовать они лишь грудки для этого рецепта не рекомендуется — мясо выйдет слишком сухим), приправа для курицы, соль, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Шаг 1

Для приготовления курицы тушёной в мультиварке нам понадобится курица или любые составляющие части курицы (бедра голени, крылышки, окорочка, грудки. Использовать они лишь грудки для этого рецепта не рекомендуется — мясо выйдет слишком сухим), приправа для курицы, соль, чеснок, перец горошком, лавровый лист.

Курицу  помыть и разделать на порционные кусочки. Шаг 2

Курицу помыть и разделать на порционные кусочки.

Кусочки курицы посолить и посыпать приправой для курицы. Шаг 3

Кусочки курицы посолить и посыпать приправой для курицы.

Чеснок порезать пластинками. Пересыпать части курицы лавровым листом, перцем горошком, пластинками чеснока. Шаг 4

Чеснок порезать пластинками. Пересыпать части курицы лавровым листом, перцем горошком, пластинками чеснока.

Выложить всё в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) Включить режим «тушение» на 1 час. Шаг 5

Выложить всё в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) Включить режим «тушение» на 1 час.

Через час, сочная и ароматная тушёная курица будет готова. Шаг 6

Через час, сочная и ароматная тушёная курица будет готова.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (19)

2013-06-24 22:39:0724 Июня 2013

А я не догадалась потушить в собственном соку, где-то читала, что если жидкость на этой программе выкипает, программа отключается, поэтому все время соус какой-нибудь делаю. Значит, можно... спасибо за наводку 😊 

ответить
автор рецепта 2013-06-25 20:20:2625 Июня 2013

Можно делать - выходит и так сочно, без соуса 😊

ответить
2013-06-25 13:50:0125 Июня 2013

Очень рецепт понравился!  Спасибо!

ответить
автор рецепта 2013-06-25 20:21:5025 Июня 2013

😊

ответить
2013-10-23 08:05:1323 Октября 2013

Очень простой, но необычайно вкусный рецепт! Спасибо, муж в восторге 😊

ответить
автор рецепта 2013-10-23 17:46:2223 Октября 2013

На здоровье! Приятно, что рецепт понравился  😍

ответить
2014-01-21 10:16:0421 Января 2014

Уже готовлю! Единственный рецепт из всех тех, что нашла в интернете, который пришелся по душе! Как ни крути, а все равно возвращаешься сюда)))

ответить
автор рецепта 2014-01-21 10:38:1421 Января 2014

Выходит действительно очень нежно 😊

+2 ответить
2014-01-21 11:54:1021 Января 2014

Не могу не согласиться, наслаждаясь вторым крылышком...😍😍😍

ответить
автор рецепта 2014-01-21 15:07:5821 Января 2014

😄 

ответить
2014-03-12 18:52:1512 Марта 2014

Шикарный рецепт! Спасибо вам, за такую отличную идею. 😏 И столько сока из курочки получилось, не нужно никаких подлив! Супер!😄

ответить
автор рецепта 2014-03-12 18:58:4712 Марта 2014

На злровье! Так приятно, что рецепт понравился 😍

ответить
2014-05-29 23:31:1129 Мая 2014

а за час она реально стушится? а то я боюсь ее есть сырой и ставлю на два часа тушение

ответить
автор рецепта 2014-05-29 23:41:3429 Мая 2014

Реально стушится 😊

ответить
2014-07-30 20:12:3930 Июля 2014

Сделал по этому рецепту. Я все-таки советовал смазать дно и стенки чаши раст. маслом - пока курца даст сок нижние кусочки могут подгореть, а так вроде ничего для блюда на скорую руку. Делал в разных вариантах - вместо специй использовал острый томатный соус с чесноком(оставался в холодильнике после какого-то пикника) вроде тож ничего. Часа для курицы более чем. За 2 часа даже дикий кабан протушивается так что мясо разваливается. Спасибо за простой рецепт.

ответить
2014-10-13 10:59:1413 Октября 2014

А 4 листа лавровых не много? Вкус курицы не потеряется?

ответить
2014-10-21 21:36:3821 Октября 2014

Очень хороший рецепт я еще ко всему этому с верху картошку ложу в чашу для пароварки так картошка очень ароматная получается 

ответить
автор рецепта 2014-10-21 23:05:1221 Октября 2014

Отличный вариант - ставить в пароварку сверху картошку.Тоже попробую. Спасибо за совет!

ответить
2016-02-18 07:55:3418 Февраля 2016

Проще не придумаешь!!! Гениально

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация