Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Курица в солевой корке с виски

Фото Курица в солевой корке с виски

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), швейцарская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Курица в солевой корке с виски»:

Курица

Виски
 150 мл
Курица целая
 1200 г
Орегано (душица) свежий
 5 веточка
Смесь перцев
 5 г
Соль морская
 3 кг
Чеснок
 10 зубчик

Готовим курицу в солевой коре с виски

На годовщину своей свадьбы приготовила впервые в жизни курицу в солевой коре с виски. Было интересно работать с солью. С таким количеством ещё не приходилось работать. Соль разлеталась по всему столу до пола. Особенно, когда освобождала мою «пленницу» из замуровки. В результате получилась мягкая, невероятно сочная и душистая курочка. Праздник удался! Всем хорошего настроения!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: курицу полностью подготовленную к запеканию,соль морскую крупнокристаллическую, виски и белое сухое вино, масло сливочное, бульон и крахмал, чеснок и смесь перцев с чесноком, гладколистную петрушку, орегано и мяту, лук-порей и каперсы. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: курицу полностью подготовленную к запеканию,соль морскую крупнокристаллическую, виски и белое сухое вино, масло сливочное, бульон и крахмал, чеснок и смесь перцев с чесноком, гладколистную петрушку, орегано и мяту, лук-порей и каперсы.

Зубчики чеснока порежем на 3 дольки каждый. Надрезаем немного кожу курицы и всовываем кусочки чеснока, продвигая под кожей в разные стороны. 3 целых зубка оставляем для фарширования. Шаг 2

Зубчики чеснока порежем на 3 дольки каждый. Надрезаем немного кожу курицы и всовываем кусочки чеснока, продвигая под кожей в разные стороны. 3 целых зубка оставляем для фарширования.

Перчим смесью перцев с чесноком и поливаем  курицу 75 мл виски. Шаг 3

Перчим смесью перцев с чесноком и поливаем курицу 75 мл виски.

Фаршируем курицу оставшимся чесноком, тоже нарезанным, и целыми веточками орегано. Шаг 4

Фаршируем курицу оставшимся чесноком, тоже нарезанным, и целыми веточками орегано.

Засыпаем солью дно формы высотой около 1,5-2 см. Выливаем на соль остатки виски из под курицы. Перемешаем соль. Шаг 5

Засыпаем солью дно формы высотой около 1,5-2 см. Выливаем на соль остатки виски из под курицы. Перемешаем соль.

На соль кладём курицу. Для красоты можно связать ножки, но я в торопях пропустила этот момент. Шаг 6

На соль кладём курицу. Для красоты можно связать ножки, но я в торопях пропустила этот момент.

Остальную соль смачиваем ещё 75 мл виски и хорошо перемешиваем руками. Соль должна держать форму, если не достаточно жидкости то долейте ещё виски. Шаг 7

Остальную соль смачиваем ещё 75 мл виски и хорошо перемешиваем руками. Соль должна держать форму, если не достаточно жидкости то долейте ещё виски.

Теперь замуровываем нашу курицу со всех сторон, придавливаем соль руками. У меня соль разлетелась до пола, оказывается не так легко это сделать. Но если у вас есть опыт с построением песочных башенок, то у вас получится лучше, чем у меня. Шаг 8

Теперь замуровываем нашу курицу со всех сторон, придавливаем соль руками. У меня соль разлетелась до пола, оказывается не так легко это сделать. Но если у вас есть опыт с построением песочных башенок, то у вас получится лучше, чем у меня.

Вот такой снежный бугорок мы отправим в заранее разогретую духовку при 230°С запекаться около 50 минут — 1 час. Шаг 9

Вот такой снежный бугорок мы отправим в заранее разогретую духовку при 230°С запекаться около 50 минут — 1 час.

Этим временем нарезаем как можно мельче лук и отправляем его в горячее масло — 1 ст.л поджариться в течение 2 минут. Шаг 10

Этим временем нарезаем как можно мельче лук и отправляем его в горячее масло — 1 ст.л поджариться в течение 2 минут.

Вливаем белое сухое вино. Шаг 11

Вливаем белое сухое вино.

Концентрированный бульон разводим на 250 мл кипятка и так же вливаем в сковороду. Шаг 12

Концентрированный бульон разводим на 250 мл кипятка и так же вливаем в сковороду.

Увариваем жидкость до половины и разводим карахмал для соусов. Проварим ещё пару минут, пока соус загустеет до желаемой консистенции. Шаг 13

Увариваем жидкость до половины и разводим карахмал для соусов. Проварим ещё пару минут, пока соус загустеет до желаемой консистенции.

Пюрируем соус погружным блендером. Шаг 14

Пюрируем соус погружным блендером.

Соус обратно переливаем в сковороду, добавляем каперсы, масло и нарезанные петрушку с мятой. Подогреем, но больше не кипятим. Шаг 15

Соус обратно переливаем в сковороду, добавляем каперсы, масло и нарезанные петрушку с мятой. Подогреем, но больше не кипятим.

Курочка замурованная уже готова и соус тоже. Шаг 16

Курочка замурованная уже готова и соус тоже.

Теперь нам надо освободить курочку. Оказалось, что нож солевую кору не взял. Тогда я с помощью ледокола, приложив силы, открыла наконец кору и высвободила курочку. Шаг 17

Теперь нам надо освободить курочку. Оказалось, что нож солевую кору не взял. Тогда я с помощью ледокола, приложив силы, открыла наконец кору и высвободила курочку.

Вот такая румяная курица в солевой коре с виски получилась у меня.  И у вас будет такая же. Приятного аппетита! Шаг 18

Вот такая румяная курица в солевой коре с виски получилась у меня. И у вас будет такая же. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (66)

2014-06-19 23:49:5519 Июня 2014

ой сколько вот слышала про эту курочку но не делала...а хорошо получилась 

ответить
автор рецепта 2014-06-20 12:04:5720 Июня 2014

Ну Ленчик, как будет повод, то смело....только потом кожу снять и кушать.. :)))))) 😋

+1 ответить
2014-06-20 22:44:1320 Июня 2014

Оль а если нет ледокола...я чето подумала у меня то нету его 😐

ответить
2014-06-20 00:03:5820 Июня 2014

Какой удивительный рецепт! На соли слышала, а вот в соли, таким способом, удивительно! А самое интересное, что курица получилась румяной! Браво!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-20 12:03:4420 Июня 2014

Тамара, и у тебя будет румяненькая и мягенькая.. :))) 😊

+1 ответить
2014-06-20 00:06:2120 Июня 2014

Супер рецепт!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 11:57:3820 Июня 2014

Спасибо! Мне приятно.. :)) 😉

+1 ответить
2014-06-20 00:52:0220 Июня 2014

Рецепт курочки на соли известен еще с советских времен, но я так ни разу не готовила. Знаю, что лишней соли курица не возьмет, но сверху-то крупинок сколько, как аккуратно ни снимай солевую корку. В общем, не знаю... хотя способ маринования и соус мне нравятся.

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-20 08:24:3720 Июня 2014

Надюнь, если рецепт существует уже давно, значит оправдал себя. Да, курочка хорошо солёная. А ты что тоже не снимаешь кожу? Мы её вообще не едим. :)))))))) 😉

+1 ответить
2014-06-21 23:21:1021 Июня 2014

В советском рецепте курица не запаковывалась, просто укладывалась на слой соли. Прочитала комментарии, поняла, что соль на курице, скорее, антураж для фото, но от этого выглядит чрезмерно соленой. А кожицу... я очень люблю курицу запекать на банке, там кожица истончается, весь жир из нее вытекает, и она получается хрустящая и тоненькая, как пергамнтная бумага, а сама курочка очень сочная. Сколько вариантов ни пробовала, этот у нас вне конкуренции 😊

ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:28:4621 Июня 2014

Надя, я не разрешаю моим есть кожу не из-за жира, там скоплены все вредные вещ-ва и канцерогенные вещ-ва. Когда-то в юности всегда ели шкурку, пока не знали, что за гадость для здоровья она.. 😟

ответить
2014-06-21 23:34:0221 Июня 2014

Оля, в этом случае, кожу надо снимать до приготовления, а не после, потому что при термической обработке да еще в таком "саркофаге" все канцерогены быстренько проникнут в саму курицу 😉 А вообще жить вообще вредно😄

ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:36:3821 Июня 2014

Ну я так обычно и снимаю. Но сколько ни читала об этом, то пишут, что главное сосредоточение в клетках кожи, от туда они якобы не перебираются в мясо... А там иди знай... 😟

ответить
2014-06-21 23:54:1621 Июня 2014

Оля, не могу сказать определенно, нет у меня доказательств, но логика подсказывает, что запечатать что-либо в клетках невозможно. В таком случае нужно иметь дома целую лабораторию. чтобы проверить продукты на безопасность. Увы, мы верим тому, что продают... А если всего бояться, тогда нужно мясо не есть вообще, потому что есть мнение, что там на клеточном уровне записывается страх смерти (животные чувствуют, что их убьют), фрукты и овощи тоже лучше не есть, так как земли давно истощены, вместо витаминно-минерального комплекса мы получаем комплекс удобрений и т.д. и т.п. В общем, святым духом питаться надо 😉😄 

А лучше есть все с разумной долей внимания к продуктам, которые употребляем 😊

ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:59:0521 Июня 2014

О! Надюнь, тогда бы мы все стали веганами и стройными..... :)))))))))) 😃

ответить
2014-06-22 00:11:0422 Июня 2014

Ага, а потом бы плюнули и начали лопать все подряд 😃

ответить
2014-06-20 03:23:4920 Июня 2014

Согласна с Надей - на поверхности соли много остается, или она стряхивается? рецепт тоже давно в соли знаю, рыбу видела, как делают в солевой корке, но сама все не попробую

ответить
автор рецепта 2014-06-20 08:22:0520 Июня 2014

Наталья, соль крупная и стряхивается легко,  и кожу курицы есть вообще нельзя, она снимается. .))))))) 😉

+1 ответить
2014-06-20 09:52:5420 Июня 2014

что снимается ясно, думаю, она все же соль впитает к тому же)) есть или не есть - дело привычки и вкуса, курить тоже вот нельзя ))) просто грудка под ней выглядит сухой, и все так солью покрыто щедро - что прямо солоно делается! 😋 да отличный рецепт! возни только...

ответить
автор рецепта 2014-06-20 11:56:5520 Июня 2014

Наташ, где же ты у курочки то сухую грудку увидела? Я, когда резала, с неё сок ещё вытекал.... И кожа у курочки тоже не дубовая, но солёная... Посмотри, какая она румяненькая вышла под таким панцирем... Кожа-да солёная, но мы её снимаем, масо должно же ведь просолится и специями пройти.. :)))))Это же я для фото с солью так преподнесла..., чтоб видно было! :)))))))) А солько можно струсить совсем легко.. :))))))) 😉

+1 ответить
2014-06-20 13:44:1420 Июня 2014

ага, Олечка, ясно! фото отличное, конечно 😍, но иногда, когда видишь явно вещь - то и на фото видишь так же, а, если наоборот, бывает не все понятно, извини, я не придираюсь совсем - просто так увиделось 😉

ответить
автор рецепта 2014-06-20 14:16:3620 Июня 2014

Наташа, я наоборот рада, что мой рецепт вызвал вопросы и разные мнения.. :)) Значит не зря работала. :))) 😉

ответить
2014-06-20 14:18:4620 Июня 2014

ну еще бы зря! во-первых, такой вкуснотой накормила родных! да + мастер-класс отменный еще и с соусом!

ответить
автор рецепта 2014-06-20 14:24:1720 Июня 2014

Ой спасибо! Вот теперь ещё и комплимент выпросила.. :)) Мне очень приятно! :)))))) 😍

ответить
2014-06-20 14:52:5120 Июня 2014

😋😉😍 особенно меня шокировал твой ледокол!

ответить
автор рецепта 2014-06-20 23:31:0220 Июня 2014

Наташ, в хорошем или плохом смысле? :))))))) 😃

ответить
2014-06-21 05:13:2721 Июня 2014

в удивительном: я б не догадалась! молоток бы взяла, наверное 😋

ответить
2014-06-20 08:17:4020 Июня 2014

Интересно попробовать..)))!

ответить
автор рецепта 2014-06-20 23:31:5720 Июня 2014

Ну... тогда пробуй...И мне потом расскажешь :)))) 😉

ответить
автор рецепта 2014-06-20 08:21:0920 Июня 2014

Наталья, соль крупная и стряхивается легко,  и кожу курицы есть вообще нельзя, она снимается. .))))))) 😉

+1 ответить
2014-06-20 08:47:1320 Июня 2014

Готовила я такое блюдо, Ольчик) Только на солевой подушке, а не полностью в соли. Из продуктов только курица и соль))) Мясо нежнейшее, но кожа деревянная, муж расстроился))) С соусом - просто отпадно!

+3 ответить
автор рецепта 2014-06-20 11:50:0920 Июня 2014

Танюш, попробуй в соли, совсем будет по-другому... У тебя кожа задубела от испарения с солью.😟.. Здесь же получается, как саркофаг, курочка не теряет вообще сок, печётся сама в себе... :))) 😉

+1 ответить
2014-06-20 12:12:1220 Июня 2014

Так она и так в коже запекается отменно - кожа дубеет, а под ней все процессы происходят. Мясо нежнейшее. Зато не надо ледокол)))) Курица легко снимается в соленой подушки)

ответить
автор рецепта 2014-06-20 12:17:3920 Июня 2014

Танюш, как для меня твоя курочка мало поджаристая.😉. Я предложила вариант, может муж не растроиться? :)))))))))) Я тоже впервые делала такую, мне понравилось, а вот мой муж предпочитает всё-таки с духовки, там получается курочка течёт больше, но есть риск пересушить... А здесь вообще такого нет, в коре всё запечатано и жир впитывается в соль..   😋

ответить
2014-06-20 12:30:1120 Июня 2014

Ага, она полностью в соли, поэтому кожа не дубовая? Круто!

ответить
автор рецепта 2014-06-20 12:38:5320 Июня 2014

Агааааа, я тоже была приятно удивлена... :)))))))) Но кожу я сняла, тогда вообще нет пересолёности... Здесь самое важное: соль должна быть морская крупная, но не гигантская.. :)))) 😋

ответить
2014-06-20 13:55:1320 Июня 2014

Именно морская?😢 А я обычную поваренную использовала...разница есть, думаешь? 

ответить
автор рецепта 2014-06-20 14:22:3320 Июня 2014

Да, Танюш, разница в соли большая :)))) Смотри, обычная мелкая и быстро растворяестя, по этому у твоей была кожа дубовая, т.е. как рапа получилась😟. Морская же не такая солёная, она крупная, медленно растворяется и плюс обязателен в ней йод.  У нас здесь в продаже вообще только йодированная соль, для уравновешения  йода, что является профилактикой болезней щитовидки... 😋

ответить
2014-06-20 14:24:2220 Июня 2014

Я брала каменную - она крупная и не растворяется. Я просто про вкус - есть ли разница между ними.... У нас разоришься  - 3 кг морской соли купить)))))

ответить
автор рецепта 2014-06-20 14:28:2220 Июня 2014

Да? Хммммм.... Морская всегда немного отличается на вкус, она , конечно предпочтительней... Но если каменная, тоже хорошо, главное крупная, но всё равно что-то с кожей-то курочки получилось....... Я специально соль с виски сделала, алкоголь всегда смягчает..... А соль у тебя с йодом? 😉

ответить
2014-06-20 14:33:0620 Июня 2014

С кожей так и должно было получиться по рецепту))) Ее не едят, она как защитный слой, под которым все соки бурлят... Главное, чтобы не было на коже не единого прокола, иначе сок будет в соль уходить. А соль у нас хошь с йодом, хошь без))) Поваренной у нас немерено всякой, а вот морская дорогая, в баночках маленьких продается))))

ответить
2014-06-21 05:21:3021 Июня 2014

девочки, не спорьте: изначально вся соль имеет морское происхождение))) просто разные названия происходят от видов добычи и местонахождения ее сейчас, и разные способы очистки, и проч

+1 ответить
2014-06-20 09:54:4320 Июня 2014

Вот это курочка, процесс ,как для меня сложный, но результат наверное потрясающий😊 

ответить
автор рецепта 2014-06-20 11:46:3020 Июня 2014

Светик,с чего ты взяла, что процесс сложный, наоборот всё по приколу, детство вспомнишь, курочку будешь замуровывать....Знаешь, как интересно.. :)) Я результатом довольна, не ожидала, ну очень сочная курочка... :)) 😉

+1 ответить
2014-06-20 11:31:3720 Июня 2014

Крутецкое блюдо!!! Рыбу в соли делала, а вот курочку нет😏 А ну ка скажи, когда это у тебя была годовщина?

ответить
автор рецепта 2014-06-20 11:44:3420 Июня 2014

Ага, Конфетка, идеально для духовок, которые неудачно запекают..😎 :)) Там соус прозревший, чесночок и виски.... А готодовщина была 9 июня.. :)))) 😋

+1 ответить
2014-06-20 12:04:0820 Июня 2014

Ну это ж надо... у нас 13😄

ответить
автор рецепта 2014-06-20 12:07:1420 Июня 2014

Прикол!! Ну у мeня не год, я назвала годовщиной, т.к. не помню, какое слово.... 😏

+1 ответить
2014-06-20 12:14:1920 Июня 2014

Ну у нас тоже не 1 и даже не 10😃 

ответить
автор рецепта 2014-06-20 12:19:3520 Июня 2014

Дааа??? А я думала, ты новобрачная...ну так всё выглядит.. :)))))) 😃

ответить
2014-06-20 12:49:3120 Июня 2014

Как это так выглядит?😳 

ответить
автор рецепта 2014-06-20 12:53:3420 Июня 2014

Тебя я вроде видела, молоденькая красивая девчушка😉 :)))) Мы все здесь то про мужей, то про детей, то про собак, то про гостей... И ты про мужа и собаку.... Вот и подумала... :)))))))))) 😃

ответить
2014-06-20 12:57:0020 Июня 2014

Эт я хорошо сохранилась))) муж за мной ухлёстывать стал, когда мне было 16 лет😏

+1 ответить
2014-06-20 13:06:3220 Июня 2014

Курицу такую ела, но сама не готовила. Очень вкусная получается! Как и рыба в соли - нежнейшее мясо! 

ответить
автор рецепта 2014-06-20 19:52:5920 Июня 2014

Вот Олесик, разделила положителный отзыв о такой курочке.. :))) 😍

ответить
2014-06-20 15:22:0520 Июня 2014

Ольга, курочка прелесть! тоже никогда так не говтоила. видела только в перечаде рыбу крупную так делали в каком то ресторане в какой то стране, по моему в передаче Орел и решка, они вечно там путешествуют, рыбу так заинтересовалась сделать, но курицу даже не думала что можно 😊 хдорово, беру на заметку, обожаю курицу!

ответить
автор рецепта 2014-06-20 19:53:5720 Июня 2014

Вот и хорошо, что будет у тебя теперь в капилочке новый рецептик.. :)) 😋

ответить
2014-06-20 20:11:1320 Июня 2014

А чем то заменить виски можно? 

ответить
автор рецепта 2014-06-20 20:37:0320 Июня 2014

Обычно смачивают соль только водой... Это мне ароматика захотелось.... 😉

ответить
2014-06-20 20:39:3720 Июня 2014

понятно, Ольга, спасибо!  😊

ответить
2014-06-20 19:49:4220 Июня 2014

эт что то , ну очень круто!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-20 19:55:3520 Июня 2014

Спасибки, Ленчик! Меня улыбнуло.. :))))))) 😋

ответить
2014-06-20 22:41:1420 Июня 2014

Необыкновенный рецепт! А способ снятия корки ледоколом вообще покорил!

ответить
автор рецепта 2014-06-20 23:28:3120 Июня 2014

Спасибо! Ну что только не придумаешь.... нож не ломать же... Подумала о молоточке маленьком, кинула взгляд по кухне и вот он, миленький спаситель, нашла его, ледокольчик мой.. :)) 😃

ответить
2014-06-20 23:20:1920 Июня 2014

Оль,вкусная курочка получилась! 😍Я на соли курочку запекала,у меня дома все оценили,курочка была мягкая и сочная.В таком варианте как у тебя конечно не пробовала,очень интересный способ!

ответить
автор рецепта 2014-06-20 23:29:3120 Июня 2014

Спасибо, Анжелик! Если что, так рецепт уже есть, будешь знать... :)) 😃

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация