Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Если вы думаете, чего бы такого приготовить, то лучше попробовать новый рецепт, а именно куриной голени, запечённой с кунжутом, сыром и грейпфрутом. Курочка получается невероятно вкусной, ароматненькой, с хрустящей корочкой. Подавать её на стол можно с различными гарнирами, как с запечённым картофелем, так и с гречкой, рисом и другими крупами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриной голени, запечённой с кунжутом, сыром и грейпфрутом, вам понадобится майонез, соль, перец чёрный молотый, кунжут, куриная голень, чеснок, грейпфрут и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем куриную голень, промываем под проточной водой, затем приподнимаем кожицу.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем голень майонезом и солим по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Кладём измельчённый чеснок, затем перчим чёрным молотым перцем.
Шаг 5 Ссылка
Посыпаем кунжутными семечками.
Шаг 6 Ссылка
Кладём нарезанные кусочки грейпфрута.
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем натёртым сыром.
Шаг 8 Ссылка
Закрываем голень обратно кожицей.
Шаг 9 Ссылка
Немного солим и посыпаем чёрным молотым перцем.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем в духовом шкафу при 200°С, в среднем 30 минут. После, блюдо можно подавать с различными гарнирами. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: