Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке

Фото Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 4 часа

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Куриная грудка „бутербродная“ в мультиварке»:

Куриная грудка «бутербродная»

Счастливые обладатели мультиварок с функцией «Мультиповар», присоединяйтесь, я хочу поделиться с вами рецептом нежной куриной грудки, которая станет отличной диетической заменой магазинной колбасе. Куриная грудка, приготовленная по моему рецепту отлично подойдёт не только для бутербродов, но и для салатов, холодных закусок или окрошки.

Для тех, у кого мультиварки нет, в ближайшем будущем я предложу похожий рецепт куриной грудки, но приготовленной без использования модных кухонных гаджетов.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе куриной грудки, кипячёную воду комнатной температуры, соль, перец, тимьян, лавровый лист и сухую аджику. Шаг 1

Для начала подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе куриной грудки, кипячёную воду комнатной температуры, соль, перец, тимьян, лавровый лист и сухую аджику.

Растворите соль в воде. Я указала количество соли, ориентируясь на свой вкус, вы же можете добавить чуть больше или чуть меньше. Шаг 2

Растворите соль в воде. Я указала количество соли, ориентируясь на свой вкус, вы же можете добавить чуть больше или чуть меньше.

Куриное филе тщательно вымойте и поместите в получившийся рассол. Уберите в холодильник на 3-4 часа. Шаг 3

Куриное филе тщательно вымойте и поместите в получившийся рассол. Уберите в холодильник на 3-4 часа.

Когда филе напитается рассолом, достаньте его и обсушите. Затем выложите филе на кусок фольги, посыпьте специями, добавьте лавровый лист и тимьян. Лавровый лист лучше положить под филе, иначе он начнёт сохнуть может дать горечь. Шаг 4

Когда филе напитается рассолом, достаньте его и обсушите. Затем выложите филе на кусок фольги, посыпьте специями, добавьте лавровый лист и тимьян. Лавровый лист лучше положить под филе, иначе он начнёт сохнуть может дать горечь.

Заверните фольгу конвертиком и положите в чашу мультиварки. Включите программу «Мультиповар» и установите нужные время и температуру — 90 минут при 75°С. Шаг 5

Заверните фольгу конвертиком и положите в чашу мультиварки. Включите программу «Мультиповар» и установите нужные время и температуру — 90 минут при 75°С.

Готовьте куриную грудку до окончания программы. Затем дождитесь, когда филе остынет до комнатной температуры и только потом разверните фольгу. Шаг 6

Готовьте куриную грудку до окончания программы. Затем дождитесь, когда филе остынет до комнатной температуры и только потом разверните фольгу.

Куриная грудка готова! Храните её в холодильнике, завёрнутой в пищевую плёнку не более 3 дней. Шаг 7

Куриная грудка готова! Храните её в холодильнике, завёрнутой в пищевую плёнку не более 3 дней.

автор рецепта

Рецептов: 350СамараРейтинг: 6758

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (23)

2015-07-27 23:02:3927 Июля 2015

Цветовой подбор - просто прелесть! Сразу видно, какая нежная грудка.

ответить
автор рецепта 2015-07-28 10:12:0628 Июля 2015

Спасибо,Наташ!😊

ответить
2015-07-27 23:06:1227 Июля 2015

ВКусно и полезно!!!!!

ответить
автор рецепта 2015-07-28 10:13:0028 Июля 2015

Спасибо большое😊

ответить
2015-07-27 23:31:3827 Июля 2015

Лен, очень нежная грудка!:+1:

ответить
2015-07-28 08:59:1728 Июля 2015

Красивое блюдо😋 

ответить
автор рецепта 2015-07-28 10:14:1628 Июля 2015

Спасибо большое,Людмила!😊

ответить
2015-07-28 09:08:0928 Июля 2015

Очень необычный рецепт!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-07-28 10:15:4628 Июля 2015

Вольная имитация молекулярной кухни😆

ответить
2015-07-28 10:47:5928 Июля 2015

Молодец! Осваивай! У меня тоже один рецептик из такой кухни на примете!

ответить
автор рецепта 2015-07-28 14:11:3128 Июля 2015

О, хочу посмотреть!😊 Ждем!

ответить
2015-07-28 09:50:3228 Июля 2015

Обалденный фон и фото со вкусом!! 👏

ответить
автор рецепта 2015-07-28 10:16:1828 Июля 2015

Спасибо большое!😊

ответить
2015-07-28 16:50:3728 Июля 2015

У меня есть мультиварка, но нет такой функции. Обычно крупные куски мяса готовлю в режиме "Выпечка". В чем особенность функции "Мультиповар"?

ответить
автор рецепта 2015-07-31 19:01:1931 Июля 2015

В режиме "мультиповар" есть возможность самому выбрать время и температуру. Минимальная температура в моей мультиварке 50 град. Суть рецепта в том,что грудка готовится именно при низкой температуре, на режиме "выпечка" грудка получится значительно суше.

ответить
2015-07-28 17:44:0028 Июля 2015

Лен, бесподобная курочка!👏

ответить
автор рецепта 2015-07-31 19:01:4431 Июля 2015

Спасибо,Ленчик!!!😊

ответить
2015-07-28 22:47:3628 Июля 2015

Суперская курочка!

ответить
автор рецепта 2015-07-31 19:02:1331 Июля 2015

Спасибо большое))

ответить
2015-08-03 12:45:0703 Августа 2015

Спасибо за ответ

ответить
2015-10-25 21:12:5725 Октября 2015

Леночка, спасибо за рецепт😘! Вкусно, полезно:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-25 21:25:5725 Октября 2015

Понравилась? Ура,я очень рада!😊

Отлична получилась!:+1:

ответить
2015-10-25 21:40:1425 Октября 2015

Да, только у меня мультиварка без функции "Мультиповар", я в обычном режиме "Выпечка" готовила. У мамы есть такая функция в мульте, надо будет у нее повторить! А еще, я вымачивала грудки в соли, которая уже со специями (адыгейская), и ела их с овощным рагу)) вкусно, еще раз спасибо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация