Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом

Фото Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: китайская, азиатская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом»:

Готовим куриную грудку с китайской вермишелью

Легко, просто и быстро. Всего лишь около 20 минут приготовления и вкусный обед на столе. Происхождение рецепта опционально: из швейцарского кулинарного журнала, из куриной грудки и мангольда местного производства, греческого оливкового масла, китайской вермишели и азиатских приправ: кайенского перца и соевого соуса, а также кешью.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: грудки куриные (без костей), мангольд, китайскую вермишель, лук, кешью и приправы. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: грудки куриные (без костей), мангольд, китайскую вермишель, лук, кешью и приправы.

Нарезаем грудки на кубики размером около 2-3 см. Шаг 2

Нарезаем грудки на кубики размером около 2-3 см.

На раскалённом оливковом масле (1 ст. л.) обжариваем порционно грудки около 2 минут, постоянно мешая. Шаг 3

На раскалённом оливковом масле (1 ст. л.) обжариваем порционно грудки около 2 минут, постоянно мешая.

Добавляем соевый соус и кaйенский перец, перемешиваем. Вынимаем. Шаг 4

Добавляем соевый соус и кaйенский перец, перемешиваем. Вынимаем.

Добавим в ту же сковороду масло. Обжариваем нарезанный мангольд и лук, вместе с кешью, около 5 минут. Шаг 5

Добавим в ту же сковороду масло. Обжариваем нарезанный мангольд и лук, вместе с кешью, около 5 минут.

Китайскую вермишель отвариваем по инструкции. В моём случае, — в кипящей, солёной воде около 2 минут. Откидываем вермишель через сито или дуршлак, обтрушиваем от воды. Шаг 6

Китайскую вермишель отвариваем по инструкции. В моём случае, — в кипящей, солёной воде около 2 минут. Откидываем вермишель через сито или дуршлак, обтрушиваем от воды.

В сковороду к мангольду возвращаем грудки с соусом и вермишель. Шаг 7

В сковороду к мангольду возвращаем грудки с соусом и вермишель.

Выключаем огонь и дадим дойти ещё около 2 минут, перемешивая. Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом готова. Приятного аппетита! Шаг 8

Выключаем огонь и дадим дойти ещё около 2 минут, перемешивая. Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом готова. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13936

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (26)

2015-12-11 22:26:2111 Декабря 2015

Шикарный обед!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-13 12:55:2613 Декабря 2015

Спасибо!💐 А ещё малокалорийный :))) 

ответить
2015-12-11 23:46:0311 Декабря 2015

Оля, это одно из наших топовых блюд. Правда, без кешью. +1💐

ответить
автор рецепта 2015-12-13 12:54:3413 Декабря 2015

Да? Интересно, как это я угадала :))))) Спасибо! 💐

ответить
2015-12-12 08:54:4812 Декабря 2015

Вкусненько😋 пожалуй заменю мангольд (не нравится) на петрушку и будет моим мужчинам вкусный обед👏

ответить
автор рецепта 2015-12-13 12:53:5513 Декабря 2015

Спасибо, Люда! 💐Конечно заменяй, главное, чтоб достаточно остренько было :))))) 

ответить
2015-12-12 09:53:1312 Декабря 2015

Очень красиво и вкусно! Орешки к любому блюду хороши.😏

ответить
автор рецепта 2015-12-13 12:51:3913 Декабря 2015

Спасибо, Танюш! Таки да.... вкусно и быстро! .))))))) 💐

ответить
2015-12-12 20:04:1012 Декабря 2015

Оля! Помнишь, как ты отчаянно хотела добиться того, чтобы на фото было как можно меньше антуража? И добилась же! И блюда у тебя необычные!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-13 12:51:0213 Декабря 2015

Конечно помню, Ира! Я стремилась к этому, и немножко иногда получается.... И как всегда тоже мусорю ненужными предметами :)))))))) Спасибо, Ира! 💐

ответить
2015-12-13 12:55:2813 Декабря 2015

Так же лаконичная подача понравилась.

ответить
автор рецепта 2015-12-13 12:56:3013 Декабря 2015

Спасибо, Катя! 💐ты имеешь в виду без мусора в кадре или?... 

ответить
2015-12-13 12:58:3813 Декабря 2015

да, акцент на блюде

ответить
автор рецепта 2015-12-13 13:01:5813 Декабря 2015

Ааа, это я беру на себя огонь.... и творю на страх и риск....пройдёт или нет.... :)) 

ответить
2015-12-13 13:07:5413 Декабря 2015

от нового, безштампового больше удовольствие получаешь, когда фотографируешь или готовишь, риск оправдан. Хотя сейчас требования здесь менее консервативные, помню твое рисование на плоской тарелке, сколько споров было 😏

ответить
автор рецепта 2015-12-13 13:12:1113 Декабря 2015

Агу, как интересно, когда помнят мои "вышивания" здесь на сайте.... Вот Ира пишет, ты сейчас, теплота возвращается..... Кать, а я ещё буду рисовать в кадре, техника другая, позволяет.... Хорошо, что напомнила, надо встряхнуть стариной :))) 

ответить
2015-12-13 13:17:0513 Декабря 2015

благодаря твоим рисованиям и какому-то посту рекламному из сети, я о школьной досточке вспомнила, на  этом сайте несколько фото есть с ней и рисунками мелом

ответить
автор рецепта 2015-12-13 13:20:1013 Декабря 2015

да...да.... помню...помню....есть у тебя...., по-моему на конкурс был? 

ответить
автор рецепта 2015-12-13 13:22:2913 Декабря 2015

Катя, вот чем мне нравятся конкурсы, кулинары включают терпение, чтоб вывести в кадр новшество! :)) 

ответить
2015-12-13 13:27:3713 Декабря 2015

да, первый раз рисовала на конкурс. Что-то обещанный конкурс задерживается, точно на праздники попадет 

ответить
автор рецепта 2015-12-13 13:37:2813 Декабря 2015

Меня вообще сомнения терзают.... Смотри, в изменениях к планировщику, Катя писала, что бесплатные рецепты учавствуют в конкурсах.... 

ответить
2015-12-13 21:06:2913 Декабря 2015

Сытный и вкусный обед Оль! Ты знаешь, я мангольд не ела никогда, у нас даже не видела чтоб продавался.

ответить
автор рецепта 2015-12-13 22:48:4813 Декабря 2015

Спасибо, Анжелик! 💐Я тоже с мангольдом познакомилась только уже здесь, а в Одессе у мамы огород, но мангольда не выращивала :)) 

ответить
2015-12-17 19:35:0217 Декабря 2015

Очень аппетитно, и ингредиенты мне нравятся, разве что мангольда у нас я не видела. Оля, а какой он на вкус, чем его можно заменить. шпинат подойдет?

ответить
автор рецепта 2015-12-17 20:03:0417 Декабря 2015

Спасибо! 💐 Да на щавель со шпинатом хорошо заменить :))) 

ответить
2016-01-17 12:36:3217 Января 2016

Духовая куриная грудка с кукурузой

Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший.

Подробнее: h t t p : / / w w w . a l l w o m e n s .r u / 4 3 1 0 5 - k u r i n a j a - g r u d k a -v - d u h o v k e- r e c e p t . h t m l 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация