Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Легко, просто и быстро. Всего лишь около 20 минут приготовления и вкусный обед на столе. Происхождение рецепта опционально: из швейцарского кулинарного журнала, из куриной грудки и мангольда местного производства, греческого оливкового масла, китайской вермишели и азиатских приправ: кайенского перца и соевого соуса, а также кешью.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: грудки куриные (без костей), мангольд, китайскую вермишель, лук, кешью и приправы.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем грудки на кубики размером около 2-3 см.
Шаг 3 Ссылка
На раскалённом оливковом масле (1 ст. л.) обжариваем порционно грудки около 2 минут, постоянно мешая.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем соевый соус и кaйенский перец, перемешиваем. Вынимаем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим в ту же сковороду масло. Обжариваем нарезанный мангольд и лук, вместе с кешью, около 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Китайскую вермишель отвариваем по инструкции. В моём случае, — в кипящей, солёной воде около 2 минут. Откидываем вермишель через сито или дуршлак, обтрушиваем от воды.
Шаг 7 Ссылка
В сковороду к мангольду возвращаем грудки с соусом и вермишель.
Шаг 8 Ссылка
Выключаем огонь и дадим дойти ещё около 2 минут, перемешивая. Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом готова. Приятного аппетита!
Отзывы (26):
Последние обсуждения: