Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Куриные грудки в арахисовой панировке

Фото Куриные грудки в арахисовой панировке

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные грудки в арахисовой панировке»:

Куриная грудка выручает всегда!

Её очень легко, быстро и просто готовить. Чаще мы её жарим, запекаем, тушим. Я предлагаю отведать куриную грудку в арахисовой панировке, запечённую в духовом шкафу.

Часто куриная грудка при запекании получается достаточно суховата. Эта — исключение. Весь сок как бы запечатывается внутри мяса и мы получаем сочное диетическое куриное мясо.

Подаём со сметанным соусом и овощами. Приступим. Всем приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: куриные грудки, арахис, панировочные сухари, яйца, соль, смесь перцев, масло оливковое. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: куриные грудки, арахис, панировочные сухари, яйца, соль, смесь перцев, масло оливковое.

Яйца взбиваем вилкой с солью и перцем. Шаг 2

Яйца взбиваем вилкой с солью и перцем.

Арахис обжариваем, очищаем от шелухи и перемалываем в блендере так, чтобы оставались крупные кусочки. Шаг 3

Арахис обжариваем, очищаем от шелухи и перемалываем в блендере так, чтобы оставались крупные кусочки.

Смешиваем перемолотый арахис и панировочные сухари. Шаг 4

Смешиваем перемолотый арахис и панировочные сухари.

Каждую грудку обмакиваем с двух сторон в яйцо, затем так же — с двух сторон в арахисовую смесь, чуть придавливая панировку пальцами. Шаг 5

Каждую грудку обмакиваем с двух сторон в яйцо, затем так же — с двух сторон в арахисовую смесь, чуть придавливая панировку пальцами.

Противень застелим фольгой. Грудки выкладываем на фольгу, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при 210ºC 30-35 минут. Шаг 6

Противень застелим фольгой. Грудки выкладываем на фольгу, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке при 210ºC 30-35 минут.

Так выглядит готовое блюдо.
Приятного аппетита! Шаг 7

Так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8169

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (23)

2013-12-28 20:33:5828 Декабря 2013

Очень аппетитные грудки,я давно в панировке не готовила!Олесечка,нежное фото оочень!😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-29 03:02:3229 Декабря 2013

Спасибо, Лика😍

+1 ответить
2013-12-28 20:46:4128 Декабря 2013

Знаем как вкусно, готовила такие!😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-29 03:05:1929 Декабря 2013

От деловуха! И это она знает, и это она готовила😄

ответить
2013-12-29 06:33:4929 Декабря 2013

Я собиралась их повторить для вебспуна, но ты меня опередила 😍😏

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-29 06:44:0729 Декабря 2013

Да мы ж тут все так: кто не успел, тот опоздал😊 Главное, Лен, что ты знаешь, что это вкусно😍

ответить
2013-12-29 07:47:2029 Декабря 2013

Вкусно, Олесь! Я еще делаю с ломтиком сыра внутри, такие грудки и на праздничный стол не стыдно подать.😍

ответить
автор рецепта 2013-12-29 08:18:5529 Декабря 2013

Это точно, Леночка!😉

ответить
2013-12-28 20:47:2628 Декабря 2013

Олесечка, это класс! 😍 Куриное мясо у меня самый частый гость, так я еще не пробовала и уже хочу! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-29 03:09:0329 Декабря 2013

Надюш, очень просо и доступно. Попробуй!😉😍

ответить
2013-12-28 20:54:4328 Декабря 2013

Я так ножки готовила😊 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-29 03:28:5329 Декабря 2013

Ножки тоже вкусно!😉 Курица - она такая: хоть ножки, хоть ручки😄, все будет вкусно😊

ответить
2013-12-29 05:45:0929 Декабря 2013

Очень красивый  и вкусный натюрморт, уже соблазнила😍😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-29 07:28:5129 Декабря 2013

Свет, но не хватет перчика, да?😄😄

ответить
2013-12-29 08:21:0729 Декабря 2013

Нет, соевого соуса😄😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-29 08:23:5529 Декабря 2013

От же ж... не угадала!😄 Какая ты, однако, непостоянная😄

ответить
2013-12-29 08:34:0129 Декабря 2013

😄😃 

ответить
2013-12-29 05:51:4829 Декабря 2013

Сооблазн сплошной!😍  Фото притягивает!

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-29 07:30:0129 Декабря 2013

Спасибо, Марин😍

ответить
2013-12-29 11:15:1629 Декабря 2013

Красивое блюдо! 😍

+1 ответить
2013-12-29 11:59:5929 Декабря 2013

Готовил такие грудки в ореховой панировке - очень вкусно и красиво!

+1 ответить
2014-05-02 15:48:0202 Мая 2014

Чудесный рецепт, предполагающий множество вариаций. К приготовленной птице сделала соус: оливковое масло, эстрагон, лимон. Очень эффектно смотрится курочка, политая таким соусом! А муж с соевым соусом ел. Понравилось, что быстро и смотрится эффектно. Спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-16 03:53:1416 Мая 2014

С соусом, конечно, вкусно!

Рада, что Вам понравился рецепт😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация