Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Куриное филе по-мужски

Фото Куриное филе по-мужски

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Куриное филе по-мужски»:

Готовим куриное филе по-мужски с овощами

Это блюдо часто готовит мой муж и поэтому оно получается острым и этаким брутальным. Все составляющие нарезаются крупно, а куриное филе зажаривается до румяности. В этот раз тоже готовил муж, а я плясала рядом с камерой.:)) В приготовлении блюда используется любой острый соус, у нас был Техасский, очень острый, похожий на Табаско, но это дело уже на любителя. Выставляю на ваш суд результат нашего творчества.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда возьмём растительное масло, острый соус, куриное филе, сладкий свежий перец, помидор, репчатый лук, 1 чайную ложку томатной пасты, стручковый перец. Шаг 1

Для приготовления блюда возьмём растительное масло, острый соус, куриное филе, сладкий свежий перец, помидор, репчатый лук, 1 чайную ложку томатной пасты, стручковый перец.

Куриное филе нарезать крупными ломтиками. Шаг 2

Куриное филе нарезать крупными ломтиками.

Сладкий перец и помидоры также нарезаются очень крупно. Шаг 3

Сладкий перец и помидоры также нарезаются очень крупно.

Традиционно нарезается и репчатый лук с острым перцем. Можно добавить чеснок по желанию. Мы о нём забыли почему-то... Шаг 4

Традиционно нарезается и репчатый лук с острым перцем. Можно добавить чеснок по желанию. Мы о нём забыли почему-то...

В воке или глубокой сковороде, в разогретом растительном масле, обжарить кусочки курицы до румяного цвета. Кто любит филе помягче, можно сильно не зажаривать. А нам нравится посуше. Шаг 5

В воке или глубокой сковороде, в разогретом растительном масле, обжарить кусочки курицы до румяного цвета. Кто любит филе помягче, можно сильно не зажаривать. А нам нравится посуше.

Добавить крупно нарезанный лук, острый перец и обжарить в течение 7 минут. Посолить по вкусу. Шаг 6

Добавить крупно нарезанный лук, острый перец и обжарить в течение 7 минут. Посолить по вкусу.

Затем очередь помидор и перца. Жарить ещё 5 минут. Овощи должны оставаться «на зубок». Шаг 7

Затем очередь помидор и перца. Жарить ещё 5 минут. Овощи должны оставаться «на зубок».

В конце добавить немного томатной пасты и острый соус. Проверить на соль и если нужно, то подсолить. Шаг 8

В конце добавить немного томатной пасты и острый соус. Проверить на соль и если нужно, то подсолить.

Отдельно отварить рассыпчатый рис до готовности. Шаг 9

Отдельно отварить рассыпчатый рис до готовности.

Подавать «куриное филе по-мужски» с отварным рисом. Попробуйте, это вкусно! Шаг 10

Подавать «куриное филе по-мужски» с отварным рисом. Попробуйте, это вкусно!

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16828

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (26)

2015-05-07 23:34:1307 Мая 2015

Красиво, Светик!  Фотки твои сразу узнаю)),  в моем вкусе. Так красиво приготовить у мужа без тебя не получилось бы))))) 

ответить
автор рецепта 2015-05-08 13:24:5108 Мая 2015

Ленчик, спасибо. В это хочется верить))) Моя дочь очень любит это блюдо именно в папином исполнении.

ответить
2015-05-08 18:41:2408 Мая 2015

А я вообще люблю, когда мужчины готовят))). Мой папа взял мою маму в жены, совершенно не умеющую готовить. Ну, яичницу пожарить и сосиски сварить она могла)). Он постепенно научил ее готовить. Она уж лет так через 5-7 его уже переплюнула в этом деле. А он теперь только изредка готовит борщ. И то только потому, что мы к нему пристаем с просьбами и говорим, что у него самый вкусный борщ получается😄. Теперь он только рыбам каши варит (в качестве прикорма) перед рыбалкой))). И все время требует от нас каких-нибудь специй для этих каш. Рыба понимаешь ли их любит))))). Вот теперь думаю ему на ДР мультиварку подарить, пусть варит себе каши)), а то маме у плиты мешается с кашами😄

+1 ответить
2015-05-07 23:40:4307 Мая 2015

Очень красиво! Я тоже Светик тебя всегда узнаю! Салатнички красивые!

ответить
автор рецепта 2015-05-08 13:25:5608 Мая 2015

Наверно, у нас у всех свой стиль и свое видение красоты выработался. Спасибо, Лика.

ответить
2015-05-07 23:50:1807 Мая 2015

хотелось бы посмотреть на это кино: твой муж на кухне старается, а ты рядом пляшешь😂, а блюдо удалось на славу!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-05-08 13:29:1408 Мая 2015

Да ладно, чего там смотреть...😄Все тесно, муторно. Только команды звучат : - "Отдай доску для съемки шага... , не задень мой штатив..." и т.д.😆

+1 ответить
2015-05-07 23:51:0207 Мая 2015

Название прям такое интригующее! :+1:😄

ответить
автор рецепта 2015-05-08 13:31:2508 Мая 2015

Ага, а самое интригующее- это муж на кухне.😄

+1 ответить
2015-05-08 08:53:1308 Мая 2015

Отличное сочетание! Вкусно😍:+1:

ответить
автор рецепта 2015-05-08 13:31:4508 Мая 2015

Спасибо, Леночка

+1 ответить
2015-05-08 08:54:3608 Мая 2015

+1, Света

Это идея для острых блюд, приготовленных моим мужем - по-мужски😄

ответить
автор рецепта 2015-05-08 13:34:0708 Мая 2015

😄 Ну да , в любом случае, мужское исполнение будет звучать совершенно по другому, чем наше.

ответить
2015-05-08 13:08:3108 Мая 2015

Отличное блюдо, света!!

ответить
автор рецепта 2015-05-08 13:34:3908 Мая 2015

Спасибо, Зоя!

ответить
2015-05-08 14:25:4608 Мая 2015

Света! Я вот тоже сначала глазами оцениваю блюдо и говорю тебе: "СУПЕР!!!"

ответить
автор рецепта 2015-05-09 10:19:3009 Мая 2015

Ириш, благодарю)).

ответить
2015-05-08 14:44:5608 Мая 2015

конечно, вкусно, Света! а в мужском исполнении - особенно!!!

ответить
автор рецепта 2015-05-09 10:20:0609 Мая 2015

Не могу не согласиться, спасибо, Наташа

ответить
2015-05-08 15:41:1908 Мая 2015

Замечательное блюдо и замечательный дуэт на кухне! 😊Все так вкусно и аппетитно приготовлено и снято! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-05-09 10:20:4409 Мая 2015

Илон, спасибо. Иногда у нас так бывает, тогда и результат особенно вкусный выходит.

ответить
2015-05-08 19:14:1008 Мая 2015

Свети к как всегда исполнено очень красиво и вкусно!!

ответить
автор рецепта 2015-05-09 10:21:0709 Мая 2015

Спасибо, дорогая.

ответить
2015-05-08 20:15:4208 Мая 2015

Свет, в таких красивых тарелочках еще вкусней!🍲

ответить
автор рецепта 2015-05-09 10:22:3409 Мая 2015

Ой, и не говори,мне так все красивое подавай, как, впрочем, и всем остальным кулинарам...😄

ответить
2016-08-23 00:20:3923 Августа 2016

💐Это очень вкусно!Ужинали в удовольствие!Большое спасибо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация