Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Быстрое, вкусное и простое блюдо — отличный вариант для начинающих «мульти-поварят». Очень часто курица с фасолью встречается в рецептах вкусных и сытных салатов или лобио, а я предлагаю рецепт горячего второго блюдо.
В рецепте я не добавляла соль, учитывая то, что соевый соус и консервированная фасоль солёные.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся куриное филе, фасоль консервированная в томатном соусе, соевый соус, перец чёрный молотый, лук, чеснок, вода, масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
На дно мультиварки налить масло, положить филе порезанное. Включить режим «Жарка», на 15 минут. Через 5 минут приготовления перемешать.
Шаг 3 Ссылка
Ещё через 5 минут добавить нарезанные лук и чеснок, перемешать. Готовить дальше.
Шаг 4 Ссылка
К курице добавить фасоль в томатном соусе, соевый соус, воду, перец. Режим тушение на 40 минут.
Шаг 5 Ссылка
Куриное филе с фасолью готово, подавать с зеленью и любым гарниром.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: