Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Лук-порей и соевый соус хорошо гармонируют с мягкими ломтиками филе, создавая прекрасную основу для ярких акцентов — сочных долек мандаринов. Достаточно простое блюдо на каждый день, но и на зимнем праздничном столе оно будет уместно.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте куриное филе, мандарины, соевый соус, лук-порей.
Шаг 2 Ссылка
Филе нужно промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле (1 ст.л.) до золотистого цвета.
Шаг 3 Ссылка
Пока обжаривается мясо почистите мандарины, обязательно удалите все прожилки.
Шаг 4 Ссылка
Лук-порей нужно разрезать вдоль напополам, тщательно промыть все слои от песка. Тонко нарезать.
Шаг 5 Ссылка
Обжаренное куриное филе переложите на тарелку, а на свежем растительном масле (1 ст.л.) обжарьте лук-порей.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте к луку мясо, соль по вкусу, любимые пряности или приправы, соевый соус. Перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
В самом конце нужно добавить дольки мандаринов, прогреть всё вместе минуту и снять с огня.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: