Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Давайте приготовим что-то очень быстрое, абсолютно простое в приготовлении и настолько вкусное, что такое блюдо можно легко подать не только на ежедневное меню, но и для гостей. И всем понравится, ну за исключением тех, кто не любит кокос. Готовить будем куриное филе в кокосовом молоке с соусом карри. А теперь готовим, и всем хорошего настроения!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: кокосовое молоко, куриное филе, карри-соус (вяжущий), если нет такого то специи карри и крахмал 2-3 ст. л.
Шаг 2 Ссылка
Выливаем кокосовое молоко в сковороду, разводим до однородности и подогреваем.
Шаг 3 Ссылка
Добавим карри-соус или специи карри с крахмалом, размешаем до полного растворения. Доводим до кипения.
Шаг 4 Ссылка
В кипящее кокосовое молоко кладём куриное филе. Убавим огонь до малого, накрываем и томим около 10 минут, в зависимости от размеров филе и огня.
Шаг 5 Ссылка
Переворачиваем на другую сторону и готовим ещё около 10 минут. Сразу подаём куриное филе с карри-кокосовым соусом. Идеально сочетается с рисом. Приятного аппетита!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: