Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке

Фото Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Куриное суфле с плавленым сыром в микроволновке»:

Готовим суфле из куриного филе

Куриное суфле — диетическое блюдо, которое понравится как взрослым членам семьи, так и детям. Плавленый сыр станет отличным дополнительным компонентом в составе суфле и придаст ему новые интересные нотки.

Этот рецепт рассчитан на то, чтобы вкусно накормить семью, затратив при этом минимум времени. Процес приготовления такого суфле значительно ускорится, если воспользоваться в процессе готовки блендером или кухонным комбайном для измельчения куриного филе. И тогда от начала готовки и до начала дегустации суфле вы потратите не более 10 минут!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления куриного суфле с плавленым сыром нам понадобится куриное филе, яйцо, манка, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец. Шаг 1

Для приготовления куриного суфле с плавленым сыром нам понадобится куриное филе, яйцо, манка, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец.

Филе измельчить с помощью кухонного комбайна. Шаг 2

Филе измельчить с помощью кухонного комбайна.

Добавить яйцо. Шаг 3

Добавить яйцо.

Добавить манку. Хорошо вымешать. Шаг 4

Добавить манку. Хорошо вымешать.

Добавить соль и перец. Шаг 5

Добавить соль и перец.

Вмешать плавленый сыр. Шаг 6

Вмешать плавленый сыр.

Форму для микроволновой печи размером 11х7 см смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить массу в форму. Шаг 7

Форму для микроволновой печи размером 11х7 см смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить массу в форму.

Готовить суфле в микроволновке при мощности 750 Вт 5 минут. Шаг 8

Готовить суфле в микроволновке при мощности 750 Вт 5 минут.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

  • Куриные наггетсы рецепт с фото

    Котлетки из курицы получаются невероятно нежными внутри и хрустящими снаружи. А попробуйте сами приготовить куриные наггетсы по рецепту с фото

Комментарии (9)

2013-03-19 20:45:5619 Марта 2013

Спасибо за очередной экспресс-рецептик! 😊

ответить
автор рецепта 2013-03-19 21:49:2619 Марта 2013

На здоровье 😊

ответить
2013-06-16 17:07:1016 Июня 2013

Делала в круглой стеклянной форме, при 800 делала 12 минут, так как в середине долго было розовым, не знаю передержала или нет, но по краям суховато, до середины еще не добрались, только приготовила )))) НО быстро и вкусно, подойдет даже на бутерброды

ответить
автор рецепта 2013-06-18 07:44:4718 Июня 2013

Спасибо за комментарий. Приятно, что рецепт понравился 😊

ответить
2014-01-31 15:06:4231 Января 2014

а если такое в мультиварке на пару попробовть...получится?

ответить
автор рецепта 2014-01-31 16:08:1931 Января 2014

Должно получиться, только время приготовления увеличить приблизительно до 20-25 минут

ответить
2014-07-03 16:35:0403 Июля 2014

Всей семье очень понравилось , а главное очень просто и быстро готовить ) Спасибо огромное ,очень хороший рецептик 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-03 19:14:0703 Июля 2014

Очень приятно, что рецепт понравился! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

ответить
2015-03-17 18:05:4317 Марта 2015

Очень-очень вкусно!!! Такое быстрое приготовление, простые ингредиенты и такой великолепный результат!!! 

Приготовлю ещё не раз, это точно!!! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация