Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Куриное суфле — диетическое блюдо, которое понравится как взрослым членам семьи, так и детям. Плавленый сыр станет отличным дополнительным компонентом в составе суфле и придаст ему новые интересные нотки.
Этот рецепт рассчитан на то, чтобы вкусно накормить семью, затратив при этом минимум времени. Процес приготовления такого суфле значительно ускорится, если воспользоваться в процессе готовки блендером или кухонным комбайном для измельчения куриного филе. И тогда от начала готовки и до начала дегустации суфле вы потратите не более 10 минут!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриного суфле с плавленым сыром нам понадобится куриное филе, яйцо, манка, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Филе измельчить с помощью кухонного комбайна.
Шаг 3 Ссылка
Добавить яйцо.
Шаг 4 Ссылка
Добавить манку. Хорошо вымешать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить соль и перец.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать плавленый сыр.
Шаг 7 Ссылка
Форму для микроволновой печи размером 11х7 см смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить массу в форму.
Шаг 8 Ссылка
Готовить суфле в микроволновке при мощности 750 Вт 5 минут.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: