Курица имеет нежное и нежирное мясо, идеально подходящее под множество различных блюд. Главное достоинство её — в универсальности. Она годится как для обычного ужина, так и для званого. Мы будем готовить сегодня куриные бёдра. Рецепт довольно простой, достаточно обмазать кусочки сметаной, посыпать сыром и поставить в духовку запекаться.
Также можно к этому блюду добавить чеснок или ваши любимые специи, или приправы к курице. Всё очень просто и вкусно, обязательно попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобятся куриные бёдра, сметана, сыр, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Куриные бёдра поперчите, посолите.
Шаг 3 Ссылка
Перемешайте со сметаной.
Шаг 4 Ссылка
Выложите в форму для запекания.
Шаг 5 Ссылка
Присыпьте крупно потёртым сыром.
Шаг 6 Ссылка
Запекайте в духовке при 180-200°С до готовности и румяного цвета.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: