Время подготовки: 25
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Приготовленные биточки по этому рецепту, получаются очень нежного вкуса, можно сказать, диетические. Вкус такой придаёт необычный фарш из куриного мяса и творога. Биточки удобнее формировать в шарики мокрыми руками. В фарш можно добавить мелко нарезанные лук, чеснок или зелень по вкусу. Подавать биточки можно как горячими, так и холодными. Будет вкусно, если подать к этому блюду сметанный соус. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить биточки, нужно взять куриное филе, творог, желток одного яйца, соль, перец, чёрный кунжут (факультативно).
Шаг 2 Ссылка
Филе куриное промыть, нарезать небольшими кусочками. Измельчить в фарш.
Шаг 3 Ссылка
Творог, куриный фарш и желток одного яйца перемешать. Добавить перец и соль. Хорошо руками перемешать и взбить фарш.
Шаг 4 Ссылка
Мокрыми руками сформировать круглые биточки. Факультативно посыпать сверху чёрным кунжутом.
Шаг 5 Ссылка
Разложить биточки в судок пароварки. Варить в течение 25 минут.
Шаг 6 Ссылка
Аккуратно вынуть готовые биточки из пароварки.
Шаг 7 Ссылка
Подавать готовые биточки к обеду горячими или холодными.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: