Время подготовки: 10
Время приготовления: 55
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
Аэрогриль — мой помощник. В последнее время увлеклась приготовлением различных вкусных блюд в аэрогриле. Просто в руки попала книга с очень интересными и необычными рецептами. Спасибо автору!
Теперь я с удовольствием эксплуатирую своего помощника — аэрогриль. Все блюда в нём получаются очень вкусными, сочными, ароматными. Особенно хорошо в нём запекать. Представленные мною бёдрышки — тому доказательство!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, чеснок, приправу «карри», по 1 плоду красного и зелёного перца, чёрный молотый перец, майонез и соль.
Шаг 2 Ссылка
Бёдрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть перцем и солью.
Шаг 3 Ссылка
Выложить бёдрышки в форму для запекания кожей вниз.
Шаг 4 Ссылка
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Шаг 5 Ссылка
Плоды сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами и очень мелко нарезать.
Шаг 6 Ссылка
Соединить майонез, сладкий перец, чеснок и приправу «карри».
Шаг 7 Ссылка
Массу посолить по вкусу и вымешать до однородности.
Шаг 8 Ссылка
Получившуюся смесь обильно нанести на бёдрышки.
Шаг 9 Ссылка
Запекать при высокой температуре около 25 минут. После этого, проколоть бёдрышко ножом. Если выделившаяся жидкость будет розового цвета, то запекать ещё в течение 10 минут, а если сок будет прозрачным — бёдрышки готовы.
Шаг 10 Ссылка
Подать в горячем виде.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: