Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Куриные грудки запечённые в сливках

Фото Куриные грудки запечённые в сливках

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные грудки запечённые в сливках»:

Карри
 1 ч. л.
Куриное филе
 800 г
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Прованские травы
 1 ст. л.
Сливки 20%
 500 мл
Соль
 1 щепотка

Куриные грудки в сливках

Предлагаю рецепт приготовления сочных куриных грудок. Получается очень сочное и вкусное мяско!!! Обязательно попробуйте этот способ приготовления, уверена что он вам понравится!!! На гарнир можно приготовить любую кашу, вкусно с картофельным пюре, но у меня с рисом. Гарнир подаём с куриной грудкой, поливая соусом, в котором они запекались.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим ингредиенты: куриное филе, сливки (хорошо подойдут жирностью 22-25%), соль, перец, карри порошок и прованские травы. Шаг 1

Приготовим ингредиенты: куриное филе, сливки (хорошо подойдут жирностью 22-25%), соль, перец, карри порошок и прованские травы.

Куриные грудки разделить на филешки и выложить в форму для запекания, присолить и поперчить. Шаг 2

Куриные грудки разделить на филешки и выложить в форму для запекания, присолить и поперчить.

В ковш всыпать прованские травы, соль, перец и порошок карри, влить сливки и довести до кипения (не кипятить!!!). Шаг 3

В ковш всыпать прованские травы, соль, перец и порошок карри, влить сливки и довести до кипения (не кипятить!!!).

Сразу залить кипящими сливками подготовленные грудки. Шаг 4

Сразу залить кипящими сливками подготовленные грудки.

Сливки должны полностью покрыть курицу. Поставить выпекаться при 200-210°С на 30 минут. Шаг 5

Сливки должны полностью покрыть курицу. Поставить выпекаться при 200-210°С на 30 минут.

Наши куриные грудки в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита! Шаг 6

Наши куриные грудки в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5976

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (16)

2015-04-21 23:53:5721 Апреля 2015

забрала, сделаю, готовила похожий рецепт, тоже в сливках, знаю, что будет вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-25 23:54:0225 Апреля 2015

Иннусь очень рекомендую 

ответить
2015-04-21 23:59:3921 Апреля 2015

Очень люблю подобные блюда, т.е. запеченные в сливках. Обожаю и тоже забираю! Приготовлю обязательно.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-25 23:54:2525 Апреля 2015

Марин спасибо!!!И правда оочень вкусно!

ответить
2015-04-22 10:23:0322 Апреля 2015

Я тоже любитель таких блюд! Очень хороший рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-25 23:54:4525 Апреля 2015

Спасибо Ириш!!!😘

ответить
2015-04-22 14:58:1422 Апреля 2015

Действительно должно получиться очень сочно :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-25 23:55:0725 Апреля 2015

Да ,Леш так и есть !!!Сочно и нежно!!

ответить
2015-04-22 18:39:5722 Апреля 2015

vkusnenko😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-25 23:55:2825 Апреля 2015

ага Ленусик ,вкусно 😘

ответить
2015-04-22 20:44:0722 Апреля 2015

:+1:😊 

+1 ответить
2015-04-22 21:11:0022 Апреля 2015

Вкусная курочка! Люблю такие рецепты - минимум усилий и замечательный результат.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-25 23:55:5225 Апреля 2015

в точку!!!Так и есть ,вкусно и без заморочек 😘

ответить
2015-04-25 01:16:4025 Апреля 2015

+1, Аурика. На финалке курочка такая благородная👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-25 23:56:1325 Апреля 2015

спасибо Иннусь 😘

ответить
2015-11-08 17:58:3508 Ноября 2015

Спасибо! Отличный рецепт! Приготовила, получилось нежное филе.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация