Время подготовки: 1
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Куриные крылышки, маринованные в светлом пиве с горчицей и зелёным луком, можно запекать под грилем, на барбекю во время пикника, да и просто приготовить их в духовке будет неплохим вариантом! Вкус пива в готовых крылышках не ощущается, но остаётся приятный хмельной аромат, да и горчичная нотка даёт о себе знать.
Попробуйте такие крылышки с различными соусами, «вкусно» — не то слово!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пивных крылышек-гриль нам понадобятся куриные крылья, светлое пиво, зелёный лук, готовая горчица, соль, куркума и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Куриные крылья моем, разрезаем по суставам на сегменты.
Шаг 3 Ссылка
Солим крылья, добавляем чёрный молотый перец, куркуму, горчицу, измельчённый зелёный лук.
Шаг 4 Ссылка
Вливаем светлое пиво и перемешиваем. Ставим крылья мариноваться в холодильник на 1 час.
Шаг 5 Ссылка
После можно приступать к их приготовлению. Выкладываем крылья на лист пергамента.
Шаг 6 Ссылка
Запекаем в духовке в режиме «малый гриль» около 20-25 минут.
Шаг 7 Ссылка
Подаём крылья-гриль к пиву, с различными соусами или как мясное блюдо к гарниру.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: