Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Куриные крылышки по-китайски

Фото Куриные крылышки по-китайски

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: китайская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные крылышки по-китайски»:

Готовим куриные крылышки по-китайски

Рецепт этого блюда предложил в своей передаче Борис Бурда, а сообщил ему технологию его приготовления замечательный повар Илья Лазерсон. Как утверждает Борис Бурда, после показа передачи по телевизору продажи куриных крылышек в Украине подскочили на двузначное число процентов.

Китайские блюда островаты, поэтому здесь используется перец «чили» и имбирь. Но главной особенностью приготовления этих крылышек является использование излюбленной китайской панировки — крахмала. Такая панировка делает готовый продукт хрустящим снаружи и сочным внутри. Учтите, такие крылышки едят быстрее, чем семечки, жарьте больше!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нужно взять куриные крылышки, куриные яичные белки, картофельный крахмал, молотый имбирь, молотый перец «чили», подсолнечное рафинированное масло и соль. Шаг 1

Для приготовления блюда нужно взять куриные крылышки, куриные яичные белки, картофельный крахмал, молотый имбирь, молотый перец «чили», подсолнечное рафинированное масло и соль.

Крылышки вымыть и обсушить. В каждом крылышке суставчик, похожий на коготь, отрубить, верхний — царапнуть ножом, а следующий прорезать ножом между 2 косточками, локтевой и лучевой. Шаг 2

Крылышки вымыть и обсушить. В каждом крылышке суставчик, похожий на коготь, отрубить, верхний — царапнуть ножом, а следующий прорезать ножом между 2 косточками, локтевой и лучевой.

Сложить подготовленные крылышки в миску, добавить белки, пряности, соль по вкусу и крахмал. Шаг 3

Сложить подготовленные крылышки в миску, добавить белки, пряности, соль по вкусу и крахмал.

Руками размешать так, чтобы каждое крылышко покрылось слоем панировки — однородной крахмально-имбирной пастой. Шаг 4

Руками размешать так, чтобы каждое крылышко покрылось слоем панировки — однородной крахмально-имбирной пастой.

В глубоком сотейнике разогреть столько подсолнечного масла, чтобы крылышки в нём полностью тонули — если налить только на дно, то ничего путного не получится. При опускании крылышек в масло, от них должен идти фонтан пузырьков. Крылышки не должны соприкасаться. Как только крылышки зарумянятся — выложить их на бумажные салфетки для удаления лишнего масла. Шаг 5

В глубоком сотейнике разогреть столько подсолнечного масла, чтобы крылышки в нём полностью тонули — если налить только на дно, то ничего путного не получится. При опускании крылышек в масло, от них должен идти фонтан пузырьков. Крылышки не должны соприкасаться. Как только крылышки зарумянятся — выложить их на бумажные салфетки для удаления лишнего масла.

Подавать в горячем виде, например, с кетчупом. Шаг 6

Подавать в горячем виде, например, с кетчупом.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Блюда из птицы":

Другие материалы сайта:

  • Вкусные куриные наггетсы

    Блюда из курицы актуальны и для взрослого меню, и для детского рациона. Куриные наггетсы по данному рецепту готовятся в считанные минуты

Комментарии (22)

2015-08-19 23:52:2219 Августа 2015

Вкусные крылышки!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-20 07:06:2820 Августа 2015

Спасибо, Аурика! Мне очень понравились!

ответить
2015-08-20 05:53:0820 Августа 2015

Очень красиво и аппетитно, захотелось пойти и сразу сделать😄🍴

ответить
автор рецепта 2015-08-20 07:07:3120 Августа 2015

Спасибо, Люда! И мне тоже сразу захотелось сделать, как только посмотрела передачую.

ответить
2015-08-20 06:54:4320 Августа 2015

Фотка замечательная!

ответить
автор рецепта 2015-08-20 07:08:1620 Августа 2015

Спасибо, Наташа! Крылышки, действительно, очень фотогеничные!

ответить
2015-08-20 09:35:5920 Августа 2015

Ах, какие румяные:+1:

ответить
автор рецепта 2015-08-20 14:38:2920 Августа 2015

А ещё и вкусные! Ели, как семечки!

ответить
2015-08-20 11:22:3420 Августа 2015

Замечательный рецепт, обязательно приготовлю! Спасибо

ответить
автор рецепта 2015-08-20 14:38:5120 Августа 2015

Спасибо за отзыв! Готовьте на здоровье!

ответить
2015-08-20 18:15:5720 Августа 2015

Спасибо за рецепт и Вам, и Бурде, и Лазерсону! Очень-очень вкусно🍴

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-20 18:55:1320 Августа 2015

Анна! Вы даже не представляете, как приятно получать такой фотоотчёт! Спасибо и Вам!

ответить
2015-08-20 11:31:2520 Августа 2015
  • Ох, аппетитные крылышки, зажаренные!👌 Мои дети любят готовить крылышки. Обязательно скажу, чтобы присмотрелись к твоему рецепту, Ирочка!😍
ответить
автор рецепта 2015-08-20 14:40:0620 Августа 2015

Спасибо, Танечка, за поддержку! Готовьте, должно понравиться! 

ответить
2015-08-20 15:22:1820 Августа 2015

Очень аппетитные крылышки!

ответить
автор рецепта 2015-08-20 18:56:1320 Августа 2015

Спасибо, милая! Ценю твою поддержку!

ответить
2015-08-20 19:01:5120 Августа 2015

Очень аппетитно выглядят! Обязательно приготовлю!

ответить
автор рецепта 2015-08-20 19:11:5720 Августа 2015

Спасибо, Лёша! Буду рада, если понравятся! 

ответить
2015-08-20 20:44:3120 Августа 2015

И я, Ирочка, в очередь за такими крылышками😍 +1💐

ответить
автор рецепта 2015-08-20 21:06:2320 Августа 2015

Спасибо, дорогая! Буду рада, если приготовишь! 

ответить
2015-08-20 23:56:4520 Августа 2015

Сделал именно по вашему рецепту, только имбиря очень мало добавлял. Очень вкусно, спасибо за рецепт

ответить
автор рецепта 2015-08-21 10:08:1221 Августа 2015

Как приятно читать такой отзыв! Спасибо!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация