Куриные крылышки с паприкой

Фото Куриные крылышки с паприкой
Аватар Ginny782
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим куриные крылышки с паприкой

    Хочу предложить еще один вариант приготовления крылышек, один из моих самых любимых и ещё один фирменный рецепт моей двоюродной сестры Анастасии. Они получаются очень ароматными и очень вкусными! Так можно приготовить ещё куриные ножки, но другие части слишком сочные и приходится их передерживать, чтобы они стали такими, как нужно. Кстати, очень хорошо они подходят к пиву, особенно если добавить больше острого перчика. За рецепт спасибо Анастасии 1824. Начнём!

    Как приготовить "Куриные крылышки с паприкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобятся куриные крылья размороженные, соль, паприка сладкая, острая, майонез (не чем не заменяется).

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    К крыльям добавить майонез, он нужен для образования корочки, паприку и красный перец острый, если хотите острее, то увеличьте дозу. С указанным количеством будет небольшое остренькое послевкусие. При желании крылья можно разделить по хрящам на 3 части.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить соль.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Очень хорошо размешать. Если позволяет время, оставить мариноваться, хоть на всю ночь, вкус будет ещё насыщеннее.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    На противень положить фальгу и выложить крылья на расстоянии друг от дрга, это обязательно, чтобы они обсушились

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Поместить противень в заранее разогретую до 200°С духовку на 30-45 минут. До того, пока не будет сока на фольге. После сигнала духовки, противень обязательно вынуть, чтобы не пересушить крылышки. Куриные крылышки с паприкой готовы! Подавать с овощным салатом или любым гарниром. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Куриные крылья

    Отзывы (16):

    25 Апреля 2015

    какие поджаристые, мы крылышки всякие любим)))

    Ответить
    25 Апреля 2015

    я тоже ооочень люблю и готовила их очень много, но этот рецепт стал самым любимым и самым частым гостем дома))) 

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Какие аппетитные крылышки у Вас!!! Цветочек, правда, отвлекает меня немного.... ))) Но, в целом рецепт очень хорош!

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Спасибо! ))) а цветочек такой же главный герой фото как и крылышки 😄 уж очень хотелось его запечатлеть ))))

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Обожаю крылышки!!!! У Вас очень вкусные получились!!! 😋:+1:

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Спасибо, тоже безумно их люблю, этот рецепт из всех что я делала оказался у нас самым живучим ))))) вкус у крыльев просто необыкновенный, даже сложно объяснить почему, ведь приправы довольно минимальны. Для себя делаю крылышки, моим домашним кто любит побольше мяса делаю ножки и бедра по этому рецепту )))

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Крылышки на фото равномерно прожаренные, что даже и себе захотелось приготовить. Просто, но умело!  

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Спасибо, да вид у них красивый ))) и вкус тоже отличный, рекомендую попробовать, не пожалеете ))) 

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Очень аппетитно:+1:😄

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Спасибо )))

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Вкуснятина Ириш! :+1:

    Ответить
    26 Апреля 2015

    Спасибо Лика )))💐 

    Ответить
    25 Апреля 2015

    Аппетитно получилось!

    Ответить
    26 Апреля 2015

    Спасибо! 😊 Они правда очень вкусные ))) 

    Ответить
    Neoline
    23 Мая 2019

    https://www.youtube.com/watch?v=dV8fzV4bL2g не украли у вас рецепт? картинка в видео 1к1

    1 Ответить
    24 Мая 2019

    Да, украли. Там все видео слизаны с рецептов этого сайта. Жалуйтесь на тот канал!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса