Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Куриные маффины

Фото Куриные маффины

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные маффины»:

Готовим маффины с курицей и грибами

Кексы, маффины обычно мы делаем сладкие. Сегодня я хочу предложить вам такие вот мясные маффины. Очень вкусно, поверьте! Рецепт Светланы Лавринович. Спасибо большое за рецепт. Грибы можно взять любые, я думаю, мясо лучше всё-таки куриное. Я от себя добавила овсяные хлопья. Специи и чеснок можно уже по желанию. Думаю ещё можно зелень. Ну, это уже на ваше усмотрение.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Такие я продукты взяла: грибы, морковь, куриное филе, яйцо. Шаг 1

Такие я продукты взяла: грибы, морковь, куриное филе, яйцо.

Грибы помоем, почистим и мелко порежем. Лук тоже порежем. Шаг 2

Грибы помоем, почистим и мелко порежем. Лук тоже порежем.

Морковь почистим и натрём на мелкой тёрке. Шаг 3

Морковь почистим и натрём на мелкой тёрке.

Куриное филе надо измельчить. Можно на мясорубке. Шаг 4

Куриное филе надо измельчить. Можно на мясорубке.

Грибы обжарим на масле, вместе с луком. Шаг 5

Грибы обжарим на масле, вместе с луком.

Итак, теперь всё смешаем, добавим молоко, хлопья, соль по вкусу. Шаг 6

Итак, теперь всё смешаем, добавим молоко, хлопья, соль по вкусу.

Любые силиконовые формы наполним фаршем. Поставим в духовку на 25 минут при 180°С. Формы лучше не совсем полные делать. Иначе сок будет выливаться через верх. Шаг 7

Любые силиконовые формы наполним фаршем. Поставим в духовку на 25 минут при 180°С. Формы лучше не совсем полные делать. Иначе сок будет выливаться через верх.

Вот и всё, готово! Даём остыть и переворачиваем на блюдо. Угощайтесь. Приятного аппетита! Шаг 8

Вот и всё, готово! Даём остыть и переворачиваем на блюдо. Угощайтесь. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (61)

2014-09-17 23:32:1617 Сентября 2014

сегодня ты замаскировалась, не узнала 😢 все рецепты прошла пока твой нашла😍, подумала маффины точно не твои😏😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-17 23:33:1517 Сентября 2014

да? а по посуде?? 😄

ответить
2014-09-17 23:40:5617 Сентября 2014
посуду не узнала, а вот по досточкам не додумалась😳
+1 ответить
2014-09-18 00:03:4618 Сентября 2014

Куриные маффины - это вкусно! Готовила пару недель назад, но у меня совершенно другой рецепт. Теперь надо срочно твой пробовать 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 08:04:0918 Сентября 2014

да? ..сделай етот 😍

+1 ответить
2014-09-18 04:50:0118 Сентября 2014

Чудные котлетки 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 08:04:3118 Сентября 2014

вот этот рецепт для тебя Ален как раз 

+1 ответить
2014-09-18 05:58:4818 Сентября 2014

Лен, аппетитные маффины!С красивой текстурой! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 08:04:5618 Сентября 2014

спасибо Свет 😊

ответить
2014-09-18 06:28:2218 Сентября 2014

Вкусные запеканочки и здорово, что порционно! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 08:05:2018 Сентября 2014

ага Надюш 😍

ответить
2014-09-18 07:11:0318 Сентября 2014

Леночек, отлично! Я тоже такие делаю. А то муж часто рыщет в холодильнике: "Что б такого съеть... мучного не хочется..."😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 08:05:4518 Сентября 2014

ааа.....класс 

ответить
2014-09-18 07:31:0518 Сентября 2014

А я тебя сразу узнала)))) Ленок, суперские маффинчики! Очень нравится, что они порционные!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 08:06:1618 Сентября 2014

ну да ну да...меня бы да не узнать..... 😄

ответить
2014-09-18 08:07:4718 Сентября 2014

Твой зеленый фон сводит меня с ума)))))

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-18 08:11:5718 Сентября 2014

да??? прикольно 😄

ответить
2014-09-18 13:57:5518 Сентября 2014

Странно! 😄 А у психологов считается, что этот цвет УСПОКАИВАЕТ. 😉

ответить
автор рецепта 2014-09-18 15:56:5418 Сентября 2014

приходи ко мне..у меня еще есть такие доски на да4е 😄

ответить
2014-09-18 08:10:1618 Сентября 2014

Ой, я такие делала :) действительно вкусно :) Ещё делала суфле - пробивала всё в блендере, добавляла зелёный горошек (можно из банки) и запекала в пароварке. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 08:11:3718 Сентября 2014

дааа...вариантпв много их 😍

ответить
2014-09-18 08:45:5318 Сентября 2014

Готовлю похожие, тоже с хлопьями, но без грибов. С грибами 100% вкуснее, надо срочно пробовать:)

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 08:47:1818 Сентября 2014

спасибо! да тут поле для фантазий 😄

ответить
2014-09-18 13:53:0018 Сентября 2014

Вкуснятина - это раз! Красивая подача - это два! Здровская идея с формой для маффионов- это три.  😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 13:53:3818 Сентября 2014

спасибо Илона 😄

ответить
2014-09-18 15:15:4318 Сентября 2014

Классные такие запеканочки! Я тебя сразу узнала, по досточкам!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-18 15:55:0118 Сентября 2014

ага...надо менять досто4ки 😄

ответить
2014-09-19 22:13:5819 Сентября 2014

Леночка ,нет слов ..шикарно!!забрала в кк....буду обязательно готовить!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-19 22:21:2519 Сентября 2014

да ты 4то..ну вот видишь...4ем то да пригадилась 😄

+1 ответить
2014-09-19 22:24:5719 Сентября 2014

о да ...сейчас он мне очень кстати 😉

ответить
2014-09-22 14:35:2822 Сентября 2014

Почему маффины? почему не кексы куриные, а мне так вкуснее! Ням...ням....ням.. :))) 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 15:47:4622 Сентября 2014

нет надо было чизкейк куриный назвать так будет по Вики правилней 😄😛

+1 ответить
2014-09-22 15:52:3722 Сентября 2014

Ленчик, а вот и нет!!! ты просто передёргиваешь, т.к. нет аргументов, хи...хи... .)))) 😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 15:54:5322 Сентября 2014

я тебе уже сказала: вы запутали..уже ...у одного ето 4изззззз...у другооо  сырник..и у всех стоит европейская кухня...мило... 😉 нaбери Сырники  здесь на сайте и посмотри сколько их..и 4е...они же чизкейки....а по4ему сырники пишутся..по4ему ты там не писала...вот  я и говорю я теперь не пойму...кто прав 

+1 ответить
2014-09-22 15:57:5622 Сентября 2014

Лен прими  к сведению, что это чизкейки, а у Лёши они потом стали сырниками, кому как нравится.... знаешь поговорка, прости за грубость:" Каждый дрочит, как он хочит" :))))))))))))))) 😃😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 15:59:4722 Сентября 2014

и у Тани тоже.... 

+1 ответить
2014-09-22 16:00:0922 Сентября 2014

Кстати о птичках, я ещё не высказалась по поводу твоих куриных чизкейков.... В общем подруга, классный рецепт😍 и самое главное здоровый, хвалю! И фотки мне твои нравятся, растёшь! .))))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-22 16:08:1022 Сентября 2014

оооо даже похвалу заработала....вот видал... 😄

ответить
2014-09-22 16:10:0822 Сентября 2014

Ну Ленка, а я такая. Говорю же "белая и пушистая". Ну разве я виновата, что ты не расширяешь свой кругозор по поводу названий :(((((( 😟

ответить
автор рецепта 2014-09-22 16:12:3322 Сентября 2014

Оля нафиг оно мне надо..еслия делаю какойто рецепт я смотрю а если нет то мне некогда-.......извени 

ответить
2014-09-22 16:00:1922 Сентября 2014

Аааааа, девочки, я мило улыбаюсь))))))))))))))))))))) Какая нафиг разница????? Кому как нравится, тот так и называет)))) А Катя отредактит, как лучше, так что угомонитесь уже)))) Хотя нееее, продолжайте, я пойду кофе заварю....и попкорн приготовлю)))))

ответить
автор рецепта 2014-09-22 16:07:3622 Сентября 2014

так я тоже побежала у меня бисквит уже готов...кстати новый рецепт..вот бее бее ..у вас такого нету... 😛

ответить
2014-09-22 16:12:3022 Сентября 2014

Ленок, а ты часом не пила сення? А то игривая такая))))))))) Колись уже давай про бисквит, а то не усну!

ответить
автор рецепта 2014-09-22 16:13:5122 Сентября 2014

ага щасссс...ты сразу его сделаеш я тебя знаю...вон по 2 рец. в день ставят твои 😄

ответить
2014-09-22 16:16:3722 Сентября 2014

Обещаю - не буду делать))))))))))))))))))))НУ СКАААЖЖИИИ,ААА??? А то мне Лешин с вареной сгущенкой спать терь не дает.... и ты туда же...

ответить
автор рецепта 2014-09-22 16:31:4222 Сентября 2014

ладно уговорила скину в ли4ку 

ответить
2014-09-22 16:32:2522 Сентября 2014

Уряя!!!!!😄😃

ответить
2014-09-22 16:02:0422 Сентября 2014

Тока вы так рьяно не скачите по всем рецептам, а то я не успеваю следить за развитием событий...ага?

ответить
2014-09-22 16:07:3022 Сентября 2014

та блииииииииииина, не отображаются все ответы, должна лазать по разным рецептам. Ой Танюха, и не говори, наш Ленок с утра по-раньше за меня зацепилась.... Упрямая, как все русские! Шовинистка. :))) 😃

ответить
автор рецепта 2014-09-22 16:11:0922 Сентября 2014

я не русская..😛в том и дело..смесь бульдога...вот и подумаеш какой крови больше во мне... 

ответить
2014-09-22 16:15:3222 Сентября 2014

ну подруга, судя по-всему....смесь гремучая, бо упрямства у тебя ого-го-го, хи--хи, ещё больше даже, чем у меня .))))))) 😛

ответить
автор рецепта 2014-09-22 16:31:1822 Сентября 2014

ага..я еще Весы....а ето знаешь огогоо 😃

ответить
автор рецепта 2014-09-22 16:10:1322 Сентября 2014

нет все я убегаю...мне надоо фотосесию делать....пока солнце стоит..знаешь его тут надо ловить...то дождь идеет то солнце...попробуй поймай 

+1 ответить
2014-09-22 16:13:5322 Сентября 2014

Лена, не уходииииииии!!! У меня голова почти не болит, битте, не оставляi меня однууууу :))) 😟

ответить
автор рецепта 2014-09-22 16:15:1222 Сентября 2014

походу с4ас у меня она заболит...у нас дождь 4ерез 5 минут идет с работы ехала блин промокла вся... 😢

ответить
2014-09-22 16:18:1322 Сентября 2014

Ну главное, чтоб не я была виновата!😐 .)))) Ну, а если заболит, таблетку сразу не откладывая и в постель и не спорь со мной, это тебе вредно для здоровья! .))))))))) 😉

ответить
2014-10-05 13:17:0805 Октября 2014

А я сделала в форме сарделек 😊

От вчерашних пирожков с капустой у меня осталось немного теста, и я испекла парочку сосисок в тесте 😋

С днем рождения тебя, Леночка!!! 😍


+1 ответить
автор рецепта 2014-10-05 21:02:0505 Октября 2014

ух ты какие....молодец 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-08 20:37:0808 Октября 2014

Ален спасибо ..только счас увидела... 😍😍

+1 ответить
2014-10-06 20:52:5406 Октября 2014

Восхитительно вкусно, грибочки придают очень приятный оттенок...

Я делала в форме кексиков, красиво получилось 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 20:57:0006 Октября 2014

Дарья я очень рада! спасибо 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация