Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Предлагаю свой идеальный вариант праздничного блюда, а именно запеченные куриные медальоны с ананасами, грибами и кукурузой. Медальоны из куриного филе не только разнообразят меню, но и внесут дополнительную яркую вкусовую нотку. Готовится блюдо достаточно легко и быстро.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриных медальонов нам понадобится кукуруза, майонез, перец красный молотый, ананас, вёшенки, куриное филе и соль.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе подготавливаем. Отбиваем и нарезаем кружочками.
Шаг 3 Ссылка
Подсаливаем по вкусу и перчим красным молотым перцем.
Шаг 4 Ссылка
Смазываем слой майонезом.
Шаг 5 Ссылка
Вёшенки промываем, нарезаем и укладываем на филе. Немного подсаливаем.
Шаг 6 Ссылка
Кладём нарезанный ананас.
Шаг 7 Ссылка
Раскладываем консервированную кукурузу.
Шаг 8 Ссылка
Отправляем медальоны в духовку готовиться на 30 минут при 210°С. После блюдо готово, подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: