Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе

Фото Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 3 часа

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные наггетсы маринованные в томатно-йогуртовом соусе»:

Готовим куриные наггетсы

Мои дети очень любят наггетсы (кто их не любит ?))) Естественно, что наггетсы в нашем доме готовятся часто. У меня куча рецептов наггетсов, с разными панировками и маринадами ...

Сегодня один из таких рецептов — наггетсы в томатно-йогуртовом маринаде. Я очень люблю этот маринад, люблю сочетание кислого йогурта с томатной пастой. Пасту для этого блюда я покупаю всегда готовую, мне нравится насыщенный специями вкус покупной магазинной пасты.

Куриные наггетсы, маринованные в таком соусе получаются нежнейшими и с хрустящей корочкой (на радость детям)) Мариную я кусочки с вечера или рано утром, надо чтобы мясо простояло в маринаде минимум 3 часа.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриное филе, йогурт, томатная паста, яйцо, соль и специи. Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся куриное филе, йогурт, томатная паста, яйцо, соль и специи.

Готовим маринад. В миску положить йогурт, пасту, яйцо, соль и специи по вкусу (у меня чёрный молотый перец и сладкая паприка). Шаг 2

Готовим маринад. В миску положить йогурт, пасту, яйцо, соль и специи по вкусу (у меня чёрный молотый перец и сладкая паприка).

Перемешать. Получится вот такой красивый ароматный маринад. Шаг 3

Перемешать. Получится вот такой красивый ароматный маринад.

Мясо нарезать на нетонкие брусочки. Шаг 4

Мясо нарезать на нетонкие брусочки.

Положить их в маринад, перемешать аккуратно накрыть плёнкой плотно и отправить в холодильник минимум на 3 часа. Шаг 5

Положить их в маринад, перемешать аккуратно накрыть плёнкой плотно и отправить в холодильник минимум на 3 часа.

На плоскую тарелку кладём муку. По истечении времени достаём маринад и кухонными щипцами достаём кусочки из маринада и обваливаем в муке. Обязательно после встряхивайте лишнюю муку. Шаг 6

На плоскую тарелку кладём муку. По истечении времени достаём маринад и кухонными щипцами достаём кусочки из маринада и обваливаем в муке. Обязательно после встряхивайте лишнюю муку.

Кладём маринованные кусочки в разогретое масло и обжариваем на хорошем среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы температура масла не падала, не кладите за раз много кусочков. И обязательно встряхивайте мясо от муки, иначе масло быстро пригорает. Шаг 7

Кладём маринованные кусочки в разогретое масло и обжариваем на хорошем среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы температура масла не падала, не кладите за раз много кусочков. И обязательно встряхивайте мясо от муки, иначе масло быстро пригорает.

Выкладываем обжаренные кусочки на бумажную салфетку. Наггетсы готовы, можно подать их с картофельными чипсами. Шаг 8

Выкладываем обжаренные кусочки на бумажную салфетку. Наггетсы готовы, можно подать их с картофельными чипсами.

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4711

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (10)

2014-12-27 07:55:0727 Декабря 2014

Ооо, курочка в томате, тоже любим похрустеть!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 14:42:5228 Декабря 2014

наши вкусы совпадают)

ответить
2014-12-27 08:07:4927 Декабря 2014

Очень вкусная у тебя курочка!😘

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-28 14:43:1628 Декабря 2014

Спасибо Танюша)

ответить
2014-12-27 11:29:5127 Декабря 2014

Вкусные хрустяшки получились!

ответить
автор рецепта 2014-12-28 14:44:4328 Декабря 2014

Спасибо)

ответить
2014-12-27 11:56:2227 Декабря 2014

Любим,любим!!!Очень аппетитные💐

+1 ответить
2014-12-27 20:58:3627 Декабря 2014

Никогда наггетсы не готовила, но надо попробовать.💐

ответить
2014-12-27 21:41:1227 Декабря 2014

Очень аппетитно!❤

ответить
2014-12-27 23:05:5827 Декабря 2014

Вкусные и за счет томата такой цвет у них красивый!:+1:

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация