Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Из парочки свежих куриных грудок быстро, просто и вкусно можно приготовить 4 добротных отбивных размером с ладонь. Панировка в сухарях и тёртом пармезане сохраняет сочность мяса и придаёт интересное вкусовое, а также структурное сочетание.
Долго жарить отбивные не нужно, чтобы не пересушивать их. Отбивание мяса при помощи пищевого пакета не позволит развалиться нежному филе, сохранит его целостность.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить куриные грудки, яйца, сухари и сыр.
Шаг 2 Ссылка
Филе промыть, ладонью придавить к разделочной доске и острым широким ножом разрезать вдоль на две части, чтобы получилось 2 широких отбивных из каждого филе.
Шаг 3 Ссылка
Филе поместить в пакет и отбить.
Шаг 4 Ссылка
В широкой тарелке смешать панировочные сухари, натёртый пармезан. Добавить щепотку итальянских трав.
Шаг 5 Ссылка
Отбитые кусочки филе посолить и поперчить с обеих сторон, обмакнуть в слегка взбитые яйца. Запанировать в сухарях с сыром и жарить на хорошо разогретой сковородке на растительном масле с обеих сторон по 3-4 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Подавать в горячем виде.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: