Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Куриные палочки фри

Фото Куриные палочки фри

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные палочки фри»:

Приготовим куриные палочки фри

У вас намечается вечеринка? Вы собираетесь на пикник? Не знаете что приготовить на перекус? Предлагаю вашему вниманию рецепт шикарной закуски — куриные палочки фри. Такое замечательное блюдо оценят как взрослые, так и детки. Главное, побольше приготовить, а то не заметите, как стремительно быстро они улетят. Очень хорошо оценит эту закуску наша мужская половина. Блюдо получается вкусное, сытное с хрустящей кунжутной корочкой. Итак, начинаем готовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
куриное филе, кунжут белый, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное рафинированное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: куриное филе, кунжут белый, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное рафинированное.

Куриное филе тщательно промоем и обсушим бумажным полотенцем. Острым ножом, нарезаем на тонкие палочки. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. Шаг 2

Куриное филе тщательно промоем и обсушим бумажным полотенцем. Острым ножом, нарезаем на тонкие палочки. Приправляем солью и молотым чёрным перцем.

Каждую палочку хорошо панируем в кунжуте. Параллельно разогреваем подсолнечное масло для фритюра. Шаг 3

Каждую палочку хорошо панируем в кунжуте. Параллельно разогреваем подсолнечное масло для фритюра.

В раскалённое масло опускаем куриные палочки, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Куриные палочки фри готовы. Подаём к столу. Можно приготовить соус, который подойдёт к курице. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Шаг 4

В раскалённое масло опускаем куриные палочки, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Куриные палочки фри готовы. Подаём к столу. Можно приготовить соус, который подойдёт к курице. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4892

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (7)

2015-04-15 23:04:2915 Апреля 2015

Хорошие мясные снеки, +1, Света

ответить
2015-04-15 23:05:5515 Апреля 2015

Очень вкусно Светик!

ответить
2015-04-15 23:14:3315 Апреля 2015

У вас намечается вечеринка? Тогда мы идём к вам 😄 Отличные палочки !

+3 ответить
2015-04-16 12:22:5216 Апреля 2015

Красивое фото!

Я делала такие палочки в духовке - результат не понравился! Надо попробовать ваш способ!!!

ответить
2015-04-16 16:45:5416 Апреля 2015

очень красиво и аппетитно)))))))))) супер)))))))

ответить
2015-04-16 17:30:5316 Апреля 2015

Делала подобное в панировке в духовке, неплохо, но не очень хрустяще, нагетсами называем. обяхательно забираю, люблю во фритюре блюда, вредно но вкусно ))) Света, красивое фото и шаги понравились)))

ответить
2015-04-18 12:16:3518 Апреля 2015
обалденно, легко и быстро. как раз оставался кусочек филе и не знала, что с ним сделать. спасибо за такую идею.
ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация