Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
У вас намечается вечеринка? Вы собираетесь на пикник? Не знаете что приготовить на перекус? Предлагаю вашему вниманию рецепт шикарной закуски — куриные палочки фри. Такое замечательное блюдо оценят как взрослые, так и детки. Главное, побольше приготовить, а то не заметите, как стремительно быстро они улетят. Очень хорошо оценит эту закуску наша мужская половина. Блюдо получается вкусное, сытное с хрустящей кунжутной корочкой. Итак, начинаем готовить.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: куриное филе, кунжут белый, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное рафинированное.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе тщательно промоем и обсушим бумажным полотенцем. Острым ножом, нарезаем на тонкие палочки. Приправляем солью и молотым чёрным перцем.
Шаг 3 Ссылка
Каждую палочку хорошо панируем в кунжуте. Параллельно разогреваем подсолнечное масло для фритюра.
Шаг 4 Ссылка
В раскалённое масло опускаем куриные палочки, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Куриные палочки фри готовы. Подаём к столу. Можно приготовить соус, который подойдёт к курице. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: