Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Куриные рулетики с ананасом

Фото Куриные рулетики с ананасом

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные рулетики с ананасом»:

Готовим куриные рулетики

Блюда из курицы очень популярны, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами. Сочетание курицы с ананасами уже давно стало классикой и многие любят готовить курицу именно так. Я не стала исключением и давно полюбила такое сочетание, только готовила всегда в виде отбивных. В этот раз решила отступить от привычного рецепта и попробовать приготовить рулетики.

Ну что тут скажешь — это очень вкусно и сочно. И главное — готовится не сложно. Такие рулетики прекрасно подойдут для завтрака или ужина и несомненно их можно приготовить для праздничного стола.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: куриное филе, консервированный ананас, твёрдый сыр, горчицу, смесь перцев и соль. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: куриное филе, консервированный ананас, твёрдый сыр, горчицу, смесь перцев и соль.

Куриное филе разрезать на пласты. Шаг 2

Куриное филе разрезать на пласты.

Отбить с двух сторон накрыв пищевой плёнкой. Шаг 3

Отбить с двух сторон накрыв пищевой плёнкой.

Каждый пласт смазать тонким слоем горчицы, посолить и поперчить. Шаг 4

Каждый пласт смазать тонким слоем горчицы, посолить и поперчить.

Натереть твёрдый сыр. Посыпать куски филе сыром и выложить сверху ананасы. Шаг 5

Натереть твёрдый сыр. Посыпать куски филе сыром и выложить сверху ананасы.

Свернуть туго в рулеты обматывая нитью, чтоб рулеты не расползлись. Выложить в форму для запекания. Сверху рулеты также смазать немного горчицей и посыпать солью и перцем. Шаг 6

Свернуть туго в рулеты обматывая нитью, чтоб рулеты не расползлись. Выложить в форму для запекания. Сверху рулеты также смазать немного горчицей и посыпать солью и перцем.

Разогреть духовку до 180ºC и запекать рулеты 40 минут до румяной корочки. Готовые рулеты немного остудить и снять нитки.
Приятного аппетита! Шаг 7

Разогреть духовку до 180ºC и запекать рулеты 40 минут до румяной корочки. Готовые рулеты немного остудить и снять нитки. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9685

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Мясные рулеты":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Другие материалы сайта:

Комментарии (24)

2014-02-11 20:28:1111 Февраля 2014

Лика, это уже нечто! 😃 Мало того, что мы с тобой одни салаты готовим, так мы еще и одинаковую посуду покупаем и цветочки тоже 😃 Смотрю: тарелка моя, цветы почти такие же, а блюдо не мое😃😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-11 22:12:5011 Февраля 2014

Надюша,ну вот как-то так происходит 😄 У меня тоже бывает такое,вижу в кадрах свои полотенца,тарелки,но что-то и не моё присутствует.А у меня эта тарелочка одна из любимых,дочка подарила год назад к новому году 2 разных,мне нравится что они плоские 😍

ответить
2014-02-11 20:33:0711 Февраля 2014

Какие аппетитные рулетики! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-11 22:14:1411 Февраля 2014

Спасибо Танюша!😍

ответить
2014-02-11 21:47:5311 Февраля 2014

Анжелика, класс! И блюдо шикарное, и приготовление современное, без всяких зажариваний, масел и май онезов, чисто томлённое в духовке... :)) А тебя я узнаю по салфеткам с брошью.. :)) 😍😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-11 22:37:3111 Февраля 2014

Спасибо Оленька!Да,эти рулетики почти диетические получились,но так вкусно.У меня ещё одни на очереди если пройдут модерацию,те повреднее будут 😄...обжаренные.Салфеточки люблю,пока они у меня чисто антуражные 😊

ответить
2014-02-12 03:41:4412 Февраля 2014

рулетики - это класс, хоть времени нет, не удержалась - открыла)) замечательный вариант, с грибами готовила обычно

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-13 16:16:5013 Февраля 2014

Спасибо Наташа!С временем да...сейчас проблема....сама забегаю по-быстрому.С грибами у меня на модерации,тоже очень вкусно 😊

ответить
2014-02-12 06:26:3512 Февраля 2014

Ликусь, какие аппетитные, толстенькие пузанчики...😍😄 А салфеточка- это уже твоя визиточка, я тебя по ней узнаю😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-13 16:18:1413 Февраля 2014

Спасибо Светик!😍 Да,это точно - визитная карта!Я тоже многие работы сразу узнаю где чьи и по стилю и по посуде 😄

ответить
2014-02-12 13:02:2112 Февраля 2014

Очень аппетитно!!! Но со свежем, вкуснее, как для меня))) 

ответить
автор рецепта 2014-02-13 16:19:4513 Февраля 2014

Спасибо Алианочка!Я не спорю,может и вкуснее.Не всегда есть возможность купить свежий ананас,а консервированный я использую часто.

ответить
2014-02-13 18:01:2513 Февраля 2014

У нас свежий небольшой ананас, стоит как большая банка консервированого😉  В свежем нет столько сладости, а кислота, придаёт невероятную сочность и мягкость😍 

ответить
2014-02-12 13:45:0512 Февраля 2014

Получилось потрясающе!)) Очень красивые и вкусные рулетики!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-13 16:23:4813 Февраля 2014

Спасибо Катюша!😍 Надеюсь у вас всё получится приготовить и порадовать свою половинку!😊

ответить
2014-02-15 13:10:5415 Февраля 2014

Всё получилось, спасибо большое!)) Мой МЧ в восторге!)) Умял почти все сразу (а их было мнооого)) Горчица очень в тему, она подчёркивает вкус ананаса) Теперь всегда буду готовить эти рулетики по вашему рецепту😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-15 20:08:4415 Февраля 2014

Катя,большое вам спасибо за отчёт,очень рада что у вас всё получилось и главное понравилось!😍 Для меня это очень важно! Готовьте на здоровье!

ответить
2014-02-12 15:19:1012 Февраля 2014

Анжела, бесподобное сочетание вкуса! От фото вообще балдею!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-13 16:26:3913 Февраля 2014

Спасибо Мариночка!Очень приятно!😍

ответить
2014-02-13 10:50:3513 Февраля 2014

Очень аппетитно вышло, и рулетики, и фото! Молодец, Лика! 😊

ответить
2014-02-13 10:52:1913 Февраля 2014

Очень аппетитно вышло, и рулетики, и фото! Молодец, Лика! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-13 16:32:5613 Февраля 2014

Благодарю тебя Леночка!😍

ответить
2014-02-13 10:54:2013 Февраля 2014

Смотрю на ваши с Надей тарелочки и мне такую захотелось! 😄

ответить
автор рецепта 2014-02-13 16:34:0013 Февраля 2014

Да,она какая то очень удачная эта тарелочка - смотрится на ней еда довольно интересно.Я её уже заездила 😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация