Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Существует большое количество различных вариантов приготовления куриных рулетиков. Один из них — куриные рулетики с вишней. Куриная грудка сочетается практически с любыми продуктами, поэтому её можно по праву назвать универсальным продуктом. Готовятся они очень просто и быстро. Рулетики получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходима куриная грудка, вишня, мёд, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, вино красное, соль с травами.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку разрезать на 2 половинки, каждую половинку отбить молотком с 2 сторон, хорошо посолить и поперчить.
Шаг 3 Ссылка
Из вишни удалить косточки. Выложить вишню на подготовленную куриную грудку.
Шаг 4 Ссылка
Аккуратно закрутить рулетиком и сколоть шпажкой.
Шаг 5 Ссылка
На разогретое подсолнечное масло выложить куриные рулетики.
Шаг 6 Ссылка
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7 Ссылка
Вино соединить с мёдом, хорошо размешать.
Шаг 8 Ссылка
Заливаем вином куриные рулетики.
Шаг 9 Ссылка
Ставим в разогретую до 180-200°С духовку, на 15-20 минут.
Шаг 10 Ссылка
Куриные рулетики готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (19):
Последние обсуждения: